Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

прогрессирующая щизофрения у нашей тыдыщеньки (или овоща?).

Как долго гадать будете, кто я? Давайте сутки через двое. Сутки- Овощ, сутки еще кто-нибудь. Так интереснее.

Кто все эти люди?

а это мне было?

Как долго гадать будете, кто я? Давайте сутки через двое. Сутки- Овощ, сутки еще кто-нибудь. Так интереснее.

ну то, что шизофреник - это не обсуждается, да?

ты не обижайся..но я тебя немного проигнорирую. :D я понимаю, что твой тролинг строится на твоей тупости, но общаться с умственно отсталыми меня порою напрягает.на работе клиентов хватает таких. :lol:

Илюша-Барабуша

Ты бы ещё количество букв "а" посчитал в моих текстах, и приплёл бы к этому какую-нибудь мотивацию. Уровень аргументации примерно тот же. Когда человек рассказывает о себе, совершенно естественно использовать "я".

tHunder

Количество букв «а» в данном случае не так принципиально, как количество местоимений в первом лице. Любой воспитанный человек понимает, что существуют определенные рамки приличия, переходя которые, рассказ о себе превращают в выпендреж и самолюбование. Такая манера говорить о себе, сопряженная с постоянным «яканием» и обилием мало кому интересных эпизодов из твоей жизни (как то отвергнутая фотомодель, поедание пончиков за сотни километров от дома или встреча с оперным солистом), свидетельствует в первую очередь пробелах в воспитании, а во вторую о внутренней пустоте и неудовлетворенности жизнью. Мне может, тоже часто приходится встречаться со многими известными и заслуженными людьми, а точнее они встречаются со мной (и кто знает, может они, потом также как и ты гордятся и хвастаются встречей со мной), но мне почему-то и в голову не приходит писать об этом на форуме страничные посты.

Он это знает потому, что это детская забава, не более.

Каждый из нас в детском возрасте проходит через определенную стадию развития, когда нам кажется, что мир вращается вокруг нас, однако некоторые так и застревают в ней, продолжая без конца «якать».

"Я" и "моё" — классические общеупотребительные слова в повествовании о самом себе. Тотальным нарциссизмом же я не страдаю, иначе бы я не был виртуальной личностью последние 10 лет, имея возможность девиртуализации на потеху своему самолюбованию. Это первое. Второе, Фрейд говорил, и я с ним согласен, что нарциссизм — есть врожденная черта всех людей.

Нарциссизм ярко выраженный от нарциссизма латентного как раз и отличается в постоянной потребности находиться в центре всеобщего внимания и рассказывать о себе (причем не важно что и абсолютно не интересуясь, интересно ли это собеседнику).

Каждый раз, когда человек использует слово "заумный", я понимаю одно: данный индивидуум недостаточно образован или умён, чтобы считать данный уровень терминологии "простым", "обыденным", "естественным". Нет ничего страшного в том, что часть моих слов или фраз кажутся тебе заумными, не расстраивайся. Я просто привык, что в моём окружении эти слова не вызывают ни трепетного восторга, ни стыдливого унижения, ни фобий перед новым и незнакомым. Тебе, уверен, тоже большая часть моих слов была известна, но поскольку в данном абзаце ты ищешь поддержку окружающих форумчан, ты пытаешься выставить меня нарциссицеским снобом, придать моим словам оттенок, который в них изначально заложен не был, а также настроить против меня окружающих. Попытка засчитана.

Ум и образованность заключаются не в умении вставлять по каждому поводу различные модные словечки и научные термины, а в способности ясно и доходчиво излагать свои мысли. В твоем же случае как раз имеет место попытка придать через употребление подобных оборотов вкупе с высокомерно снисходительным тоном своим мыслям некую напыщенность и глубину, которой на самом деле нет.

Это от того, что: а) я обращался к человеку, который мне противен; б) я действительно считаю, что я превосхожу её во всем. Просто у меня хватает смелости говорить об этом открыто. Ты же, пытаясь проявлять тут псевдотолерантность, ни за что не будешь готов признать, что и ты, и любой другой человек постоянно сравнивает себя с другими людьми: будь то какой-то чиновник, проходящий с охраной мимо них, или же бомж, лежащий рядом с обоссанных штанах. Я веду себя заносчиво намеренно — это тот уровень общения, который я выбрал в ответ на оскорбления моей персоны.

Вот не поверишь, никогда не сравниваю себя ни с чиновниками с охраной, ни с обоссанными бомжами, ни с кем-либо еще, так как считаю это бессмысленным и пустым занятием. Постоянное желание сравнивать себя с другими идет в первую очередь от раскормленной гордыни и страха потерять лицо, оказаться не на высоте, быть не понятым и осужденным мнением окружающих. Поэтому то такие люди всегда хотят быть правы, даже вопреки всем доводам оппонента, потому что для них невыносимо чувствовать себя ниже других.

Единственное с кем я себя сравниваю – это с самим же собой в прошлом. Это позволяет мне понять и проанализировать, в какую сторону я меняюсь со временем.

Если бы ты знал меня в реальной жизни, ты бы забрал свои слова обратно. :)

И перечитай ещё раз моё предыдущее сообщение: своё эго я потешил ещё в студенческие годы, когда половина университета здоровалась со мной за руку, а сейчас я взрослый мужчина, для которого ваши форумные потуги задеть меня выглядят жалко. Именно всю свою жалость по отношению к Тыдыщ я и выразил в предыдущем сообщении.

Вот как раз еще одно доказательство вышесказанного. Противопоставляя себя всему остальному форуму, ты тем самым ставишь себя выше других. Любые доводы и рассуждения, идущие вразрез с твоими собственными, ты воспринимаешь, как попытки задеть тебя и выставить в неприглядном свете.

Если я тебе сейчас начну симптоматику перечислять, ты же первый сдаваться в дурку побежишь.

А ты разве не оттуда пишешь? :blink:

Нет, у меня противорецидивный курс только в мае.

Всё верно между прочим, как раз стадия обострения у тебя должна начаться.

Нет, у меня противорецидивный курс только в мае.

boot_from_cd

И сколько раз в год ты там прохлаждаешься?

На какой предмет интересуешься?

boot_from_cd

Интересно просто. Никогда раньше не общался с сумасшедшими.

Alterrrus , каблучки, макеяшш

x_a561290a.jpg

смотри как Лампурдосика колбасит!

Лампурдосик все никак со своими секс-фантазиями не определится. То ему блондинку, то стерву-брюнетку, то язык в задницу. Ох.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...