something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Это только тебе так кажется. Кстати, я надеюсь, ты оставил идею о том, что я знакома с твоей бэжэ? А то меня это напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Это только тебе так кажется. Кстати, я надеюсь, ты оставил идею о том, что я знакома с твоей бэжэ? А то меня это напрягает. Я не думаю, что ты на столько глупа, чтобы иметь такое "полезное" знакомство. Но с другой стороны, человеческая глупость не имеет границ, так же как и жадность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не думаю Аа, ну слава Богу. глупость не имеет границ, так же как и жадность. Вот это ты зря сейчас дописал. К чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это ты зря сейчас дописал. К чему? Просто мысли вслух, что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 quick , да, что-то определенно не так. Финтифлюха куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 quick , да, что-то определенно не так. Финтифлюха куда дел? Кто такой Финтифлюха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кстати, у моего друга тоже теща полностью на его стороне. ни разу не защищала свою дочь, даже когда она была очевидно права.и все у них путем. парадокс, не правда ли? кстати, я рад, что трап не стал скрываться, и свою фотку сделал аватаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 тоже теща А тещ? Ну, то есть, тесть? quick , а вот и он. Не заставил себя ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А тещ? Ну, то есть, тесть? тесть в воспитании дочери выполняет как правило весьма опосредственную функцию.тут скорее важнее его взаимоотношение с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 маменька будет на дочку перекладывать ту модель поведения, которую ведет сама.если папеньки нет - дочка вырастет как маменька - тупенькая, и уверенная, что ей все должны.если папенька тряпка - то будет та же история.ежели семья патриархальная, то маменька будет давать соответствующую модель поведения - и доченька мужчину в семье начнет уважать с ранних лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 это так толсто, что жир капает на твою рыжую грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 тесть в воспитании дочери выполняет как правило весьма опосредственную функцию.тут скорее важнее его взаимоотношение с женой. То бишь, тестю важнее отношения с женой, нежели воспитание дочери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 это так толсто, что жир капает на твою рыжую грудь. И жирную грудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 И жирную грудь ) Нет, правда- это, конечно, хорошо, но за последнюю неделю уж слишком много ваших сексуальных откровений нам довелось прочесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 на сегодня лимит моего внимания к нескромной и ограниченной персоне исчерпан.если вы хотите продолжить общение со мной, то придется увеличить лимит путем внесения денежных средств на мой расчетный счет, из расчета 10руб/слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Alterrrus , с Лампурдосика ты тоже бабло косишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 порвало просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну до чего же мало надо Финтифлюшке! И не так уж много нужно Лампурдосику. Ребят, ну вы же в курсе, что такое компромисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 something else У тебя хорошо получаются монологи, продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 акция - общение со мной с твинков псевдовагин - 10 рублей слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Zombiman Ты снова хочешь поработать языком? Ценник тот же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 напоминаю псевдовагинальным личностям, что общение со мной для них стоит 10 руб/слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.