quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Какие мы нежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Какие мы нежные. Таки я надеялся на оригинальность, а тут авторское воспаление мозга и крайнее его проявление, практически как у Шами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 надеялся на оригинальность Нельзя жалеть пациентов, для их же блага. Поздно спохватилась.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 "Хочу крепкий член, хочу крепкий члеееен!!!" Извини, но мания у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Извини, но мания у тебя. О господи, почитай наши давние с тыдыщ баталии и давнюю обиду на меня, тогда тебе все станет понятно. Да и вообще какого кия я оправдываюсь, у человека проблемы, а я завиновачен пздц. Свистните в **й уже и будьте здоровы, на этом откланяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 почитай наши давние с тыдыщ баталии и давнюю обиду на меня Мне что, по-твоему, совсем делать не хрен? я завиновачен Привыкнуть пора было. Только вот про член ты везде кричишь, а не тыдыщ. В рифму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я заметила. Молодец, под ковриком 100$. Твоя правда. Ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ложь. Придумай что-нибудь более оригинальное, раз это неправда. И признайся уже, что хочешь тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да пусть уже говорит, что думает. Он пытается завуалировать свои чувства, а выходит еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 И признайся уже, что хочешь тыдыщ. Бред сивой кобылы, в пьяном бреду может и писал чего нибудь, фапал на её, как тогда мне казалось интеллект, который внезапно исчез и появилась тупость. snark Можешь считать это комплиментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Бред сивой кобылы Значит, ты все-таки не кролик? в пьяном бреду может и писал чего нибудь, фапал на её, как тогда мне казалось Мне внезапно стало нехрен делать и я листанула назад. Знаешь, что? Свои слова о том, что ты тогда был умнее, я забираю назад. <<я же не говорю всем что у меня член 30 см и не выкладываю его фотки, "нате посмотрите, какой он у меня огромный, а вы завидуйте лузеры" "Народ а какая длина для секса считается неприличной?">> Это диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Мне внезапно стало нехрен делать и я листанула назад. Знаешь, что? Свои слова о том, что ты тогда был умнее, я забираю назад. <<я же не говорю всем что у меня член 30 см и не выкладываю его фотки, "нате посмотрите, какой он у меня огромный, а вы завидуйте лузеры" "Народ а какая длина для секса считается неприличной?">> Это диагноз. Окай, давай еще выдерни из контекста немного моего троллинга. Мне это даже льстит. Умница, чмоке, чмоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты лучше объясни, какой смысл троллить форум своим членом? Это нечто особенное, что привносило в твое сердце детскую радость и восторг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 diamant , давай сначала его послушаем. Ибо у меня тоже есть версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Если хочешь, я тебе объясню, но зачем нам кроликовы комплексы растить? Объясни и заодно про то, почему я кролик(это же твоя фантазия)? Да и про комплексы расскажи, интересно послушать. з.ы. Быстро тебя банят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 something else Скажи, а какой смысл вообще тролить форум, причем неважно чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Объясни и заодно про то, почему я кролик(это же твоя фантазия)? ты свою аватарку видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 IRINA_30 Этой аватарке 2 недели от роду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Неужели логической связи квик=кролик не прослеживается никак? (Аватарка не при чем) Квик, ви-таки евгей? Чего вопросом на вопрос отвечаешь? Не знаю, зачем ты "троллил" форум, повествуя всем о том, о чем мне уже надоело говорить. diamant , снова в яблочко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Квик, ви-таки евгей? Чего вопросом на вопрос отвечаешь? Не знаю, зачем ты "троллил" форум, повествуя всем о том, о чем мне уже надоело говорить. В наше время выгодно быть евреем, я таки не еврей, только тсс никому Троллинг основан на мужских комплексах, а если уж я уродился с несколько большим инструментом, то мне сам бог велел издеваться над другими самцами, в частности, над всем известным, лысым модератором. Такого рода троллинг не нов на этом форуме, и есть еще несколько личностей которые его применяли, до меня. Вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 "...Чтоб кто-нибудь меня понял, не часто, ну, хоть разок..." (с) В Кащенко поймут и позаботятся, ты главное не волнуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 то мне сам бог велел издеваться над другими самцами, Странный вывод. Отчего это? в частности, над всем известным, лысым модератором. Ты у него видел, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты у него видел, что ли? Если человек ведётся на это и говорит: "такого быть не может", "может ты больной и не знаешь об этом" и тому подобную чушь, то стоит сделать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , аа, то есть, ты с ним поделился- как пацан пацану, а он не поверил. И тут великая обида накрыла тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.