Леди Борщ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Сделай из своего мужика тряпку! Стань тварью! Не вижу связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ))) не знаю не знаю. мой друг папу не боится )) сказал, все нормально, и мама и папа этому конечно не рады, но у меня такое чувство, что у них есть уверенность, что это по молодости, потом типа перебесится, и все будет ок! причем, что интересно, мама по прежнему ему пытается найти хорошую девушку, а папа с ним строит дачу )) маму он катает по всему миру, показал ей и париж и иерусалим, все на средства само собой не его, а "заработанные", и она всему рада и счастлива, наверное, это просто любящие родители! наверно я одна не поняла,что друг сказал мамочке,что она быдлобаба? или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 не понимаю про ""заработанное"". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 не понимаю про ""заработанное"". И не поймёшь, ведь она сама не понимает о чём врёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Я тоже не поняла про средства "не его", а "заработанные". Эксплэйн, КристинаБум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Да ворованные, что непонятно? Бабам вообще пофигу откуда деньги, лишь бы у них проблем из-за них не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @Europe, вот его мамаша и катается по парыжам. Может Кристина имела в виду "заработанные" ими - общий бюджет типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @Europe, вот его мамаша и катается по парыжам. Может Кристина имела в виду "заработанные" ими - общий бюджет типа. О_о, ты понимаешь птичий язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 О_о, ты понимаешь птичий язык? пытаюсь понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Да, кстати, знаю одного шустрика, так ему даже ворованных денег жалковато. Хотя он их не зарабатывает. Шарит в гос. кармане. Чё за монстры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я в красном, мои дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 , нет, в красной прокладочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 , не грусти, ща понос польется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 как сказал рок - забанить бы вас всех, (но священных коров трогать нельзя). а посему - живите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 как сказал рок - забанить бы вас всех, (но священных коров трогать нельзя). а посему - живите. Вот и первый обдристун фууу какая ты вонючка! это защитная реакция, что поделать. источаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 тебя явно проткнули ну да, протыкают периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 чё делать будем? даже не знаю, я пожалуй волью в себя чего-нибудь, в этот прекрасный пятничный вечер. ну пока не проткнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 а посему - живите. Ой, кто это тут пропищал? Не прогибайся, все равно не зачтется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 даже не знаю, я пожалуй волью в себя чего-нибудь, в этот прекрасный пятничный вечер. ну пока не проткнули. тосол например. у тебя это на мор.. лице написано где твоя сестра-таиска? с очередным клиентом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 а это миха что за плакат там висит. опечатка на опечатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 спроси у мужа ты думаешь твой муж знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Если мужик берет бабский ник, значит ли это, что он - трап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 конечно с сиськами - как на фото выше. ты опять клей нюхаешь да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ой, я с трапами опасаюсь разговоры заводить. Подожду что-нибудь менее напоминающее чудо из кунсткамеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ой, я с трапами опасаюсь разговоры заводить. Подожду что-нибудь менее напоминающее чудо из кунсткамеры. ты вообще с незнакомыми людьми не разговаривай. тебя разьве мама в детстве не учила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.