monteo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 один динамик без короба задолбаешься продавать а 5000 за короб цена сказочная просто , жалко что не 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 мог бы еще дешевле. а обстоятельства и тогда были тебя если че то не устраивает продай дин и пойди купи дешевле,рас ты так дорого купил НОВЫЙ дин.ты бы мне через пол года еще написал что так дорого....нах покупал тогда я тебе навязывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 один динамик без короба задолбаешься продавать а 5000 за короб цена сказочная просто , жалко что не 10 я незнаю че там тебе жалко-нежалко.да хоть 15,20 цена будет,тебе то че от этого.или ты тут выделиться решил что цена сказочная.я тут продаю не ты.ты если че купить хотел так спрашивай,а прост от делать нех.. не пиши сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 народ, вы от делать нех.. не пишите.кто реально купить хочет или поинтересоваться чем то по теме,спрашивайте.а свои советы да мнения оставляйте при себе.Отличный динамик по хорошей цене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 кому интересно можно дин послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 monteo, 8-917-095-7477, звони, встретимся, и мне в лицо скажешь своё недовольство относительно короба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 vik96 че витек все продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 какая цена для дагов? один динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 vik96 че витек все продаешь? да,1 дин остался и ни туда не сюда.цену скинул чтоб быстрей продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 рассрочка есть и если да на сколько? а то все думаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 рассрочка есть и если да на сколько? а то все думаю просто тел. тебе в личку кинул,позвани обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 vik96 ба... дружище, до сих пор динамик не купят? вы че ребята) покупайте живее бас - сезон опен аэйр открыт из багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 vik96 ба... дружище, до сих пор динамик не купят? вы че ребята) покупайте живее бас - сезон опен аэйр открыт из багажника сам в шоке...за такую цену новый дин купить не хотят.народ хочет хорошее купить и за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Тему вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Динамик продан. Тема закрыта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.