Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 StopDesign А ты рыжая чтоли? http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bonnie_wright/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, с чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Шатен, но это одно и то же. StopDesign А счего ты взяла, что я шатен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А ты не шатен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А ты не шатен? StopDesign Вот скажи, что у тебя за тупая привычка отвечать вопросом на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты первый на мой вопрос вопросом ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , так ты согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Согласен, конечно. Не отрицает даже, что шатен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , так ты согласен? something else Уточни вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , согласен ли ты присоединиться к Лампурдосику и Финтифлюшке, дабы усладить странные кроличьи фантазии, разбавив их блондинистую пару? Ну и стервой побыть придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , согласен ли ты присоединиться к Лампурдосику и Финтифлюшке, дабы усладить странные кроличьи фантазии, разбавив их блондинистую пару? Ну и стервой побыть придется. something else Нет. А кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А кто все эти люди? quick и Alterrrus. Я заплачУ. Вступать с ними в интимную связь не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Вступать с ними в интимную связь не обязательно. Вот этой фразой ты сейчас их всех троих насторожиться заставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 quick и Alterrrus. Я заплачУ. Вступать с ними в интимную связь не обязательно. something else Спасибо за предложение, но меня подобные сомнительные заработки не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты в платежеспособности something else сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты в платежеспособности something else сомневаешься? В этом точно сомневаться не надо. не интересуют. Очень зря. Жене цацку купил бы, детям чего. Посидел бы во время прелюдии с ними, а дальше уже- дело техники кролика. Никакого ущерба тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты в платежеспособности something else сомневаешься? StopDesign Нет, просто мне это не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А просто из человеколюбия помочь людям не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень зря. Жене цацку купил бы, детям чего. Посидел бы во время прелюдии с ними, а дальше уже- дело техники кролика. Никакого ущерба тебе. something else Спасибо, у моей семьи все есть и всего хватает. А просто из человеколюбия помочь людям не хочешь? Нет, не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, у моей семьи все есть и всего хватает. Твоя жена тоже так думает? А дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Твоя жена тоже так думает? А дети? Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, не хочу. Покайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Покайся. Да уж. Пока не стало поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 quick и Alterrrus. Я заплачУ. Алярма, алярма, у неё есть деньги!!! Операцию развод лоха объявляю открытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Операцию развод лоха объявляю открытой. Не рассчитывай даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.