Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Это только тебе так кажется.

Кстати, я надеюсь, ты оставил идею о том, что я знакома с твоей бэжэ? А то меня это напрягает.

Это только тебе так кажется.

Кстати, я надеюсь, ты оставил идею о том, что я знакома с твоей бэжэ? А то меня это напрягает.

Я не думаю, что ты на столько глупа, чтобы иметь такое "полезное" знакомство.

Но с другой стороны, человеческая глупость не имеет границ, так же как и жадность.

Я не думаю

Аа, ну слава Богу.

глупость не имеет границ, так же как и жадность.

Вот это ты зря сейчас дописал. К чему?

quick , да, что-то определенно не так. Финтифлюха куда дел?

Кто такой Финтифлюха?

кстати, у моего друга тоже теща полностью на его стороне. ни разу не защищала свою дочь, даже когда она была очевидно права.и все у них путем. :P парадокс, не правда ли? :D

кстати, я рад, что трап не стал скрываться, и свою фотку сделал аватаркой.

А тещ? Ну, то есть, тесть?

тесть в воспитании дочери выполняет как правило весьма опосредственную функцию.тут скорее важнее его взаимоотношение с женой.

маменька будет на дочку перекладывать ту модель поведения, которую ведет сама.если папеньки нет - дочка вырастет как маменька - тупенькая, и уверенная, что ей все должны.если папенька тряпка - то будет та же история.ежели семья патриархальная, то маменька будет давать соответствующую модель поведения - и доченька мужчину в семье начнет уважать с ранних лет.

тесть в воспитании дочери выполняет как правило весьма опосредственную функцию.тут скорее важнее его взаимоотношение с женой.

То бишь, тестю важнее отношения с женой, нежели воспитание дочери?

И жирную грудь )

Нет, правда- это, конечно, хорошо, но за последнюю неделю уж слишком много ваших сексуальных откровений нам довелось прочесть.

на сегодня лимит моего внимания к нескромной и ограниченной персоне исчерпан.если вы хотите продолжить общение со мной, то придется увеличить лимит путем внесения денежных средств на мой расчетный счет, из расчета 10руб/слово.

:D

Ну до чего же мало надо Финтифлюшке! И не так уж много нужно Лампурдосику. Ребят, ну вы же в курсе, что такое компромисс?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...