ДДТ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 "Подумай как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других" © ДДТ о горестях своей должности в Инь-ян? Да не, в Инь-Яне я, можно сказать, отдыхаю. Рил лайф более жесткая штука, но и более приятная. Живите IRL. to All А вы теперь тематические темы специально игнорите, да? Потому что флудить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 тематические темы модератор блин, глаз режет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 модератор блин, глаз режет Вах, дАрАгой! Чтобы стрЮжка глаз не рЭзал, соблюдай тЭхнику безопасности. Одевай маску! Ну пусть будет "предметные темы". Суть то не в этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Ну пусть будет "предметные темы" Ну вот молодец исправился. Теперь пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А ты, ДДТ, как думал - станешь модером и все тебя бояться будут и слова супротив не скажут? Щя найдем, кто твоей модерской кнопкой управляет и будем искоренять твою любовь к тавтологичным тавтологиям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А вы теперь тематические темы специально игнорите, да? Потому что флудить нельзя? Вам не угодишь. А че жевать в этих темах? По кругу одно и то же? Шаг влево - флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А ты, ДДТ, как думал - станешь модером и все тебя бояться будут и слова супротив не скажут? Щя найдем, кто твоей модерской кнопкой управляет и будем искоренять твою любовь к тавтологичным тавтологиям. Чисто женская черта, додумывать за мужчин о чем они думают, мечтают и чего хотят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Шаг влево - флуд. Шаг вправо - тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Чисто женская черта, додумывать за мужчин о чем они думают, мечтают и чего хотят осторожно, ддт. местные тетки тебя сейчас засудят, обвинят в шовинизме, импотенции, а так же "неуделении внимания жене" и женоненавистничестве.ты встал на скользкую тропу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 осторожно, ддт. местные тетки тебя сейчас засудят, обвинят в шовинизме, импотенции, а так же "неуделении внимания жене" и женоненавистничестве.ты встал на скользкую тропу. +100, только теперь им захочется разнообразия и нарекут каким нибудь "оригинальным" дерьмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Окэй парни, ухожу в подполье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Более оригинального, чем ДУСТ, еще не придумано, надо отдать должное тыдыщ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 , Как я понял, теперь ДДТ - оскорбление еще похлеще чем Rock? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Как я понял, теперь ДДТ - оскорбление еще похлеще чем Rock? Да почему? Адекватный человек (в большинстве случаев), я о нем хорошего мнения была и остаюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 И не пристаёт, главное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 К тебе? Поздравляю, чо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 В право тыдыщ, а в лево-зашибись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Давайте будем закрывать все темы, где мужчины оскорбляют женщин! А что? Мы тоже - матери, наши матери - женщины, в конце концов! Или оскорбления позволительны только мужикам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 , ну они решили устроить тут свой маленький патриархатик. Будь снисходительна к рабам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Лаааадно, так уж и быть. Все равно не понятно, почему они так стесняются сказать маме правду. Кстати, когда быдломамачки властных женоненавистников зарываются, они могут их усмирить полувзглядом или словом? Или оплеухой, на крайняк? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Все равно не понятно, почему они так стесняются сказать маме правду. наверное, папу боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ))) не знаю не знаю. мой друг папу не боится )) сказал, все нормально, и мама и папа этому конечно не рады, но у меня такое чувство, что у них есть уверенность, что это по молодости, потом типа перебесится, и все будет ок! причем, что интересно, мама по прежнему ему пытается найти хорошую девушку, а папа с ним строит дачу )) маму он катает по всему миру, показал ей и париж и иерусалим, все на средства само собой не его, а "заработанные", и она всему рада и счастлива, наверное, это просто любящие родители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Кристина Бум, эх, поверь моей седой башке, моя свекровь до последнего орала "я сына родила для себя, мы с ним на одной волне" ага-ага. тут нужно срочно отбивать от мамаши, нихерасебе по миру он ее катает, а тебя? запомни. она всего лишь путь его появления на свет. его будущее - это не она. ты должна стать той "хорошей девушкой". отбить от мамаши сложно. но мы же мудрые госпожи. спустя годы я прошу мужа заехать к его маме, он порой сопротивляется. но со свекровью надо дружить. сопоставь все это и продумай план действия. на данный момент, моя свекровь от меня без ума. возможно это тоже ее план, но сыначку она особо не привечает, если мы ругаемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Сделай из своего мужика тряпку! Стань тварью! Дальнейшие инструкции прочтёшь в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 отбить от мамаши сложно. но мы же мудрые госпожи. спустя годы я прошу мужа заехать к его маме, он порой сопротивляется. но со свекровью надо дружить Все правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.