Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 тыдыщь.сколько ты весишь.можно в граммах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 На деле как будто не выспался. Я не ною - плохо, ною - плохо. Груб - хам. Спокоен - мягкотелая какашка. Говорю что мне всё равно - ага зацепили. Высказываюсь за - снова зацепили. Высказываюсь против -опять зацепили. О чем разговор? Все равно всё сведётся к одному - Quick неадекваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ты на какой предмет интересуешься? на предмет секса с мики-маусом.так сказать, оцениваю свои силы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Это к кролику. Это его давняя эротическая фантазия спросить твой вес у квика? а он знает?что то я тебя не понял совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 quick , ты недооцениваешь нашу помощь тебе. спросить твой вес у квика? Главное, вес квика у самого квика не спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 что то я тебя не понял совсем. Она себя сама частенько не понимает. Задумайся лучше о своем психическом здоровье после встречи с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Главное, вес квика у самого квика не спрашивать. Ололо something else Ты забыла взять в кавычки слово "помощь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 quick , я ничего никогда не забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Вот мы и вернулись к тому с чего начали: лоботомия здесь единственный эффективный и приемлемый способ помощи. Ты таки больна, и не того лечить задумала. Начни с другого, например, с того кто на тебя из зеркало смотрит. something else сдалась она мне, как ежу футболка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 EvilsInterrupt, все же ты за кардинальные меры. Может, хоть одним глазком позволишь ему взглянуть на прекрасное? сдалась она мне, как ежу футболка ) Хватит нас всех обманывать. Мы же не слепые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Хватит нас всех обманывать. Мы же не слепые. Зачем мне врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ))).ну правда.у меня на самом деле просто любопытство, что там за зверек в юбке/штанах).ээх..помню, был молодой, и попер на свидание вслепую.напоролся на девочку, которая была на 30 см выше меня и на 40 кг тяжелее...зато как много она говорила.мммм..сколько позитива в ней было.но для меня критическая масса имеет решающее значение.тыдышь! сколько ты весишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Зачем мне врать? Люди не всегда сразу признаются в своих симпатиях. Им гораздо проще спорить с объектом вожделения, поддевать его, чем поддаться чувствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ))).ну правда.у меня на самом деле просто любопытство, что там за зверек в юбке/штанах).ээх..помню, был молодой, и попер на свидание вслепую.напоролся на девочку, которая была на 30 см выше меня и на 40 кг тяжелее...зато как много она говорила.мммм..сколько позитива в ней было.но для меня критическая масса имеет решающее значение.тыдышь! сколько ты весишь? Она не ответит, стиль у неё такой, человек - "загадка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Люди не всегда сразу признаются в своих симпатиях. Им гораздо проще спорить с объектом вожделения, поддевать его, чем поддаться чувствам. Я не вхожу в число вышеописанных людей. Когда-то давным давно, когда тыдыщ еще не банили каждый день, когда мозги у неё были не до конца пропиты, или не покрылись толстым слоем жЫра (нужное подчеркнуть), мне была интересна её личность, теперь же интереса нет. Да и староВАТА она для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да и староВАТА она для меня. ну вот с возрастом уже определились ) намного кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ну вот с возрастом уже определились ) намного кстати? Лет где-то на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а.так даже постарше меня будет))..зато наверно опытная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 когда тыдыщ еще не банили каждый день, когда мозги у неё были не до конца пропиты, или не покрылись толстым слоем жЫра (нужное подчеркнуть), мне была интересна её личность, теперь же интереса нет. Да и староВАТА она для меня. Ну, мало ли, кто как в тебе мог разочароваться за время твоего пребывания на форуме, ты же не замечаешь трансформаций, которые с тобой происходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну, мало ли, кто как в тебе мог разочароваться за время твоего пребывания на форуме, ты же не замечаешь трансформаций, которые с тобой происходят. О себе я уже много "хорошего" услышал. Не буду никого ни в чем переубеждать, ибо достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 На самом деле, он предсказуем до банальности, как и многие здесь. Проявляешь к нему интерес и гладишь по шерсти - отношение к тебе лояльное, но как только тебе надоедает роль жилетки - появляется рефлексия, отношение меняется, и начинаются судорожные поиски следующей жертвы. это ты скорее про бурого "почему они меня обижает, я ведь ничего им не сделал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 О себе я уже много "хорошего" услышал. Не буду никого ни в чем переубеждать, ибо достали. Ой, да ладно тебе. Еще скажи, что обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ой, да ладно тебе. Еще скажи, что обиделся. Еще чего. Не дождетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 quick, ну тогда поведай нам, как ты со своими чувствами-то бороться будешь? Какой-то план, схему действий разрабатывал? Или...дай угадаю. Мамбой глушить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 quick, ну тогда поведай нам, как ты со своими чувствами-то бороться будешь? Какой-то план, схему действий разрабатывал? Или...дай угадаю. Мамбой глушить будешь? Хз, хз. видимо уйду в спорт с головой. Общение с шлюхами меня не возбуждает, так что Мамбу в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.