Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Ты действительно этого хочешь?

Ты как будто девственницу к сексу склоняешь нерешительно. А, ну да...

Время и место?

К этому делу обстоятельно подойти надо. Врача по рекомендациям найти там, договориться.

финтифлюшка кролик лумпудуск

Мы правда не хотели всем рассказывать, но раз уж вы так упираетесь. Лампурдосиком ты ласково называешь кролика, кролик- это quick, а ты- Финтифлюха, так, уж извини, прозвал тебя кролик.

Ты врача нашел?

ты серьезно? потянешь его и врача одновременно?талантище!!!если у тебя все же три дырки, а не две, то я могу присоединиться :D

Джек Дэниэлс

блин, ты уже и на пиндосию согласен...правильно я говорила, без лоботомии обойдемся.

Alterrrus , я сейчас жаловаться буду на тебя.

ты серьезно? потянешь его и врача одновременно?талантище!!!если у тебя все же три дырки, а не две, то я могу присоединиться :D

Спугнёшь как минимум собутыльника, не торопи её/его)

блин, ты уже и на пиндосию согласен...правильно я говорила, без лоботомии обойдемся.

Собой жертвую, ты же знаешь...

они сказали - так можно.

Оп-па, а вот тут возникают новые вопросы. Попытка заставить Лампурдосика ревновать или...?

Собой жертвую, ты же знаешь...

С чего бы это? Тут явно кроется какой-то подвох.

Спугнёшь как минимум собутыльника

Пить буду только я. Ты в завязке.

Оп-па, а вот тут возникают новые вопросы. Попытка заставить Лампурдосика ревновать или...?

раз ты не в бане - значит можно. в противном случае будет выдвинут вопрос о твоей сексуальной связи с "надзирающем органом". :D

Alterrrus , а ведь он снова проигнорировал тебя. И потом не говори: "Надо было все-таки перекраситься в брюнетку". Гибче надо быть.

Alterrrus , а ведь он снова проигнорировал тебя. И потом не говори: "Надо было все-таки перекраситься в брюнетку". Гибче надо быть.

а можно мне хоть одно сообщение, на основании которого в твоей голове мог зародиться такой поток сознанияы в отношении меня и квика?у меня тут объяснение только одно - ты настолько тупа, что постоянно пытаешься меня хоть как то оскорбить, выдумывая бредовые истории.причем, оскорбить пытаешься именно потому, что ты тупА. :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...