=Rada= Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 /me похлопала по плечу stinger : Флеймер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 =Rada= Не понял RADAсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Белый ты постоянно меня обижаешь... тебе не надоело на до мной издеваться? то. что ты постоянно вытворяешь в чате меня уже достало.... очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Ботинка Если бы ты знала,как тут надо мной издеваются))))) )) Я тоже не врублюсь,это по ходу им доставляет удовольствие)))) что ли ) Да,кстати,не только в чате и на форуме))) ) Забить)))Сначало прикалывало,а сейчас как то забить)))) И так проблем много без них)) так что все будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 пох на все приколы))) я тоже прикалываюсь и огого как)) иногда конечно настоёбывают глупые приколы, но надо тоже прикалываться когда над тобой прикалываются)) и главное НЕ ПРИНЕМАТЬ ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 где-то я слышал чёто примерно такое: " обижает значит любит " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Влади - самый крутой, а темы все крутые и реальные Добавлено: Упс прогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.