something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Какие попытки, все уже давно сделано. Не хочешь- как хочешь. Жри негрустин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Какие попытки, все уже давно сделано. Не хочешь- как хочешь. Жри негрустин. Ещё чего сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , можешь показать чудеса пластичности и завернуться в полиэтилен самостоятельно. И вообще, кроме как о себе, ты о чем-то еще можешь говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , можешь показать чудеса пластичности и завернуться в полиэтилен самостоятельно. И вообще, кроме как о себе, ты о чем-то еще можешь говорить? Да могу. Почитай форум, глядишь что найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , так то старое, пройденное уже, я читала. Ты давай ченить новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 something else Не ты платье продаешь? Кстати если в тему, у меня тут выложены мои первые наивно-слезливые стихи, потом я еще 2 написал, но они уже без соплей, правда нигде не публиковал, ну и думаю вдохновение на подходе на еще одно стихотворение, уже совсем не про любоффф, а так я примитивный мужиг, мне бы только поспать, поесть и поипатсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Не ты платье продаешь? Не, я такое не ношу. ну и думаю вдохновение на подходе на еще одно стихотворение, уже совсем не про любоффф Он начинает хвастаться, стараясь казаться лучше, чем он есть на самом деле Читала я твои наивно-слезливые, боюсь представить, что там будет не про любоф. Все бы ничего, если бы не дурацкие причитания и рифмы "кровь-морковь". А так молодец. и поипатсо. Эта надобность тоже скоро отпадет. Свин подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 На самом деле, меня интересует спортивный пейнтбол, русский бильярд, IT. Да вообще куча тематик, на которые я могу свободно общаться. Надобность отпадёт не скоро, у нас с ним приличная разница в возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 пейнтбол, русский бильярд, IT Думаешь, Галя не будет против того, чтоб эти темы обсуждались в Инь-Яне? Слушай, до меня вдруг дошло, это против этого спорта выступала та, о которой мы не говорим вслух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Думаешь, Галя не будет против того, чтоб эти темы обсуждались в Инь-Яне? Слушай, до меня вдруг дошло, это против этого спорта выступала та, о которой мы не говорим вслух? Как бе да, да и против любых серьезных увлечений. В принципе для любителя у меня очень серьезный уровень игры в бильярд, на ближайшие любительские турниры я заявляюсь. Пейнтбол как бе дорогое удовольствие, комплект нормальной защиты 25 т.р., маркер начального уровня для спорта+фидер+баллон где-то 30 т.р., и я даже её понимаю, ведь деньги уходили не на неё. Галя будет против, но это дело можно разбавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 разбавить Например? ведь деньги уходили не на неё. т.е если у нее было какое-нибудь увлечение типа этого, ты бы ей денег не дал, а тратил бы все на себя любимого? Пейнтбол как бе дорогое удовольствие Зато интересное и веселое. и против любых серьезных увлечений Вай? Трата денег все решает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Например? Например, флудный пост о сексе. т.е если у нее было бы какое-нибудь увлечение типа этого, ты бы ей денег не дал, а тратил бы все на себя любимого? Странный вывод, но всё таки да. Зато интересное и веселое. Приходилось играть на спортивной площадке? Весело, но большинству больно и не хватает дыхалки, мозгов и банально не умеют стрелять и двигаться. Между спортом и тактическим отдыхом разница огромная, но это уже совсем оффтоп. Вай? Трата денег все решает? Решает невозможность тотального контроля финансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Решает невозможность тотального контроля финансов. Хочется ответить цитатой из небезызвестного фильма. "Ну и дура!" Приходилось играть на спортивной площадке? Весело, но большинству больно и не хватает дыхалки, мозгов и банально не умеют стрелять и двигаться. Ооо, это отдельная тема)) Мне всего хватает, иногда с излишком. флудный пост ни о сексе. Не, ну мы и отношения обсуждаем мимоходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ооо, это отдельная тема)) Мне всего хватает, иногда с излишком. Хочется верить, но не получается, без обид ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 У меня своя колокольня, у тебя своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Безусловно. Просто бабы же ваще недостойные существа, так ведь, кролик? Они не могут быть хорошо развиты физически, умственно, так ведь? И все на эмоциях, даже пейнтбол. Не, ну без вариантов, если бы мой гипотетический муж тратил на себя 25-50 к, а я бы осталась без фидера, маркера, маски, комка и проч., я была бы в бешенстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Безусловно. Просто бабы же ваще недостойные существа, так ведь, кролик? Они не могут быть хорошо развиты физически, умственно, так ведь? И все на эмоциях, даже пейнтбол. Не, ну без вариантов, если бы мой гипотетический муж тратил на себя 25-50 к, а я бы осталась без фидера, маркера, маски, комка и проч., я была бы в бешенстве. Нафига комок спортсмену? Джерси попонтовее, штаны позащищеннее(чтобы в подкаты уходить), наколенники на ремешках и налокотники тоже. Комки для тактиков, а я не тактик, для меня тактический пейнтбол - детский сад. Раздам пару хедшотов бесплатно, когда сезон начнется я как раз себе приобрету маркер получше того, который продал. Да и сменю немного снаряги, жаль это зависит слишком от многого, тем более деньги нужно двигать немного не туда, по крайней мере до середины весны. Я не против девушек на пейнтбольной площадке, но не дотягивают они до парней, хотя говорили мне друзья про пару отмороженных девах, которые очень хорошо себя чувствовали на спортивной площадке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а я не говорю о том, что девушек надо ставить в один ряд с парнями. Не было такого. Я лишь говорю, что и девушка может быть хорошо развита и не пускать нюни после попадания. В меня один придурок как-то раз в упор выстрелил от неожиданности, до крови расхерачило, и ничего, не отбил охоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а я не говорю о том, что девушек надо ставить в один ряд с парнями. Не было такого. Я лишь говорю, что и девушка может быть хорошо развита и не пускать нюни после попадания. В меня один придурок как-то раз в упор выстрелил от неожиданности, до крови расхерачило, и ничего, не отбил охоту. Когда струю из электроники метров с 3-х поймаешь куда нибудь в затылок, я думаю эффект будет поинтересней Не подумай, что я тебе плохого желаю, всякое может быть. Опережая встречный вопрос ловил под маску в подбородок с 2-х метров, неприятненько, но терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Не подумай, что я тебе плохого желаю, всякое может быть. И тебе того же, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 И тебе того же, ага. Ненене, я правда добрый, только немножко злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Злым можно быть в трех случаях: -Кончился кофе -Кончился пуэр -Кончилась водка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 слушаю, как в колесе бегает хомячиха У нее все в порядке с головой, или это нормально в час ночи слушать хомяка? Оффтоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , она просто вся такая особенная, что вместо музыки по ночам слушает хомяка или пьяных шлюх под окном. А если серьезно, то эти грызуны- те еще сволочи, по ночам спать не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.