Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

не бзди нас!

овш, к тебе это не относится.

ты вообще с незнакомыми людьми не разговаривай. тебя разьве мама в детстве не учила

А ты разве человек?

• 4 weeks later...

@Nelly, Чукча скоро совсем писателем быть перестанет, некогда, да и не охота, хочу чтива, а до осени еще почти месяц...

Бедная, бедная тыдыщ.

А слово "маится" произошло от "маис"?

хочу чтива,

Книги почитай, чем херней тут страдать.

А слово "маится" произошло от "маис"?

Не докапывайся. Слово-то голимое. Сообрази-ка сразу, что оно через "е" пишется. А-то ща пойду в твоих постах ошибки выискивать, а потом цитировать их в своей любимой теме из подписи :)

ЗЫ

И кстати, ошибочку нашла. Хотя и трудно найти ошибки в постах веб-райтера, но можно :)

Я ошибками вообще пестрю. Мне лень запятые ставить порой. 

Не докапывайся. Слово-то голимое. Сообрази-ка сразу, что оно через "е" пишется. А-то ща пойду в твоих постах ошибки выискивать, а потом цитировать их в своей любимой теме из подписи

Неа, слово не голимое и пишется на автомате. Поди-ка, поищи. Это, как-никак, опыт. Знаки препинания я расставляю так, как мне вздумается, могут быть ошибки. А вот орфографические или грамматические...

Хочу и докапываюсь. Ты же позволяешь себе это, почему мне нельзя?

хахаха. ХАХАХА.

Неа, слово не голимое и пишется на автомате. Поди-ка, поищи. Это, как-никак, опыт. Знаки препинания я расставляю так, как мне вздумается, могут быть ошибки. А вот орфографические или грамматические...

Хочу и докапываюсь. Ты же позволяешь себе это, почему мне нельзя?

Ты хочешь грамматическую войнушку?

@Nelly, А ведь это вызов. Поставь ее на место. 

Помни главное: она моложе тебя, чем не стимул.

Я бы на твоем месте помалкивала, положив учебник русского языка в сумку, чтобы в пробках читать. 

Ты хочешь грамматическую войнушку?

Я  хочу. Ставлю на Прану, у нее мозги помоложе и муж модератор, успеют посты подправить.

Если замечание справедливое, почему бы и нет?

Валюш, тебе шутки про мужа-модератора до сих пор кажутся забавными?;)

Книги почитай, чем херней тут страдать.

Хаям пылится на полке, нет-нет так открываю, и пишу потихоньку стихи, душа просит...

Я хочу. Ставлю на Прану, у нее мозги помоложе и муж модератор, успеют посты подправить.

её слишком много на форуме последнее время. кроме заявки на оригинальность там ничего нет. только заявка.

обычный склочный представитель форума

@quick, а кроме Хайяма что-нибудь?

Где стихи? Давно не было от тебя ничего в разделе "литература".

её слишком много на форуме последнее время. кроме заявки на оригинальность там ничего нет. только заявка. обычный склочный представитель форума

Да я вообще на голову обутая, ребят, только не пойму, чего вы так много внимания этому уделяете? Работает, по ходу.

Да я вообще на голову обутая, ребят, только не пойму, чего вы так много внимания этому уделяете? Работает, по ходу.

потому-что ты лезешь в каждую дырку. куда не зайди - то ты там склоки устраиваешь, то внимание к себе пытаешься привлечь.

, зайди, например, в фото. Зайди в литературу, в кино. Люди видят то, что хотят видеть.

Впрочем, насрать. :) У меня сегодня слишком хорошее настроение, чтоб что-то тебе объяснять.

Кстати, я так и не поняла, какое общее дело мы делаем. Никак, склоки устраиваем, мм? :fu:

Валюш, тебе шутки про мужа-модератора до сих пор кажутся забавными? ;)

А скаю не надоело обмусоливать одно и то же? Удивительно, но про баб он вворачивает абсолютно в любой теме даже за пределами инь-ян. 

quick, а кроме Хайяма что-нибудь? Где стихи? Давно не было от тебя ничего в разделе "литература".

Всяческие психологические труды, правда много софистики, устал уже искать что-нибудь толковое.

Про стихи, всему своё время, выложу но попозже.

Даир уже не торт.

Даир — клуб, ресторан, кофейня, магазин? А еще у них СПА есть. Так что из этого не торт?

Не была в клубе лет сто. Ресторан нра. Кафейня - это здц. Сраный козел темный российский стоит как чешское пиво (от 170 руб). Магазин - умеренное овно.

С другой стороны, кофейня Даира - это единственное место на Спутнике, где можно опохмелиться в 8 утра. В последний визит перебрала как-то. Ночевала у подруги, а она прям у Даира на Спутнике живет. В 7 утра подъем - подруга на работу. Ну а мне с адово трещащей башкой и головокружением деваться было некуда. Пошла в Даир-кофейню. И как-то на цену в 170 руб за козел было насрать. Похмелилась 3 бокалами и побрела домой, где успешно проспалась.

А ваще, закон тупой. В Астр области можно похмелиться только с 10 утра. А в Лен области - с 8 утра спокойно. Такшта Питер - респект!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...