Nelly Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Не нравится, что такие люди как ты управляют форумом. Люди, способные только чистить и банить. Можешь меня забанить за правду, ну как обычно. Свинка, ты че такой унылый стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Не нравится, что такие люди как ты управляют форумом. Люди, способные только чистить и банить. Можешь меня забанить за правду, ну как обычно. Ответ в твоих эмоциях) Дело в том что девки вообще не способны на адекватное управление. Природно, у них годам к 30 уже должен быть выводок своих, пока еще не совсем несовершеннолетних детей. И потребность к управлению, очень остро в этом возрасте проявляется. Но девка не может осознанно руководить, не предусмотрено прошивкой. Она лишь может сама подчинятся неким правилам, которые она приняла от какого либо авторитета и относится, к руководимым людям, как к детям. То есть через свое эмоциональное состояние. Поэтому бабы-администраторы на форумах не объясняют свои действия и (зачем детям объяснять, они же все равно не поймут?), ну и все присущие косяки "бабскому" стилю управления. Любимчики. Снисходительно-повелительный тон, раздражающий взрослых мужиков. Обязательное наличие высшего авторитета, как абсолютной истины. Постоянная зацикленность на мелозначимых в теме вещах. Непредсказуемость и неадекватность, как тренд некой общей идеи познанной только ей. .... етц Влиять на такую можно только через высший авторитет, который она признает. Никакие доводы не могут быть рассмотрены объективно) (откуда у детей доводы? Придет отец разберется.) Закономерно, что мамочки имеющие 3+ детей и успешного мужа, в управление не лезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 В общем да, Неля и Галя обе по 30+ и без детей. Да не признают ни никаких высших авторитетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Гипотетически вы можете обсуждать все что угодно. Генетику, психологию, физиологию. Но без перехода на личности. В Инь-Яне давно не тем, есть направления. Главное, без оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Не нравится, что такие люди как ты управляют форумом. Люди, способные только чистить и банить. Можешь меня забанить за правду, ну как обычно. Мне с вами по личкам душещипательные беседы вести с целью наставления на путь истинный? Или со стороны наблюдать за вашим срачем? Свин, твои предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я что, опоздала? Чертова работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Да не признают ни никаких высших авторитетов. Не верно, не признают свой авторитет и возможность менять свое мнение. Руководствуются каким то высшем авторитетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Галь, а ты уверена, что именно ты знаешь именно истинный путь и поэтому наставляешь на него других ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 хрюконавт, неа. Не знаю. Я просто пытаюсь пресекать оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Чёто как-то вот это сомнительно. Нету тут никаких оскорблений, есть просто весёлый разговор весёлых людей. ТЫ же всё сломать, закрыть, забанить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 akm-gala Галь, да забань ты особо дерзких товарищей за обсуждение действий модератора, и дело с концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Nelly, зачем? Пусть высказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 akm-gala , тут как-то и ругаться не о чем, потому что ты наш милый спор обрываешь своим "почищу тему", запал гаснет. Кто-то, может, единственный раз мысль поймал, витающую в пустоте, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 akm-gala , тут как-то и ругаться не о чем, потому что ты наш милый спор обрываешь своим "почищу тему", запал гаснет. Вот и славно. Милые споры я люблю, переходы на личности форумчан - нет. Можете это совместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кто-то, может, единственный раз мысль поймал, витающую в пустоте, а ты... Да, бедный Europe... Кстати, хороша аватарка. Мне очень нра роли этого товарища. Что в Побеге, что в Героях - блестяще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 :lol: Кстати, внезапно почитал что я раньше писал в Ин-Ян, и осознал, что раньше я был добрее, да и позитива была больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 quick Ну, понять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 что раньше я был добрее Ага, и как-то...умнее, что ли. Или так хорошо маскировался. Мне очень нра роли этого товарища. Ага. бедный Europe... Я думаю, у каждого свой ник всплыл, или даже несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ага, и как-то...умнее, что ли. Или так хорошо маскировался. Какой был, такой и остался, просто много злобы неосознанной, жизнь видимо довела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 quick , да не в злобе дело. Он просто пока не понимает, что если ляпнешь о своей личной жизни на форуме, потом ввек не отделаешься от ее обсуждения. Или понимает и ему это нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 quick ты че занервничал - зацепило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 а я живу без секса уже 1.5 месяца ! ну что, съели !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 уже не одна цыганка обожглась. Боже мой, Квик, да ты прям-таки брульянт, сияние которого видно лишь тебе одному! Ты уже везде, где только можно было, похвастался своим мачо-шмачо статусом в обществе куриц, до которых ты изредка снисходишь, стукая им по лбу своим эпичным камнем преткновения. Nelly , он уже обиделся, скоро заплачет. А потом снова засмеется. хрюконавт , не ври, ты уже года два как невдувабелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Боже мой, Квик, да ты прям-таки брульянт, сияние которого видно лишь тебе одному! Ты уже везде, где только можно было, похвастался своим мачо-шмачо статусом в обществе куриц, до которых ты изредка снисходишь, стукая им по лбу своим эпичным камнем преткновения. Ненене я кусок говна в оправе из неопределенного металла, да и не скрываю этого, да и не виноват я что курицы под ногами путаются. Камень как камень, ну стукаю, дальше что? а я живу без секса уже 1.5 месяца ! ну что, съели !?!? Интересно на сколько тебя хватит. А не запилить ли нам тотализатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 quick Запилить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.