jnc Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK за словами следи, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK найдёт он меня ...... да я ваще то и не прятался....... Добавлено: Ботинка пасиб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Пацаны успокойтесь представляйте сколько шакалов в городе обрадуется если вы друг друга перемочите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 stinger блин, ..... и ты прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Жить ведь вам в одном городе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 stinger да если бы из-за этого все всё друг другу прощали............... хотя ............ХЗ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Из-за тогого пустяка и мочить друга друга - просто смешно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 stinger Хоть я и не дошел до 0 всё равно день закончился оч хреново................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Артём еслиб дошол, он бы не лучше закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 МОСКВА ЧАТ ОЧЕНЬ ГЛЮЧНЫЙ, ПОСТОЯНО ОШИБКИ КИДАЕТ, А ТАК НИЧЕТО!!!!!!!!! ДА ВОТ ОДНО ПОЛОХО ДРУЗЕЙ РЕДКО ВСТРЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, не говори,братан,та же тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Чат пацаны - нормальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 stinger Даа??? а у мну например он пишет (да по моему у тя тоже))) ) Database error: Link_ID == false, connect failed PostgreSQL error: 0 () Session halted. Добавлено: Я имею ввиду 15 февраля,16:53 )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Пардон, всётаки иногда глючит, но иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 stinger А, прально, братан, )) Пардон, не постоянно, а иногда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Заглючил чат всего один раз! А так всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Меня терзают смутные сомнения,что если падает чат,галерея или форум,это Джинс с Тундером расслабляются)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA Нет проглючил чат только один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Артём я бы тебя в обиду не дала Белый предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Вокруг уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 GREK мля..... как же это всё достало..... тебе не надоело?? я не тебе говорил, сиди и жди своей очереди.... Добавлено: Ботинка ты про что?? про не дала в обиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 МЫ должы жить в мире, ибо воевать друг с другом плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 гы, я имел ввиду нажрался бы! И до дому бы ползком, ползком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ботинка ты только, что необоснованно назвала меня предателем! такими словами не разбрасываются и я надеюсь ты хорошо подумала когда это писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Нажраться это некруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.