quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Zombiman Вот что за человек, денег предлагаю заработать, так отказываешься... Ты наверное в печали, из-за того, что твою подружку забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 эх, скукота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 так на все есть причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты наверное в печали, из-за того, что твою подружку забанили. Сдается мне, что единственный, кто тут по мне скучает- это ты. Никто меня не банил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Сдается мне, что единственный, кто тут по мне скучает- это ты. Никто меня не банил. Ты не находишь это печальным? Ты же никому не нужна кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты не находишь это печальным? Ты же никому не нужна кроме меня ты с "ней" поосторожней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты не находишь это печальным? Ты же никому не нужна кроме меня Так то вирт. Вообще, конечно, такой цели для себя не ставила, надеялась, что ты на Финтифлюшку переключишься. Alterrrus , хватит уже свои больные гомофантазии на меня проецировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ты с "ней" поосторожней. Все будет хорошо Мне кажется что она виртуальная девственница, а в реале стопудово насосала туарег, ну или на худой конец, кашкай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Все будет хорошо Иллюзии. Это так прекрасно. Это ревность. Знаешь, вроде собаки на сене, ни себе, ни людям. И извиниться боится и потерять не хочет. Ну до чего мужики коварны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Все будет хорошо Мне кажется что она виртуальная девственница, а в реале стопудово насосала туарег, ну или на худой конец, кашкай ) мне кажется, это жирный тупой овощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Иллюзии. Это так прекрасно. Не знаю, не видел, осуждать не буду мне кажется, это жирный тупой овощь) На счет тупого я вполне согласен, только не уверен, что это ОВШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне кажется что она виртуальная девственница, а в реале стопудово насосала туарег, ну или на худой конец, кашкай ) Тебе тоже хочется? Только не плачь, придумаем что-нибудь. пока он считал тебя женщиной, то и угрозы не чувствовал. Надо его убедить как-нибудь. А то Лампурдосик еще, чего доброго, повесится завтра от безысходности одиночества. Ну и как это сделать? На счет тупого я вполне согласен, я только не уверен, что это ОВШ. Ну да. То тупой, то "не такая тупая", то "умная". Проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Тебе тоже хочется? Только не плачь, придумаем что-нибудь. Видимо в точку попал, молодец чо Ну да. То тупой, то "не такая тупая", то "умная". Проходили. Ну так давай уже закрепим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 кстати.февраль март я сэкономлю лишние 6-7 рублей.разве это не чудесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Zombiman Кто такой кролик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Видимо в точку попал, молодец чо Вывод идиотский или не надо объяснять? Попробуй еще раз. Ну так давай уже закрепим. Что именно? Zombiman , не хочу я ему угождать. Я ему жена, что ли? Или мама? Тем более, что я детей и мужиков не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 геев любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вывод идиотский или не надо объяснять? Попробуй еще раз. Некогда объяснять, просто открой рот. Что именно? Твой, всенародно признанный статус тупицы, естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Твой, всенародно признанный статус тупицы, естественно Только после того, как ты признаешь, что тайно влюблен в Финтифлюшку и перестанешь скрывать свои наклонности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 - Ты маму любишь? - Маму - люблю. И тётю Таню люблю. И Олю Крымову люблю - она у нас на заводе в ОТК работает. а геев - не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Только после того, как ты признаешь, что тайно влюблен в Финтифлюшку и перестанешь скрывать свои наклонности. Who is Финтифлюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 quick , не смешно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 quick , не смешно уже. Я и не пытался рассмешить. Странная ты, сходи к доктору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 quick , давай вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Нет, этого я под свою ответственность не поведу. Если кролика еще можно правдами-неправдами уломать, то с Финтифлюшкой туго совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.