quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 а можно мне хоть одно сообщение, на основании которого в твоей голове мог зародиться такой поток сознания в отношении меня и квика?у меня тут объяснение только одно - ты настолько тупа, что постоянно пытаешься меня хоть как то оскорбить, выдумывая бредовые истории.причем, оскорбить пытаешься именно потому, что ты тупА. Это бесполезно, ты пойми у этого существа в голове вакуум, через органы слуха туда долетают голоса, которые эхом бьются о черепную коробку и рождают бред, а уже при помощью мозжечка, это существо кое-как здесь излагает свое внутричерепное эхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 при помощью мозжечка которые эхом внутричерепное эхо.. этого существа это существо Ололо, а вот тут пошел Адъ и Израиль Хочешь развязаться- так бы и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Да он просто бухнуть хочет. А признаться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Да он просто бухнуть хочет. А признаться не может. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 something else Zombiman "девочки", так как насчет минета, или бодрой групповушки? талант тренировать надо жеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 куда вам там сделать минет?ты хотел/а сказать Alterrrus хочет нам вдуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ну лан.цены за ваншот в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 quick , да ладно уже пятиться. Дело за малым. 0,7 конечно дело малое, хотя смотря на сколько персон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 0,7 конечно дело малое, хотя смотря на сколько персон. Ты лучше расскажи, какой подвох кроется в этом всем. Вообще, надо брать с собой того, кто пить умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты лучше расскажи, какой подвох кроется в этом всем. Вообще, надо брать с собой того, кто пить умеет. Подвох? Ахах. Никакого подвоха нет, ну кроме того, что мы дружно напьёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот это уже интересно. Чем же, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 kjdghgkljxdhb А, нет, все в порядке. Чем же, если не секрет? Когда ты не сопротивляешься, мне не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Когда ты не сопротивляешься, мне не интересно. Ты просто не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Насчет чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Насчет чего? Потом расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Потом расскажу Пытаешься создать вокруг себя хоть какую-то интригу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Пытаешься создать вокруг себя хоть какую-то интригу? А есть смысл? Если да, то начну создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 quick , ты любитель бдсм? садо? мазо? изнасилований? Рассказывай сейчас, вдруг мне завтра интернет на работе отключат. Каждый день как последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 quick , ты любитель бдсм? садо? мазо? изнасилований? Рассказывай сейчас, вдруг мне завтра интернет на работе отключат. Каждый день как последний. Ахаха, я любитель потрахаться, а извращения они как бе по обоюдному согласию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ахаха, я любитель потрахаться, а извращения они как бе по обоюдному согласию... Любитель здесь ключевое слово? Может, ты ногти грызешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Любитель здесь ключевое слово? Может, ты ногти грызешь? Я сексом на жизнь не зарабатываю, ты видимо лучше знаешь про профессионалов Неа не грызу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upirkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Может, ты ногти грызешь? Хочешь все узнать о кролике, скажи его бж, что он классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочешь все узнать о кролике, скажи его бж, что он классный. Если хочешь убедиться в том, что БЖ лживая сука, спроси её про меня Ну или если хочешь насладиться полётом фантазии Заодно узнаешь какая каша в её голове, да и как она озлобленна на меня и на свою жизнь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я сексом на жизнь не зарабатываю Ну любитель, говоришь. Значит, не умеешь делать так, чтобы баба посыпалась. Хочешь все узнать о кролике, скажи его бж, что он классный. Неа, с ним и так все понятно. Заодно узнаешь какая каша в её голове, да и как она озлобленна на меня и на свою жизнь. ) Потрахаться ей надо нормально, а не зависеть от настроения мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну любитель, говоришь. Значит, не умеешь делать так, чтобы баба посыпалась. Да, да песни для неё не писал. Трахал качественно, но тяжеловато трахать человека, которой каждый день сношает тебе мозг... Развод к сексу отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.