alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Не как ни могу зарегаться в Драи2 там надо номер свой вводить ввожу и не фига, Пригласите меня кто нить или хотябы скажите как нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А на TourerV зареген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А на TourerV зареген? Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 там нужно свой телефон и мыло вводить, туда и туда придут коды.потом нужно их ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 там нужно свой телефон и мыло вводить, туда и туда придут коды.потом нужно их ввести ввожу всё так он пишет типо номер не правильный нужно GSM я что ток не пробывал а читал на форумах что присылают какое то приглашение или код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Всё Всем СпасиБки теперь и я тут, и в Taurer V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.