prana Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Я знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северная Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 как то у вас тут не интересно,все раздраженные какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 как то у вас тут не интересно,все раздраженные какие то Просто мы южные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 На кроликах разве место обитания как-то отражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxsimus30 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 еще как отображается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 На кроликах разве место обитания как-то отражается? Ты жива ещё моя старушка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А ты все надеешься, что я денусь куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А ты все надеешься, что я денусь куда-нибудь. Я не надеюсь, а просто жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Я не надеюсь, а просто жду. А что, Финтифлюшку с форума выгнали? Как ты тут в одиночестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А что, Финтифлюшку с форума выгнали? Как ты тут в одиночестве? Очередной странный вопрос, ты в своём репертуаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Кто такой/такая Финтифлюшка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Палево, Ядохимикат чистит темы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Какое несчастье! Так что там, Европа, все-таки, рыжий? И что с его ампутированным шаром? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Какое несчастье! Так что там, Европа, все-таки, рыжий? И что с его ампутированным шаром? Ты лучше про карлиц расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Про карлиц ему расскажи. Осуществишь свои нестандартные желания, тогда нам и расскажешь обо всем в подробностях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Про карлиц ему расскажи. Осуществишь свои нестандартные желания, тогда нам и расскажешь обо всем в подробностях. Была тут одна... карла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Хотите флудить? Да на здоровье, только в рамках этой темы, она для этого и создавалась. Не фиг мусорить в тематических темах. Есть Курилка в Флудилке, а в Инь-Яне есть Болталка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Ну и ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 @Леди Борщ, ты не карлица случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 ты не карлица случайно? Не оставляй надежду покорить бтр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Не оставляй надежду покорить бтр Окай, завтра займусь Нюськой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 @quick, нет, я модельной внешности, это же видно по фото на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Больше минусов! Я хочу купаться во всеобщей ненависти! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 @quick, нет, я модельной внешности, это же видно по фото на аватарке. Таки да мандельной внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 "Подумай как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других" © ДДТ о горестях своей должности в Инь-ян? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.