quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 quick , советую тебе не советовать.=) Ради бога, я желал тебе только бобра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 рентабельность тут определяется стоимостью часа и стоимостью "бесплатного перепихона". лан.как то офтопом идет. Alterrus, что у тебя с кругозором? Ты так смело смеешься над бабской глупостью и совершенно ничего не смыслишь в том, как соблазнить тетку и при этом не потратить почти ничего. Ради бога, я желал тебе только бобра Я тебе каждый день только его и желаю, и что? Разве ты меня слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Alterrus, что у тебя с кругозором? Ты так смело смеешься над бабской глупостью и совершенно ничего не смыслишь в том, как соблазнить тетку и при этом не потратить почти ничего. тут нет никакого противоречия ). а с другой стороны - я жеж сказал, что мне это пока не интересно). я подрочу быстрей и без заморочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 я подрочу быстрей и без заморочек Еще один. Перчатки? тут нет никакого противоречия ) Абсолютно. "Логика", и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Абсолютно. "Логика", и только. если ты про то, что я должен придти и рассказывать, какая она умная и красивая, я на тебе женюсь когда нить и еще чего там обычно говорят то, уже забыл(((а, " ятебялюблю", прекрасно осознавая при этом, что она тупая дура- чтобы она потекла, и я ее..как там.."перепихнул" - то нет.врать я не люблю.вообще ложь - это чисто женская черта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 рассказывать, какая она умная и красивая, я на тебе женюсь когда нить и еще чего там обычно говорят то, уже забыл(((а, " ятебялюблю", прекрасно осознавая при этом, что она тупая дура Если этот вариант тебя ну вообще никак не устраивает и идет вразрез с твоими мужжскими принципами, то есть еще голодные одинокие девушки за 30 (да и до 30 есть, опережая лишние вопросы), которым не нужно лишних слов. Но, естественно, проще передернуть на Микки Мауса. Ну и еще- нужно же самому соответствовать. Мол, все бабы- тупые дуры. А нарвешься на умную, облажаешься по полной программе. это чисто женская черта. Как много женщин в мужском обличье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Как много женщин в мужском обличье... матриархат, что ж ты хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 матриархат, что ж ты хочешь. Ну как минимум того, чтоб вы не корчили из себя тех, кем не являетесь.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну как минимум того, чтоб вы не корчили из себя тех, кем не являетесь.=) Ого, и кем же мы не являемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 quick , а ты тут вообще причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 quick , а ты тут вообще причем? Вопрос был в связи со словом "Вы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 "Вы" Если бы было написано так, то это было бы вообще обращение только к одному человеку. Исправься. Вы- бабоненавистники, то бишь. Миккифаперы. Женщины, значит, глупые, меркантильные, предсказуемые, а сами- сплошь мямли, нытики и подкаблучники. Или вообще тетки, выдающие себя за мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Если бы было написано так, то это было бы вообще обращение только к одному человеку. Исправься. Вы- бабоненавистники, то бишь. Миккифаперы. Женщины, значит, глупые, меркантильные, предсказуемые, а сами- сплошь мямли, нытики и подкаблучники. Или вообще тетки, выдающие себя за мужчин. Микки не трожь ,СДСина. Зато у меня есть хер и он стоит, а у тебя дырка бебебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 quick , тьфу, ты еще скажи, что на антибабских сайтах сидишь. Хотя нет, не говори, я и так это знаю. у меня есть хер и он стоит Не аргумент ни разу. Да к тому же, кто тебе на слово поверит. Хотя, хвастовством про большой хер можно с лихвой покрыть комплексы. Наверное. Помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 quick , тьфу, ты еще скажи, что на антибабских сайтах сидишь. Хотя нет, не говори, я и так это знаю. Не аргумент ни разу. Да к тому же, кто тебе на слово поверит. Хотя, хвастовством про большой хер можно с лихвой покрыть комплексы. Наверное. От своего единственного комплекса я избавился, звался этот комплекс - жена. Мне виднее кстати помогает или нет, я о его размере уже давно не упоминал, это все ты твердишь как загипнотизированная, тьфу. Что плохого в том чтобы зайти на АБФ и почитать про, порой ужасные, ситуации у людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет. А вы все так и сретесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет. А вы все так и сретесь? Погоди сейчас и тебя оприходуют ) Превед, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 quick , ок, давай без размера, мне пофигу. Что плохого в том чтобы зайти на АБФ и почитать про, порой ужасные, ситуации у людей? Людей, употребляющих мерзкие словечки с Лурки, называют лурко...ми. Тебя как называть? Ничего плохого в этом нет. Можно еще раз оглянуться на свою жизнь и увидеть, что не все так страшно. Илюша-Барабуша , нет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Я ненавижу тебя за то, что ты требуешь от меня быть интересным собеседником, вникать в суть твоей работы и деловых переговоров, быть интелегентной и начитанной, но разьерен, когда минута, проведенная в обществе книги, отрывает меня от восторженного порхания в роли влюбленной бабочки. http://www.sterwa.ru/node/128 Ну эпично же. Нечаянно наткнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Илюша-Барабуша , что с твоей женой? Она сегодня сама не своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 http://www.sterwa.ru/node/128 Ну эпично же. Нечаянно наткнулась. Не читал, но осуждаю. Можешь называть меня АБФнутым, а лурко*бы это совсем другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Илюша-Барабуша , что с твоей женой? Она сегодня сама не своя. something else Глупая. Моя жена даже не зарегистрирована на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Не читал, но осуждаю А там все можно не читать. "Интелегентной" достаточно. Можешь называть меня АБФнутым Простокусокдерьма можно? Без обид, ты же сам себя так именуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Глупая. Моя жена даже не зарегистрирована на этом форуме. Я присоединюсь к словам mjlame , зачем повторяться. Снова зачистка. Вот так всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну как минимум того, чтоб вы не корчили из себя тех, кем не являетесь.=) кем? )самЭц ? не.я не гоги, и не гиви.хотя такие дамам нравятся. я вполне обычный такой человек, с образованием, деньгами, жилплощадью и алиментами ) вот если бы мне тут пару вопросов в сентябре не разъяснили - то я бы счас платил алиментов еще больше.не смог бы отшить наглую бабу.честь и хвала, спасибо, что показали что и как.теперь есть повод учиться и еще раз учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.