AstAd Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 почему? мне казалось астрахань в этом плане продвинутая? или опять стереотипы с рашей связанные? не. даж у нас есть желающие. даж сами вешаюца и согласны на все чтобы их мальчик молодой отшпилил. тока половина его клиентки, а половина мои знакомые. чота как-то стремно с мамой одноклассника я к ним домой часто ходила, уроки делала и тут тетя вера такая, а ля дита фон тиз ну и ему низзя с клиентками, а то одна другой расскажет, потом я эту очередь метлой не разгоню ну и на рабе у него косяки начнут вылезать жеж завсегда лучшее када по присмотром ну вот такой заскок... опыт перенимать буду)) не не спорю, каждый сходит с ума по своему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 не не спорю, каждый сходит с ума по своему) ну да. мы ж не дитенка лет 18 ищем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 пока ни одного сообщения в личку)) наши мужики из города, на выхи ездят в уральск или астрахань. где баб блондинистых и титястых поболее, и иностранными куями не испорченных ну и доступных. приезжают, такие отчеты строчат, что у них чуть ни в каждом клубе 5 телок за их куй дрались))) так и запишем счаз - киздят наши мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот он какой, Казахстан, оказывается. Теперь мне многое понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 пока ни одного сообщения в личку)) наши мужики из города, на выхи ездят в уральск или астрахань. где баб блондинистых и титястых поболее, и иностранными куями не испорченных ну и доступных. приезжают, такие отчеты строчат, что у них чуть ни в каждом клубе 5 телок за их куй дрались))) так и запишем счаз - киздят наши мужики На форуме пропаганда девственности для мужа идет. Откуда в Астрахани желающие на жжм? Не, в Казахстане быстрей найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 На форуме пропаганда девственности для мужа идет. Откуда в Астрахани желающие на жжм? Не, в Казахстане быстрей найдете у нас тут все знакомые кошелки. неохота. кстати - девственность нам не нужна теток за 40 девственниц просьба не беспокоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Откуда в Астрахани желающие на жжм?Скорее всего потому что эта вся жижа похожа на интернет дневники шлюшки. По крайней мере, вряд ли кому-то просто хочется в этой жиже оказаться. Вы же не валяетесь на улице рядом с бездомными тявками, хотя дома, может спите вместе с кошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 не мне реально интересно найдут они кого илил нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 люди, а реально будет найти в астрахани тетку лет эдак под 40, но чтоб выглядела оч хорошо, для пары МЖ? Ж тупо посмотрит как ее М тетку эту оприходует... ток не ржать и не орать, что извращенка)) главное чтоб Ж сама не заржала када будет на это смотреть)) М красивый молодой человек, европейской национальности в возрасте 26 лет. кароч пишите в личку дорогие Ж около 40 или слегка за)) обговорим)) Интуиция мне подсказывает, что Ж таким образом делает своему М подарок и пытается загладить вину за какой-то косяк, возможно "поход налево". Ну не верю я чтобы Ж было интересно смотреть как её М "тетку эту оприходует". Либо тут какие-то скрытые комплексы, которые она решает таким способ победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 не мне реально интересно найдут они кого илил нет? вся инфа строго конфиденциальная. мошт а то стесняюца писать, из-за того что всем расскажем не сцыте)) нам не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Интуиция мне подсказывает, что Ж таким образом делает своему М подарок и пытается загладить вину за какой-то косяк, возможно "поход налево". Ну не верю я чтобы Ж было интересно смотреть как её М "тетку эту оприходует". Либо тут какие-то скрытые комплексы, которые она решает таким способ победить. вообще про левак мимо кассы. ваша интуиция вас подвела. реально интересно пасмареть. какая разница то в принципе. какбудто он без меня их не епет. я не настолько наивна ,чтобы верить ,что када он едет на соревнования, то они с толпой молодых накачанных мужиков дрочат сидят неделю. я ему всегда мирамистин кладу. мало ли... просто вот знаю, что в любом случае левак у него есть. а тут мне интересно посмотреть как он ЭТО делает с другими, чтобы потом убедиться, что со мной все-таки по-другому)) да знаю, что это какое то ипанутство. но каждому свое. кто-то копро любит ,кто то вот так реалистично к жизни относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а в целом я оч адекватная женщина. и даже местами симпатичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Неужели так много обделённых размерами не знаю, да и так ли это важно? нынче тренд на "долгоиграючесть", вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 не знаю, да и так ли это важно? нынче тренд на "долгоиграючесть", вроде мдя... я не в тренде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а как же искуственная вагина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а как же искуственная вагина? када один. када толпа ребят едет, то вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 что то я о плохом подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 реально интересно... что он с ними делает... что они делают с ним... а в другом городе - это и не конкуренция вроде как. я ж знаю, что он тут не женица ж на ней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а на тебе жинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 как он ЭТО делает с другими, чтобы потом убедиться, что со мной все-таки по-другому сдаю кровь на всё: на гепатит, на сифилис, наконец, на вич - медсестра называет меня "заенька" и "мой хороший", включает телек, поправляет причёску, пахнет ивом роше. по телеку хабенский мерно трахает калманович, стуча калмановичем о какую-то кухонную по*бень. фууу! - думаю я - бее! На самом деле, вряд ли ты увидишь то, что у него РЕАЛЬНО бывает в твое отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а на тебе жинился? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 На самом деле, вряд ли ты увидишь то, что у него РЕАЛЬНО бывает в твое отсутствие. канеш не увижу, тем более с такой возрастной категорией. там жыж скорее всего не тока женщины его хотят, но и помоложе. но тем неменее... а вас бы не возбудило, если бы ваша любимая женщина разрешила бы вам секс в ее присутствии? хотя думаю больше половины мужиков это бы насторожило - типа счаз мне разрешает , а потом себе потребует аналогичного... нет, я без ответки. реально хочу посмотреть. мошт противно станет и уйду нахрен от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 тогда не все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 что то я о плохом подумал... я не из больницы пишу, там врач комп отбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 тогда не все так плохо. не. я в этом плане какая то ненормальная тетка. мне вся эта месть с перебеганием из постели в постель и доказательством ,что я альфа-самка (блиять) - это не мое. мне ж самой это противно будет и грязно. и пройдут все эти куи через мое тело как тени, када ты их не хочешь, а тупо из-за мести какой то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.