Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

почему? мне казалось астрахань в этом плане продвинутая? или опять стереотипы с рашей связанные? :lol:

не. даж у нас есть желающие. даж сами вешаюца и согласны на все чтобы их мальчик молодой отшпилил. тока половина его клиентки, а половина мои знакомые. чота как-то стремно с мамой одноклассника :lol: я к ним домой часто ходила, уроки делала и тут тетя вера такая, а ля дита фон тиз :lol: ну и ему низзя с клиентками, а то одна другой расскажет, потом я эту очередь метлой не разгоню ну и на рабе у него косяки начнут вылезать

жеж завсегда лучшее када по присмотром :lol: ну вот такой заскок... опыт перенимать буду))

не не спорю, каждый сходит с ума по своему)

пока ни одного сообщения в личку))

наши мужики из города, на выхи ездят в уральск или астрахань. где баб блондинистых и титястых поболее, и иностранными куями не испорченных ну и доступных. приезжают, такие отчеты строчат, что у них чуть ни в каждом клубе 5 телок за их куй дрались)))

так и запишем счаз - киздят наши мужики :bash:

пока ни одного сообщения в личку))

наши мужики из города, на выхи ездят в уральск или астрахань. где баб блондинистых и титястых поболее, и иностранными куями не испорченных ну и доступных. приезжают, такие отчеты строчат, что у них чуть ни в каждом клубе 5 телок за их куй дрались)))

так и запишем счаз - киздят наши мужики :bash:

На форуме пропаганда девственности для мужа идет. Откуда в Астрахани желающие на жжм? Не, в Казахстане быстрей найдете :)

На форуме пропаганда девственности для мужа идет. Откуда в Астрахани желающие на жжм? Не, в Казахстане быстрей найдете :)

у нас тут все знакомые кошелки. неохота. кстати - девственность нам не нужна :lol: теток за 40 девственниц просьба не беспокоить

Откуда в Астрахани желающие на жжм?
Скорее всего потому что эта вся жижа похожа на интернет дневники шлюшки. По крайней мере, вряд ли кому-то просто хочется в этой жиже оказаться. Вы же не валяетесь на улице рядом с бездомными тявками, хотя дома, может спите вместе с кошкой.

люди, а реально будет найти в астрахани тетку лет эдак под 40, но чтоб выглядела оч хорошо, для пары МЖ? Ж тупо посмотрит как ее М тетку эту оприходует... ток не ржать и не орать, что извращенка)) главное чтоб Ж сама не заржала када будет на это смотреть))

М красивый молодой человек, европейской национальности в возрасте 26 лет.

кароч пишите в личку дорогие Ж около 40 или слегка за)) обговорим))

Интуиция мне подсказывает, что Ж таким образом делает своему М подарок и пытается загладить вину за какой-то косяк, возможно "поход налево". Ну не верю я чтобы Ж было интересно смотреть как её М "тетку эту оприходует". Либо тут какие-то скрытые комплексы, которые она решает таким способ победить.

не мне реально интересно найдут они кого илил нет?

вся инфа строго конфиденциальная. мошт а то стесняюца писать, из-за того что всем расскажем :lol: не сцыте)) нам не с руки.

Интуиция мне подсказывает, что Ж таким образом делает своему М подарок и пытается загладить вину за какой-то косяк, возможно "поход налево". Ну не верю я чтобы Ж было интересно смотреть как её М "тетку эту оприходует". Либо тут какие-то скрытые комплексы, которые она решает таким способ победить.

вообще про левак мимо кассы. ваша интуиция вас подвела. реально интересно пасмареть. какая разница то в принципе. какбудто он без меня их не епет. я не настолько наивна ,чтобы верить ,что када он едет на соревнования, то они с толпой молодых накачанных мужиков дрочат сидят неделю. я ему всегда мирамистин кладу. мало ли... просто вот знаю, что в любом случае левак у него есть. а тут мне интересно посмотреть как он ЭТО делает с другими, чтобы потом убедиться, что со мной все-таки по-другому)) да знаю, что это какое то ипанутство. но каждому свое. кто-то копро любит ,кто то вот так реалистично к жизни относится.

Неужели так много обделённых размерами

не знаю, да и так ли это важно? нынче тренд на "долгоиграючесть", вроде

не знаю, да и так ли это важно? нынче тренд на "долгоиграючесть", вроде

мдя... я не в тренде)))

реально интересно... что он с ними делает... что они делают с ним... а в другом городе - это и не конкуренция вроде как. я ж знаю, что он тут не женица ж на ней будет.

как он ЭТО делает с другими, чтобы потом убедиться, что со мной все-таки по-другому

сдаю кровь на всё: на гепатит, на сифилис, наконец, на вич -

медсестра называет меня "заенька" и "мой хороший",

включает телек, поправляет причёску, пахнет ивом роше.

по телеку хабенский мерно трахает калманович,

стуча калмановичем о какую-то кухонную по*бень.

фууу! - думаю я - бее!

На самом деле, вряд ли ты увидишь то, что у него РЕАЛЬНО бывает в твое отсутствие.

На самом деле, вряд ли ты увидишь то, что у него РЕАЛЬНО бывает в твое отсутствие.

канеш не увижу, тем более с такой возрастной категорией. там жыж скорее всего не тока женщины его хотят, но и помоложе. но тем неменее...

а вас бы не возбудило, если бы ваша любимая женщина разрешила бы вам секс в ее присутствии?

хотя думаю больше половины мужиков это бы насторожило - типа счаз мне разрешает , а потом себе потребует аналогичного... нет, я без ответки. реально хочу посмотреть. мошт противно станет и уйду нахрен от него :lol:

тогда не все так плохо.

не. я в этом плане какая то ненормальная тетка. мне вся эта месть с перебеганием из постели в постель и доказательством ,что я альфа-самка (блиять) - это не мое. мне ж самой это противно будет и грязно. и пройдут все эти куи через мое тело как тени, када ты их не хочешь, а тупо из-за мести какой то))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...