Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

GQIHJ

У тебя не шизофрения случайно?

something else

Ты уж извини, но это фантастика.

А по всем признакам - удручающая, ужасающая реальность, ничто иное.

Ты что-то съела сегодня?

А по всем признакам - удручающая, ужасающая реальность, ничто иное.

А все почему? Секса у него давно не было. И жестокосердный Финтифлюшка свалил еще.

А все почему? Секса у него давно не было. И жестокосердный Финтифлюшка свалил еще.

Факты в студию )

Ты что-то съела сегодня? Mojet govna v'ebala?

А ну как я сейчас пожалуюсь? Единственное, что меня останавливает - излияния твои в личку во время бана читать неохота.

Секса у него давно не было. И жестокосердный Финтифлюшка свалил еще.

Вот не везет, так не везет. И что делать? Снова возвращаться к старым методам?

А ну как я сейчас пожалуюсь? Единственное, что меня останавливает - излияния твои в личку во время бана читать неохота.

Скорее наоборот ты ноешь мне в личку.

Ну да, как же.

"Жалоба на неадеквата отправлена". (с)

Объявляю минуту молчания :lol:

Объявляю минуту молчания

И подтирания своих вбросов. А говорил, не выслуживаешься. И вот тут мы снова возвращаемся к теме "баборабы".

И подтирания своих вбросов. А говорил, не выслуживаешься. И вот тут мы снова возвращаемся к теме "баборабы".

Я объявлял минуту молчания в честь меня, но ты настолько тупа, что не поняла этого и как обычно обвинила меня.

но ты настолько тупа, что поняла этого и как обычно

Ты так пишешь, что тебя трудно понять при всем желании.

Сс "настолько тупа" в мой адрес не устал повторять? Мб, сменим пластинку? Давай, расскажи, когда у тебя наконец будет нормальный секс и ты перестанешь позориться на форуме.

Ты так пишешь, что тебя трудно понять при всем желании.

Сс "настолько тупа" в мой адрес не устал повторять? Мб, сменим пластинку? Давай, расскажи, когда у тебя наконец будет нормальный секс и ты перестанешь позориться на форуме.

Провокатор из тебя довольно таки хреновый, но сделаю скидку на ушиб твоего мозга в детстве. Я тебе уже давно предлагал сменить пластинку и тупо выпить вискаря, ан нет ты сказала, что я соскочу и всё такое.

ты сказала, что я соскочу и всё такое.

Ну конечно, а еще я предлагала тебе сделать мне минет у мусорного бака и сливалась после каждого такого предложения=))

Если бы я была плохим провокатором, ты бы тут не торчал. Каков размер скидки? 70% хочу, не меньше.

Ну конечно, а еще я предлагала тебе сделать мне минет у мусорного бака и сливалась после каждого такого предложения=))

Если бы я была плохим провокатором, ты бы тут не торчал. Каков размер скидки? 70% хочу, не меньше.

Торг тут не уместен.

Ну надо же мне берега видеть. Ты сам о скидке заговорил, в качестве компенсации за детскую травму, никто тебя за язык не тянул. 30% на всякие огрехи вроде сочувствия к тебе.

Ну надо же мне берега видеть. Ты сам о скидке заговорил, в качестве компенсации за детскую травму, никто тебя за язык не тянул. 30% на всякие огрехи вроде сочувствия к тебе.

договоримся на 40%.

Это твое окончательно решение?

Ну и бутылочку чиваса с тебя, как компенсацию будущих оскорблений.

quick , ты осознаешь, конечно, какими будут оскорбления при такой компенсации? Я согласна!!!

Не важно, я уже ощущаю халявный чивас )

вот это тема !!!!!!!!

Ну и где там толстушки? В основной массе нормальные женщины с хорошими(!) формами.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...