Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 "Дениска и неудачные половые связи" Опять по больному месту, он только от предательства Финтифлюшки отходить стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Bakss333 , я просто знаю, что у него на каждый плохой случай в жизни есть стишок. Лампурдося очень нежная натура и такие как Финтифлюх его сильно ранят, хоть он и пытается хорохориться тут. Конкурс на самую идиотскую рифму объявляю открытым Нет клюквы в сахаре, в сАхаре тоже нет, если будешь паинькой, альтрусик тебе сделает минет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Bakss333 , я просто знаю, что у него на каждый плохой случай в жизни есть стишок. Лампурдося очень нежная натура и такие как Финтифлюх его сильно ранят, хоть он и пытается хорохориться тут. Ага, как "человек воспитанный майонезом - жирный, но нежный". если будешь паинькой... Опять педолургия, я бы пожаловался, но не моё это стучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 жирный Любишь ты себя, ой любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Любишь ты себя, ой любишь. Жирный это не про меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Опять педолургия, я бы пожаловался, но не моё это стучать. Никакой педо- лургии не было. Если, конечно, ты не врешь про свой возраст. Да пожалуйся, что же ты. Сослужишь службу. Жирный это не про меня ))) Ты это Финтифлюху рассказывай, мне-то что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Никакой педо- лургии не было. Если, конечно, ты не врешь про свой возраст. Да пожалуйся, что же ты. Сослужишь службу. Зачем мне врать про возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну не знаю. Кокетничаешь так, может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну не знаю. Кокетничаешь так, может. Капец, я тебе девочка что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Я вообще-то девочек не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Я вообще-то девочек не особо. А что тогда за вопросы на счёт "кокетничаешь"? Тем более возрастом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А что тогда за вопросы на счёт "кокетничаешь"? Тем более возрастом ))) С чего ты взял, что мужчинам не свойственно кокетничать "тем более возрастом)))"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 С чего ты взял, что мужчинам не свойственно кокетничать "тем более возрастом)))"? Не приходилось общаться с кокетничающими мужчинами, бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне вот приходится периодически.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне вот приходится периодически.=( Это что-то вроде: "Мне 25 и я бородат"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 quick , нет, типа "я голубоглазый и русоволосый, еще вопросы есть?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 quick , нет, типа "я голубоглазый и русоволосый, еще вопросы есть?" Умыла, лососнуть не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 quick , обтирайся пока, потом обсудим. Позабористей ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 quick , обтирайся пока, потом обсудим. Позабористей ничего нет? Пентаграмму съешь, авось вставит, или тебе нужны текстовые наркотики? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Горючие, жидкие и желательно покрепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Горючие, жидкие и желательно покрепче. Синька зло, от неё все беды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Я в курсе, что это твоя ежедневная мантра. оооомммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Я в курсе, что это твоя ежедневная мантра. оооомммм Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты себе льстишь, я о тебе вообще не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты себе льстишь, я о тебе вообще не думаю. Самая хорошая новость за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.