Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Не нравится, что такие люди как ты управляют форумом.

Люди, способные только чистить и банить.

Можешь меня забанить за правду, ну как обычно.

Свинка, ты че такой унылый стал?

Ответ в твоих эмоциях)

Дело в том что девки вообще не способны на адекватное управление. Природно, у них годам к 30 уже должен быть выводок своих, пока еще не совсем несовершеннолетних детей. И потребность к управлению, очень остро в этом возрасте проявляется.

Но девка не может осознанно руководить, не предусмотрено прошивкой. Она лишь может сама подчинятся неким правилам, которые она приняла от какого либо авторитета и относится, к руководимым людям, как к детям. То есть через свое эмоциональное состояние.

Поэтому бабы-администраторы на форумах не объясняют свои действия и (зачем детям объяснять, они же все равно не поймут?), ну и все присущие косяки "бабскому" стилю управления.

Любимчики.

Снисходительно-повелительный тон, раздражающий взрослых мужиков.

Обязательное наличие высшего авторитета, как абсолютной истины.

Постоянная зацикленность на мелозначимых в теме вещах.

Непредсказуемость и неадекватность, как тренд некой общей идеи познанной только ей.

.... етц

Влиять на такую можно только через высший авторитет, который она признает. Никакие доводы не могут быть рассмотрены объективно) (откуда у детей доводы? Придет отец разберется.)

Закономерно, что мамочки имеющие 3+ детей и успешного мужа, в управление не лезут)

Гипотетически вы можете обсуждать все что угодно. Генетику, психологию, физиологию. Но без перехода на личности. В Инь-Яне давно не тем, есть направления. Главное, без оскорблений.

Мне с вами по личкам душещипательные беседы вести с целью наставления на путь истинный? Или со стороны наблюдать за вашим срачем? Свин, твои предложения.

Да не признают ни никаких высших авторитетов.

Не верно, не признают свой авторитет и возможность менять свое мнение. Руководствуются каким то высшем авторитетом.

Чёто как-то вот это сомнительно.

Нету тут никаких оскорблений, есть просто весёлый разговор весёлых людей.

ТЫ же всё сломать, закрыть, забанить.

akm-gala

Галь, да забань ты особо дерзких товарищей за обсуждение действий модератора, и дело с концом :)

akm-gala , тут как-то и ругаться не о чем, потому что ты наш милый спор обрываешь своим "почищу тему", запал гаснет. Кто-то, может, единственный раз мысль поймал, витающую в пустоте, а ты...

akm-gala , тут как-то и ругаться не о чем, потому что ты наш милый спор обрываешь своим "почищу тему", запал гаснет.

Вот и славно. Милые споры я люблю, переходы на личности форумчан - нет. Можете это совместить?

Кто-то, может, единственный раз мысль поймал, витающую в пустоте, а ты...

:lol:

Да, бедный Europe...

Кстати, хороша аватарка. Мне очень нра роли этого товарища. Что в Побеге, что в Героях - блестяще

:lol::lol::lol:

Кстати, внезапно почитал что я раньше писал в Ин-Ян, и осознал, что раньше я был добрее, да и позитива была больше...

что раньше я был добрее

Ага, и как-то...умнее, что ли. Или так хорошо маскировался.

Мне очень нра роли этого товарища.

Ага.

бедный Europe...

Я думаю, у каждого свой ник всплыл, или даже несколько.:)

Ага, и как-то...умнее, что ли. Или так хорошо маскировался.

Какой был, такой и остался, просто много злобы неосознанной, жизнь видимо довела.

quick , да не в злобе дело.

Он просто пока не понимает, что если ляпнешь о своей личной жизни на форуме, потом ввек не отделаешься от ее обсуждения.

Или понимает и ему это нравится.

уже не одна цыганка обожглась.

Боже мой, Квик, да ты прям-таки брульянт, сияние которого видно лишь тебе одному!

Ты уже везде, где только можно было, похвастался своим мачо-шмачо статусом в обществе куриц, до которых ты изредка снисходишь, стукая им по лбу своим эпичным камнем преткновения.

tumblr_inline_mgc91z4aQq1rzfbpg.gif

Nelly , он уже обиделся, скоро заплачет. А потом снова засмеется.

хрюконавт , не ври, ты уже года два как невдувабелен.

Боже мой, Квик, да ты прям-таки брульянт, сияние которого видно лишь тебе одному!

Ты уже везде, где только можно было, похвастался своим мачо-шмачо статусом в обществе куриц, до которых ты изредка снисходишь, стукая им по лбу своим эпичным камнем преткновения.

Ненене я кусок говна в оправе из неопределенного металла, да и не скрываю этого, да и не виноват я что курицы под ногами путаются. Камень как камень, ну стукаю, дальше что?

а я живу без секса уже 1.5 месяца !

ну что, съели !?!?

Интересно на сколько тебя хватит. А не запилить ли нам тотализатор?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...