quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 GQIHJ У тебя не шизофрения случайно? something else Ты уж извини, но это фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты уж извини, но это фантастика. А по всем признакам - удручающая, ужасающая реальность, ничто иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А по всем признакам - удручающая, ужасающая реальность, ничто иное. Ты что-то съела сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А по всем признакам - удручающая, ужасающая реальность, ничто иное. А все почему? Секса у него давно не было. И жестокосердный Финтифлюшка свалил еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А все почему? Секса у него давно не было. И жестокосердный Финтифлюшка свалил еще. Факты в студию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты что-то съела сегодня? Mojet govna v'ebala? А ну как я сейчас пожалуюсь? Единственное, что меня останавливает - излияния твои в личку во время бана читать неохота. Секса у него давно не было. И жестокосердный Финтифлюшка свалил еще. Вот не везет, так не везет. И что делать? Снова возвращаться к старым методам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А ну как я сейчас пожалуюсь? Единственное, что меня останавливает - излияния твои в личку во время бана читать неохота. Скорее наоборот ты ноешь мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну да, как же. "Жалоба на неадеквата отправлена". (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну да, как же. "Жалоба на неадеквата отправлена". (с) Объявляю минуту молчания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Объявляю минуту молчания И подтирания своих вбросов. А говорил, не выслуживаешься. И вот тут мы снова возвращаемся к теме "баборабы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 И подтирания своих вбросов. А говорил, не выслуживаешься. И вот тут мы снова возвращаемся к теме "баборабы". Я объявлял минуту молчания в честь меня, но ты настолько тупа, что не поняла этого и как обычно обвинила меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 но ты настолько тупа, что поняла этого и как обычно Ты так пишешь, что тебя трудно понять при всем желании. Сс "настолько тупа" в мой адрес не устал повторять? Мб, сменим пластинку? Давай, расскажи, когда у тебя наконец будет нормальный секс и ты перестанешь позориться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты так пишешь, что тебя трудно понять при всем желании. Сс "настолько тупа" в мой адрес не устал повторять? Мб, сменим пластинку? Давай, расскажи, когда у тебя наконец будет нормальный секс и ты перестанешь позориться на форуме. Провокатор из тебя довольно таки хреновый, но сделаю скидку на ушиб твоего мозга в детстве. Я тебе уже давно предлагал сменить пластинку и тупо выпить вискаря, ан нет ты сказала, что я соскочу и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 ты сказала, что я соскочу и всё такое. Ну конечно, а еще я предлагала тебе сделать мне минет у мусорного бака и сливалась после каждого такого предложения=)) Если бы я была плохим провокатором, ты бы тут не торчал. Каков размер скидки? 70% хочу, не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну конечно, а еще я предлагала тебе сделать мне минет у мусорного бака и сливалась после каждого такого предложения=)) Если бы я была плохим провокатором, ты бы тут не торчал. Каков размер скидки? 70% хочу, не меньше. Торг тут не уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Почему это? Ладно, тогда аргументируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну надо же мне берега видеть. Ты сам о скидке заговорил, в качестве компенсации за детскую травму, никто тебя за язык не тянул. 30% на всякие огрехи вроде сочувствия к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну надо же мне берега видеть. Ты сам о скидке заговорил, в качестве компенсации за детскую травму, никто тебя за язык не тянул. 30% на всякие огрехи вроде сочувствия к тебе. договоримся на 40%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Это твое окончательно решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Это твое окончательно решение? Ну и бутылочку чиваса с тебя, как компенсацию будущих оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 quick , ты осознаешь, конечно, какими будут оскорбления при такой компенсации? Я согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 quick , ты осознаешь, конечно, какими будут оскорбления при такой компенсации? Я согласна!!! Не важно, я уже ощущаю халявный чивас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 вот это тема !!!!!!!! http://www.dezinfo.net/devushki/61120-posl...ek-drugimi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 вот это тема !!!!!!!! Ну и где там толстушки? В основной массе нормальные женщины с хорошими(!) формами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.