quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Здесь тоже уже пьют? Редко, но метко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Нда. Желаю, чтобы все. ТТХ Дальность прямого выстрела плевком желчи- метров 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Дальность прямого выстрела плевком желчи- метров 500. Ну тут я не конкурент тебе, у меня всё скромно, да и желчью не плюю, а вот с балкона на чью нибудь лысую макушку легко ) Ты заметила, что я предпочитаю Whisky, а ты Whiskey? Разный самогон как бе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 quick , ага, одно пойло- шотландское, а другое пиндосовское. А вообще, насколько я понимаю, Whisky- это Шотландия, Whiskey- все остальное. Ну тут я не конкурент тебе Хорошо, что ты это понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Хорошо, что ты это понимаешь. Другой вопрос, сколько тебе лет? Пусть это нескромно, пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Сам как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Сам как думаешь? 25-27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну что-то вроде того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну что-то вроде того. А ты оказывается любишь посещать СС, и в частности читать мои статусы. Уж не знакома ли ты с моей БЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 quick , че? Какие статусы еще, опараноился совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 quick , че? Какие статусы еще, опараноился совсем. Забей. Я сам забыл, что в стихах эти мысли выражал, то пройденный этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 quick , фигушки, рассказывай, че такое СС, я тоже хочу твои статусы почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 something else Социальные Сети. Меня там есть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 есть немного ДК84 нигде нет, мэйби, ты себе пару годков прибавил для серьезности? Социальные Сети Завязывай ты с этим. У тебя и так полно дурацких зависимостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Наверное, не под настоящим именем. ДК84 нигде нет, мэйби, ты себе пару годков прибавил для серьезности? Неа ничего не прибавлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Завязывай ты с этим. У тебя и так полно дурацких зависимостей. Что-то не припомню за собой зависимость от СС. У меня там нет сотен друзей, только узкий круг, я могу не появляться там неделями. Легко и непринужденно удалюсь оттуда, когда будет нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 "У меня нет зависимости от сигарет. Как захочу бросить, сразу брошу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 "У меня нет зависимости от сигарет. Как захочу бросить, сразу брошу." А вот это проблема, больше чем на год меня не хватает... Потом опять, у кого нибудь из друзей родится сын, водка польется рекой и мне снова захочется закурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Это раздел на троиХ?))) Кто из вас троих парень а кто девушки? Если я все правильно понял то у парня комплекс собственной неполноценности из-за его анатомических особенностей) а девушки над ним просто стебаються)) вот ему не повезло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Это раздел на троиХ?))) Кто из вас троих парень а кто девушки? Если я все правильно понял то у парня комплекс собственной неполноценности из-за его анатомических особенностей) а девушки над ним просто стебаються)) вот ему не повезло)) Ага ты все верно понял. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну и зачем ты это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну и зачем ты это сделал? Прости, я не хотел лишать тебя профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 вы слишком зациклились). расслабьтесь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Тоска смертная, даже поспорить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 да что тут спорить.надо наслаждаться жизнью.ну или стараться к этому идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.