Хитрый_Лис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ты слишком любопытен. все равно столько новой информации твой мозг не запомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 не бзди нас! овш, к тебе это не относится. ты вообще с незнакомыми людьми не разговаривай. тебя разьве мама в детстве не учила А ты разве человек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 А ты разве человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Что-то инь-ян совсем уже не торт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @quick, Осень наступит - дожди и слякоть, будет тебе и торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Nelly, Чукча скоро совсем писателем быть перестанет, некогда, да и не охота, хочу чтива, а до осени еще почти месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @quick, Терпи, дорогой. Не ты один страдаешь. Тыдыщ тоже маится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Бедная, бедная тыдыщ. А слово "маится" произошло от "маис"? хочу чтива, Книги почитай, чем херней тут страдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А слово "маится" произошло от "маис"? Не докапывайся. Слово-то голимое. Сообрази-ка сразу, что оно через "е" пишется. А-то ща пойду в твоих постах ошибки выискивать, а потом цитировать их в своей любимой теме из подписи ЗЫ И кстати, ошибочку нашла. Хотя и трудно найти ошибки в постах веб-райтера, но можно Я ошибками вообще пестрю. Мне лень запятые ставить порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Не докапывайся. Слово-то голимое. Сообрази-ка сразу, что оно через "е" пишется. А-то ща пойду в твоих постах ошибки выискивать, а потом цитировать их в своей любимой теме из подписи Неа, слово не голимое и пишется на автомате. Поди-ка, поищи. Это, как-никак, опыт. Знаки препинания я расставляю так, как мне вздумается, могут быть ошибки. А вот орфографические или грамматические... Хочу и докапываюсь. Ты же позволяешь себе это, почему мне нельзя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @Nelly, А ведь это вызов. Поставь ее на место. Помни главное: она моложе тебя, чем не стимул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 хахаха. ХАХАХА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Неа, слово не голимое и пишется на автомате. Поди-ка, поищи. Это, как-никак, опыт. Знаки препинания я расставляю так, как мне вздумается, могут быть ошибки. А вот орфографические или грамматические... Хочу и докапываюсь. Ты же позволяешь себе это, почему мне нельзя? Ты хочешь грамматическую войнушку? @Nelly, А ведь это вызов. Поставь ее на место. Помни главное: она моложе тебя, чем не стимул. Я бы на твоем месте помалкивала, положив учебник русского языка в сумку, чтобы в пробках читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Ты хочешь грамматическую войнушку? Я хочу. Ставлю на Прану, у нее мозги помоложе и муж модератор, успеют посты подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Если замечание справедливое, почему бы и нет? Валюш, тебе шутки про мужа-модератора до сих пор кажутся забавными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Книги почитай, чем херней тут страдать. Хаям пылится на полке, нет-нет так открываю, и пишу потихоньку стихи, душа просит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я хочу. Ставлю на Прану, у нее мозги помоложе и муж модератор, успеют посты подправить. её слишком много на форуме последнее время. кроме заявки на оригинальность там ничего нет. только заявка. обычный склочный представитель форума 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @quick, а кроме Хайяма что-нибудь? Где стихи? Давно не было от тебя ничего в разделе "литература". её слишком много на форуме последнее время. кроме заявки на оригинальность там ничего нет. только заявка. обычный склочный представитель форума Да я вообще на голову обутая, ребят, только не пойму, чего вы так много внимания этому уделяете? Работает, по ходу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да я вообще на голову обутая, ребят, только не пойму, чего вы так много внимания этому уделяете? Работает, по ходу. потому-что ты лезешь в каждую дырку. куда не зайди - то ты там склоки устраиваешь, то внимание к себе пытаешься привлечь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 , зайди, например, в фото. Зайди в литературу, в кино. Люди видят то, что хотят видеть. Впрочем, насрать. У меня сегодня слишком хорошее настроение, чтоб что-то тебе объяснять. Кстати, я так и не поняла, какое общее дело мы делаем. Никак, склоки устраиваем, мм? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Валюш, тебе шутки про мужа-модератора до сих пор кажутся забавными? А скаю не надоело обмусоливать одно и то же? Удивительно, но про баб он вворачивает абсолютно в любой теме даже за пределами инь-ян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ты слишком строга к нему. Для него же это больной вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 quick, а кроме Хайяма что-нибудь? Где стихи? Давно не было от тебя ничего в разделе "литература". Всяческие психологические труды, правда много софистики, устал уже искать что-нибудь толковое. Про стихи, всему своё время, выложу но попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Даир уже не торт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Даир уже не торт. Даир — клуб, ресторан, кофейня, магазин? А еще у них СПА есть. Так что из этого не торт? Не была в клубе лет сто. Ресторан нра. Кафейня - это здц. Сраный козел темный российский стоит как чешское пиво (от 170 руб). Магазин - умеренное овно. С другой стороны, кофейня Даира - это единственное место на Спутнике, где можно опохмелиться в 8 утра. В последний визит перебрала как-то. Ночевала у подруги, а она прям у Даира на Спутнике живет. В 7 утра подъем - подруга на работу. Ну а мне с адово трещащей башкой и головокружением деваться было некуда. Пошла в Даир-кофейню. И как-то на цену в 170 руб за козел было насрать. Похмелилась 3 бокалами и побрела домой, где успешно проспалась. А ваще, закон тупой. В Астр области можно похмелиться только с 10 утра. А в Лен области - с 8 утра спокойно. Такшта Питер - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.