sky_at_home Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 а я живу без секса уже 1.5 месяца ! ну что, съели !?!? Сразу видно, женатый человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А не запилить ли нам тотализатор? Давай запилим лучше тотализатор на то, сколько ты еще будешь изливать свой нерастраченный эякулят на головы форумчан. не виноват я что курицы под ногами путаются. Может, тебе из курятника в дом перебраться? Все поближе к людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Давай запилим лучше тотализатор на то, сколько ты еще будешь изливать свой нерастраченный эякулят на головы форумчан. Окай, теперь мой эякулят будет только на твоей голове, инициатива как бе наказуема. Что ты, что тыдыщ - провокаторы, каюсь иногда поддаюсь на ваши унылые вбросы, всё от скуки не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 quick , не уверена, что твоя голова в этом случае будет в лучших условиях. О, уже хорошо, "я и Тыдыщ", а не "ты, Тыдыщ". Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 quick , не уверена, что твоя голова в этом случае будет в лучших условиях. О, уже хорошо, "я и Тыдыщ", а не "ты, Тыдыщ". Молодец. О моей голове не беспокойся, я уж как нибудь сам. Хорошо - это совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 quick, да расслабься и иди уже в надежные руки умелого и опытного доктора. Я поассистирую, ага, M@xON? пойду нажрусь. Недолго мучилась старушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 а я живу без секса уже 1.5 месяца ! ну что, съели !?!? хрюконавт А максимальный рекорд какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 хрюконавт А максимальный рекорд какой? Ответ ведь прост, лет эдак 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , ну что, кролик, выдохнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , ну что, кролик, выдохнул? Выдыхай, бобёр, выдыхай! Признай, скучала без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , ты правильно понял, но можно было бы не озвучивать. Признай, скучала без меня? Лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Лол. Я даже не знаю, что ответить на этот железный аргумент из 3 букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , можешь не отвечать, я и так понимаю, что ты свои эмоции выдаешь за мои. Очень часто бывает так, что парень ведет себя совсем не так, как полагается. Он начинает хвастаться, рассказывает различные небылицы, стараясь казаться лучше, чем он есть на самом деле. Совсем молодые парни могут дернуть девушку за волосы, дразнить или кинуть снежком, а взрослые мужчины часто начинают разговаривать с понравившейся девушкой язвительно, стремясь задеть ее самолюбие в каждом удобном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , можешь не отвечать, я и так понимаю, что ты свои эмоции выдаешь за мои. Ты обо мне слишком хорошо думаешь, "они все такие, а не такой, я не такой" Слепаков Семён© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , я о тебе не думаю, не льсти себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , я о тебе не думаю, не льсти себе. Ой я Вас умоляю, снизошла богиня до раба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Лоботомию заменяем двусторонней орхиэктомией, оке? Эх, все же пригодится мне опасная бритва. Ой я Вас умоляю, снизошла богиня до раба. Можешь омыть мне ноги, раб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Можешь омыть мне ноги, раб. Если только золотым дождём Скольких ты уже евнухами сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , ты не отклоняйся от темы, вписываю процедуру в график? Многих. Бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Prjanik , у меня есть только табуретка и много полиэтилена. Кролик, когда Простому Обывателю жалуешься, ты на что надеешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 something else Процедура, мягко говоря, не по мне. у меня есть только табуретка и много полиэтилена. Полиэтилен с пупырышками? когда Простому Обывателю жалуешься, ты на что надеешься? То не жалоба, а раскрытие места дислокации пушного зверя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 с пупырышками? Хочешь немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Хочешь немного? Странный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 quick , совершенно нормальный. Отвлечешься трошки. завернуть в полиэтилен и добить табуреткой. Так, вписываем это на завтра с 11.00 до 11.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 something else От чего? Что не предложение, так попытка форумного прогиба. Таки не хочу отвлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.