Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

"Подумай как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других" ©

ДДТ о горестях своей должности в Инь-ян?

Да не, в Инь-Яне я, можно сказать, отдыхаю. Рил лайф более жесткая штука, но и более приятная. Живите IRL.

to All

А вы теперь тематические темы специально игнорите, да? Потому что флудить нельзя? :)

модератор блин, глаз режет

Вах, дАрАгой! Чтобы стрЮжка глаз не рЭзал, соблюдай тЭхнику безопасности. Одевай маску!

Ну пусть будет "предметные темы". Суть то не в этом.

А ты, ДДТ, как думал - станешь модером и все тебя бояться будут и слова супротив не скажут? Щя найдем, кто твоей модерской кнопкой управляет и будем искоренять твою любовь к тавтологичным тавтологиям.

А вы теперь тематические темы специально игнорите, да? Потому что флудить нельзя?

Вам не угодишь. А че жевать в этих темах? По кругу одно и то же? Шаг влево - флуд.

А ты, ДДТ, как думал - станешь модером и все тебя бояться будут и слова супротив не скажут? Щя найдем, кто твоей модерской кнопкой управляет и будем искоренять твою любовь к тавтологичным тавтологиям.

Чисто женская черта, додумывать за мужчин о чем они думают, мечтают и чего хотят :)

Чисто женская черта, додумывать за мужчин о чем они думают, мечтают и чего хотят

осторожно, ддт. местные тетки тебя сейчас засудят, обвинят в шовинизме, импотенции, а так же "неуделении внимания жене" и женоненавистничестве.ты встал на скользкую тропу.

осторожно, ддт. местные тетки тебя сейчас засудят, обвинят в шовинизме, импотенции, а так же "неуделении внимания жене" и женоненавистничестве.ты встал на скользкую тропу.

+100, только теперь им захочется разнообразия и нарекут каким нибудь "оригинальным" дерьмом.

Более оригинального, чем ДУСТ, еще не придумано, надо отдать должное тыдыщ.;)

Как я понял, теперь ДДТ - оскорбление еще похлеще чем Rock?

Да почему? Адекватный человек (в большинстве случаев), я о нем хорошего мнения была и остаюсь.

К тебе? Поздравляю, чо))

Давайте будем закрывать все темы, где мужчины оскорбляют женщин! А что? Мы тоже - матери, наши матери - женщины, в конце концов!

Или оскорбления позволительны только мужикам?

Лаааадно, так уж и быть.

Все равно не понятно, почему они так стесняются сказать маме правду.

Кстати, когда быдломамачки властных женоненавистников зарываются, они могут их усмирить полувзглядом или словом? Или оплеухой, на крайняк?

))) не знаю не знаю. мой друг папу не боится )) сказал, все нормально, и мама и папа этому конечно не рады, но у меня такое чувство, что у них есть уверенность, что это по молодости, потом типа перебесится, и все будет ок! 

причем, что интересно, мама по прежнему ему пытается найти хорошую девушку, а папа с ним строит дачу ))  маму он катает по всему миру, показал ей и париж и иерусалим, все на средства само собой не его, а "заработанные", и она всему рада и счастлива, наверное, это просто любящие родители!

@Кристина Бум, эх, поверь моей седой башке, моя свекровь до последнего орала "я сына родила для себя, мы с ним на одной волне" ага-ага. тут нужно срочно отбивать от мамаши, нихерасебе по миру он ее катает, а тебя? запомни. она всего лишь путь его появления на свет. его будущее - это не она. ты должна стать той "хорошей девушкой". отбить от мамаши сложно. но мы же мудрые госпожи. спустя годы я прошу мужа заехать к его маме, он порой сопротивляется. но со свекровью надо дружить. сопоставь все это и продумай план действия. на данный момент, моя свекровь от меня без ума. возможно это тоже ее план, но сыначку она особо не привечает, если мы ругаемся. 

отбить от мамаши сложно. но мы же мудрые госпожи. спустя годы я прошу мужа заехать к его маме, он порой сопротивляется. но со свекровью надо дружить

Все правильно сделал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...