Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Какие попытки, все уже давно сделано.

Не хочешь- как хочешь. Жри негрустин.

Ещё чего сделать?

quick , можешь показать чудеса пластичности и завернуться в полиэтилен самостоятельно.

И вообще, кроме как о себе, ты о чем-то еще можешь говорить?

quick , можешь показать чудеса пластичности и завернуться в полиэтилен самостоятельно.

И вообще, кроме как о себе, ты о чем-то еще можешь говорить?

Да могу. Почитай форум, глядишь что найдешь.

something else

Не ты платье продаешь?

post-3-13581632968380.jpg

Кстати если в тему, у меня тут выложены мои первые наивно-слезливые стихи, потом я еще 2 написал, но они уже без соплей, правда нигде не публиковал, ну и думаю вдохновение на подходе на еще одно стихотворение, уже совсем не про любоффф, а так я примитивный мужиг, мне бы только поспать, поесть и поипатсо.

Не ты платье продаешь?

Не, я такое не ношу.

ну и думаю вдохновение на подходе на еще одно стихотворение, уже совсем не про любоффф

Он начинает хвастаться, стараясь казаться лучше, чем он есть на самом деле

Читала я твои наивно-слезливые, боюсь представить, что там будет не про любоф. Все бы ничего, если бы не дурацкие причитания и рифмы "кровь-морковь". А так молодец. :D

и поипатсо.

Эта надобность тоже скоро отпадет. Свин подтвердит.

На самом деле, меня интересует спортивный пейнтбол, русский бильярд, IT. Да вообще куча тематик, на которые я могу свободно общаться.

Надобность отпадёт не скоро, у нас с ним приличная разница в возрасте.

пейнтбол, русский бильярд, IT

Думаешь, Галя не будет против того, чтоб эти темы обсуждались в Инь-Яне?

Слушай, до меня вдруг дошло, это против этого спорта выступала та, о которой мы не говорим вслух?

Думаешь, Галя не будет против того, чтоб эти темы обсуждались в Инь-Яне?

Слушай, до меня вдруг дошло, это против этого спорта выступала та, о которой мы не говорим вслух?

Как бе да, да и против любых серьезных увлечений. В принципе для любителя у меня очень серьезный уровень игры в бильярд, на ближайшие любительские турниры я заявляюсь. Пейнтбол как бе дорогое удовольствие, комплект нормальной защиты 25 т.р., маркер начального уровня для спорта+фидер+баллон где-то 30 т.р., и я даже её понимаю, ведь деньги уходили не на неё.

Галя будет против, но это дело можно разбавить)

разбавить

Например?

ведь деньги уходили не на неё.

т.е если у нее было какое-нибудь увлечение типа этого, ты бы ей денег не дал, а тратил бы все на себя любимого?

Пейнтбол как бе дорогое удовольствие

Зато интересное и веселое.

и против любых серьезных увлечений

Вай? Трата денег все решает?

Например?

Например, флудный пост о сексе.

т.е если у нее было бы какое-нибудь увлечение типа этого, ты бы ей денег не дал, а тратил бы все на себя любимого?

Странный вывод, но всё таки да.

Зато интересное и веселое.

Приходилось играть на спортивной площадке? Весело, но большинству больно и не хватает дыхалки, мозгов и банально не умеют стрелять и двигаться.

Между спортом и тактическим отдыхом разница огромная, но это уже совсем оффтоп.

Вай? Трата денег все решает?

Решает невозможность тотального контроля финансов.

Решает невозможность тотального контроля финансов.

Хочется ответить цитатой из небезызвестного фильма. "Ну и дура!"

Приходилось играть на спортивной площадке? Весело, но большинству больно и не хватает дыхалки, мозгов и банально не умеют стрелять и двигаться.

Ооо, это отдельная тема)) Мне всего хватает, иногда с излишком.

флудный пост ни о сексе.

Не, ну мы и отношения обсуждаем мимоходом.

Ооо, это отдельная тема)) Мне всего хватает, иногда с излишком.

Хочется верить, но не получается, без обид )

Безусловно.

Просто бабы же ваще недостойные существа, так ведь, кролик? Они не могут быть хорошо развиты физически, умственно, так ведь?

И все на эмоциях, даже пейнтбол.

Не, ну без вариантов, если бы мой гипотетический муж тратил на себя 25-50 к, а я бы осталась без фидера, маркера, маски, комка и проч., я была бы в бешенстве.

Безусловно.

Просто бабы же ваще недостойные существа, так ведь, кролик? Они не могут быть хорошо развиты физически, умственно, так ведь?

И все на эмоциях, даже пейнтбол.

Не, ну без вариантов, если бы мой гипотетический муж тратил на себя 25-50 к, а я бы осталась без фидера, маркера, маски, комка и проч., я была бы в бешенстве.

Нафига комок спортсмену? Джерси попонтовее, штаны позащищеннее(чтобы в подкаты уходить), наколенники на ремешках и налокотники тоже.

Комки для тактиков, а я не тактик, для меня тактический пейнтбол - детский сад.

Раздам пару хедшотов бесплатно, когда сезон начнется я как раз себе приобрету маркер получше того, который продал. Да и сменю немного снаряги, жаль это зависит слишком от многого, тем более деньги нужно двигать немного не туда, по крайней мере до середины весны.

Я не против девушек на пейнтбольной площадке, но не дотягивают они до парней, хотя говорили мне друзья про пару отмороженных девах, которые очень хорошо себя чувствовали на спортивной площадке...

а я не говорю о том, что девушек надо ставить в один ряд с парнями. Не было такого.

Я лишь говорю, что и девушка может быть хорошо развита и не пускать нюни после попадания.

В меня один придурок как-то раз в упор выстрелил от неожиданности, до крови расхерачило, и ничего, не отбил охоту.

а я не говорю о том, что девушек надо ставить в один ряд с парнями. Не было такого.

Я лишь говорю, что и девушка может быть хорошо развита и не пускать нюни после попадания.

В меня один придурок как-то раз в упор выстрелил от неожиданности, до крови расхерачило, и ничего, не отбил охоту.

Когда струю из электроники метров с 3-х поймаешь куда нибудь в затылок, я думаю эффект будет поинтересней;)

Не подумай, что я тебе плохого желаю, всякое может быть.

Опережая встречный вопрос ловил под маску в подбородок с 2-х метров, неприятненько, но терпимо.

слушаю, как в колесе бегает хомячиха

У нее все в порядке с головой, или это нормально в час ночи слушать хомяка?

Оффтоп )

quick , она просто вся такая особенная, что вместо музыки по ночам слушает хомяка или пьяных шлюх под окном.

А если серьезно, то эти грызуны- те еще сволочи, по ночам спать не дают.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...