quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 С этого и надо было начинать. Теперь я всё время буду плакать, как только увижу тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Теперь я всё время буду плакать, как только увижу тебя... Начинай. Правда, тебя сочтут неадекватом, но тебе не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Начинай. Правда, тебя сочтут неадекватом, но тебе не привыкать. Лолшто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Лолштовидишь. Плакать начинай, говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Лолштовидишь. Плакать начинай, говорю. Сломай себе палец. Может быть моё сердце, дрогнет и я расплачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ТХ придумал новую тупую шуточку. Всем смешно, да. Совсем сдулся за выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ТХ придумал новую тупую шуточку. Всем смешно, да. Совсем сдулся за выходные. А ты я смотрю надулась и брызжешь кислотой. Когда успокоишься сделай мне минет. Может у тебя месячные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Похоже её благородие лишили таки интернета на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Не дождешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Не дождешься. Жаль, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да я и смотрю, как ты, бедняжечка, от тоски воешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да я и смотрю, как ты, бедняжечка, от тоски воешь. Вою? Ты видимо хотела рассмешить свои половые губы. Хлюпнули хоть разок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Не дождешься. Ну все, ты пришла и жизнь кролика вновь обрела смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну все, ты пришла и жизнь кролика вновь обрела смысл. Чья, простите, жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну все, ты пришла и жизнь кролика вновь обрела смысл. Ты преувеличиваешь. Ты видимо хотела рассмешить свои половые губы. fu.gif Хлюпнули хоть разок? И часто ты такое видишь? Теперь понятно, откуда ноги растут у твоих расстройств. Ок, не воешь. Изнываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 И часто ты такое видишь? Теперь понятно, откуда ноги растут у твоих расстройств. Ок, не воешь. Изнываешь. Перестань проецировать свои комплексы и недостатки на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты преувеличиваешь. Нисколько. Видела бы ты как он слонялся тут в одиночестве и страдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Нисколько. Видела бы ты как он слонялся тут в одиночестве и страдал. Клевета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 свои комплексы и недостатки Это какие же? Нисколько. Видела бы ты как он слонялся тут в одиночестве и страдал. Мне кажется, он меня использует. Как только Финтифлюх раздумает его игнорировать...ну, ты знаешь.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Оскорбился, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 something else Явная, наглая ложь и оскорбление сразу 2-х людей, надо было терпеливо смотреть на этот высер и кланятся в ноги за оказанную честь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 quick , может, это у тебя месячные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Причина редактирования: Оскорбления. Странно. На что там было обижаться? Тем более, сам так навязчиво внимания добивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.