Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

На деле как будто не выспался.

Я не ною - плохо, ною - плохо. Груб - хам. Спокоен - мягкотелая какашка.

Говорю что мне всё равно - ага зацепили. Высказываюсь за - снова зацепили. Высказываюсь против -опять зацепили. О чем разговор? Все равно всё сведётся к одному - Quick неадекваша.

Это к кролику. Это его давняя эротическая фантазия

спросить твой вес у квика? а он знает?что то я тебя не понял совсем.

quick , ты недооцениваешь нашу помощь тебе.

спросить твой вес у квика?

Главное, вес квика у самого квика не спрашивать.

что то я тебя не понял совсем.

Она себя сама частенько не понимает. Задумайся лучше о своем психическом здоровье после встречи с ней.

Главное, вес квика у самого квика не спрашивать.

Ололо :lol:

something else

Ты забыла взять в кавычки слово "помощь".

Вот мы и вернулись к тому с чего начали: лоботомия здесь единственный эффективный и приемлемый способ помощи.

Ты таки больна, и не того лечить задумала. Начни с другого, например, с того кто на тебя из зеркало смотрит.

something else

сдалась она мне, как ежу футболка )

EvilsInterrupt, все же ты за кардинальные меры.

Может, хоть одним глазком позволишь ему взглянуть на прекрасное?

сдалась она мне, как ежу футболка )

Хватит нас всех обманывать. Мы же не слепые.

))).ну правда.у меня на самом деле просто любопытство, что там за зверек в юбке/штанах).ээх..помню, был молодой, и попер на свидание вслепую.напоролся на девочку, которая была на 30 см выше меня и на 40 кг тяжелее...зато как много она говорила.мммм..сколько позитива в ней было.но для меня критическая масса имеет решающее значение.тыдышь! сколько ты весишь? :D

Зачем мне врать?

Люди не всегда сразу признаются в своих симпатиях. Им гораздо проще спорить с объектом вожделения, поддевать его, чем поддаться чувствам.

))).ну правда.у меня на самом деле просто любопытство, что там за зверек в юбке/штанах).ээх..помню, был молодой, и попер на свидание вслепую.напоролся на девочку, которая была на 30 см выше меня и на 40 кг тяжелее...зато как много она говорила.мммм..сколько позитива в ней было.но для меня критическая масса имеет решающее значение.тыдышь! сколько ты весишь? :D

Она не ответит, стиль у неё такой, человек - "загадка".

Люди не всегда сразу признаются в своих симпатиях. Им гораздо проще спорить с объектом вожделения, поддевать его, чем поддаться чувствам.

Я не вхожу в число вышеописанных людей. Когда-то давным давно, когда тыдыщ еще не банили каждый день, когда мозги у неё были не до конца пропиты, или не покрылись толстым слоем жЫра (нужное подчеркнуть), мне была интересна её личность, теперь же интереса нет. Да и староВАТА она для меня.

когда тыдыщ еще не банили каждый день, когда мозги у неё были не до конца пропиты, или не покрылись толстым слоем жЫра (нужное подчеркнуть), мне была интересна её личность, теперь же интереса нет. Да и староВАТА она для меня.

Ну, мало ли, кто как в тебе мог разочароваться за время твоего пребывания на форуме, ты же не замечаешь трансформаций, которые с тобой происходят.

Ну, мало ли, кто как в тебе мог разочароваться за время твоего пребывания на форуме, ты же не замечаешь трансформаций, которые с тобой происходят.

О себе я уже много "хорошего" услышал. Не буду никого ни в чем переубеждать, ибо достали.

На самом деле, он предсказуем до банальности, как и многие здесь. Проявляешь к нему интерес и гладишь по шерсти - отношение к тебе лояльное, но как только тебе надоедает роль жилетки - появляется рефлексия, отношение меняется, и начинаются судорожные поиски следующей жертвы.

это ты скорее про бурого

"почему они меня обижает, я ведь ничего им не сделал".

О себе я уже много "хорошего" услышал. Не буду никого ни в чем переубеждать, ибо достали.

Ой, да ладно тебе.

Еще скажи, что обиделся.

quick, ну тогда поведай нам, как ты со своими чувствами-то бороться будешь? Какой-то план, схему действий разрабатывал?

Или...дай угадаю. Мамбой глушить будешь?

quick, ну тогда поведай нам, как ты со своими чувствами-то бороться будешь? Какой-то план, схему действий разрабатывал?

Или...дай угадаю. Мамбой глушить будешь?

Хз, хз. видимо уйду в спорт с головой. Общение с шлюхами меня не возбуждает, так что Мамбу в топку.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...