МОСКВА Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 ЧАТ ОЧЕНЬ ГЛЮЧНЫЙ, ПОСТОЯНО ОШИБКИ КИДАЕТ, А ТАК НИЧЕТО!!!!!!!!! ДА ВОТ ОДНО ПОЛОХО ДРУЗЕЙ РЕДКО ВСТРЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Му-ма Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 иди на московский чат Добавлено: я живу в Крыжополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 пздц , новый даун на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 МОСКВА ты балбес! чё совсем крышу снесло?? ты чё из деревни приехал? какая в *опу москва ты из му*асра*ска!!! не* на форуме флудить... Добавлено: noname дауж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 да тихо вам успокойтесь!!!!!!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН!!!!!!!! МОСКВА Здорова, это я - Артём! ты так не переживай они не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Артём Здорова, это я - Артём! да? а мы как то не поняли))))) Добавлено: Белый да хватит, что ли((( классный парень)))) он)))) Добавлено: noname не даун... уж поверь мне... НЕ ДАУН.... Добавлено: МОСКВА Лешка!!!!!! привет))) а ты из друзей кого ищешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Ботинка да чё за подъёбки? я привык что сижу под pascal^ем и забыл, что тут другой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 noname а чё есть старые что ль я не понял????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 noname лол, верно подмечено! vovch@nka есть канечно, в раздел Злостные флеймеры зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Ботинка здесь астраханский чат и форум, а не всероссийский. Собралось куча всяких тормозов из Москвы, Владивостока. Еще с Китя позовите и напишите:"Где мои узкоглазые друзья!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 joker а у тя есть узкоглазые друзья???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK ну ты отморозок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 chulok гы, сам отморозок! ещё в неправде меня упрекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irma Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK ты хоть иногда думай( и головой желательно), прежде чем кидать месаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Irma на меня никто надеюсь не обижается?? чулок, ты не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 а на мудаков че обижаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 гы, чулок на тебя обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK мля.... ты походу самый главный даун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 гыыы ... GREK не въехал, что =Rada= про него Цитата а на мудаков че обижаться то? Но нам ведь не жалко! потому, что он отморозок)))) и когда ему говорят думай( и головой желательно) он никак не поймёт что от него хотят это всё понятно если учитывать, что он самый главный даун))) Добавлено: МОСКВА ты уж извини, что в твоей теме такое понаписали, но сам понимаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Артём это ты типа под*ебал чтоли??? И долго ты после этого проживёшь? МОСКВА ты уж извини, что в твоей теме такое понаписали, но сам понимаешь!!!! что артём мудила и даунище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Вы тут все Дауны =)) Щас Барина По3аву он вам покажет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Drunkel' сам даун и БОярин твой даун. И халоп даун! У вас вся рать даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK да чё тебе отвечать? Всё равно не дойдёт!!! А на том скока я проживу это никак не отразиться!!!! Ты б**, с какого меня тут так характеризуешь?? Я сам про тебя ничё не сказал!!! Просто собрал что другие говорят!!! Хотя..... всё равно не поймёшь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Артём блин, парву найду! Ещё хоть одна фраза не понравица я чо по твоему отморозок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK Да вы оба отморозки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.