Chaki Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Скажите плиз куда можно пожаловаться на провайдера "Реал"???Надоело постоянно ремонтников вызывать!!Второй год уже в новогодние праздники без инета сидел,видите ли неработает у них никто в праздничные дни!Дерьмо а не сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ты думай чо говоришь. это форум Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 РЕАЛ лучшее, что у меня было, заморозил счет перешел на билли и с легкостсью этим говном растался и вернулся к реалу да он мне еще 150 р подарил в счет будущего платежа, в последние 3м нет проблем с инетом, проблемы не обаснованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 РЕАЛ лучшее, что у меня было, заморозил счет перешел на билли и с легкостсью этим говном растался и вернулся к реалу да он мне еще 150 р подарил в счет будущего платежа, в последние 3м нет проблем с инетом, проблемы не обаснованы! А вот у меня обоснованы,ибо за этот месяц,который ещё даже не закончился,я уже третий раз сегодня вызываю ремонтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 обоснованными могут быть претензии а не проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 переходим все на транк-стрим-мтс, вообще никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У товарища истерика в стиле Антоши Уральского. Как бороться с истероидами ? Не обращать на них внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Сам не пользовался но товарищ жаловался, что очень тяжелые на подъем ремонтники у них. Неделю ждал в Стрелецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 ты думай чо говоришь. это форум Реала. и чего теперь? ни-ни про реал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 переходим все на транк-стрим-мтс, вообще никаких проблем нет. +100 6 месяцев ни одного сбоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 более двух лет с Реалом за весь прошлый год звонил в поддержку три раза первый раз не было интернета из за отсутствия электроэнергии в соседнем доме второй раз из за 10.169.х.х не было локалки и третий раз ещё по какому то пустяку обращался меня всё в Реале устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Реал - реально лучший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.