quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Не волнуйся все под контролем, памперс на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 quick , я не о том, о чем ты подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 quick , я не о том, о чем ты подумал. Я, Вас - аристократов, иногда не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 quick , у тебя кнопка с запятой полетела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 quick , у тебя кнопка с запятой полетела? Торопился я, когда всякие главные бухгалтера мучают со своими отчетами, немного не до запятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я, Вас - аристократов, иногда не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 quick , капроновые чулки, опасная бритва, бутылка виски, лед, большой, непрозрачный полиэтиленовый пакет и 7 полотенец. Белых. все пароли и явки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 quick , капроновые чулки, опасная бритва, бутылка виски, лед, большой, непрозрачный полиэтиленовый пакет и 7 полотенец. Белых. Какой виски предпочтительнее? И полотенца зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 и почему белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Nelly , а почему 7, тебе не интересно? И какого цвета, по-твоему, они должны быть? Квик, пойдет и старый добрый Джек. Полотенца... считай, что это трофеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 something else число семь означает переход Кролика к вечной жизни. А вот цвет действительно вызывает вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А вот цвет действительно вызывает вопросы. Странно. Вариантов никаких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 something else Цвет перехода в иной мир. Разумеется, что с числом семь очень сочетается. Иными словами, если мы обмотаем труп Квика семью белыми простынями, мы гарантируем ему переход в лучший мир. Квик, я бы на твоем месте согласилась. Будешь общаться с Эйнштейном, Монро, Линкольном. Ну, я думаю, не сложно будет их найти на бескрайних просторах курорта "Хелвете". Там наверняка есть путеводители. Почему администрация выбрала норвежское название? Они романтики. Очень приятная компания, хочу сказать. Рекомендую! Конечно, есть варианты. Например, курорт с названием Хелл. Но они там какие-то социалистически-замороченные. Например, в номер обязательно кого-то подселяют. Икра у них только красная, и то по таллонам. Черная бывает раз в 1000 лет. Рекомендую Хелвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Цвет перехода в иной мир Ну и, к тому же, зачем мне трофеи, на которых ничего не видно будет? Квик, я бы на твоем месте согласилась. А он уже согласился. Остались некоторые детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А он уже согласился. Остались некоторые детали. У Квика губа не дура. А он проходит по параметрам? Не хотелось бы внепланово с друзьями встречаться, коньяк французский передавать. У меня еще кандидатов много. Завалили армянским. Он в курсе, что надо французский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 У Квика губа не дура. А он проходит по параметрам? Не хотелось бы внепланово с друзьями встречаться, коньяк французский передавать. У меня еще кандидатов много. Завалили армянским. Он в курсе, что надо французский? Только виски, ну может быть абсент, но только чтобы с Вангогом повстречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 quick Ван Гог - это серьезно. Тебе необходимо перед процедурой обзавестись исключительно чешским абсентом. Никак не хуже Феи Гипно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 quick Ван Гог - это серьезно. Тебе необходимо перед процедурой обзавестись исключительно чешским абсентом. Никак не хуже Феи Гипно! А мадмуазель знает толк в извращениях. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 quick а то, на пропускном пункте в Хелвете а бы что не принимают. Ну, в какой-то задрипанный Хелл если, то прокатит и коньяк, и бренди, и виски. В Ад так вообще, пузырь водяры. Но имей в виду, уровень комфорта соответствующий. Разве что французскую конину, как я озвучила выше. В общем, Евросоюз, что с них взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 quick Ты абсент любишь? Хороший абсент мутнеет с водой. Я обычно делаю так: наливаю 30 гр абсента в стакан, затем беру вилку, на нее кладу кусок рафинада, смоченный в абсенте. Поджигаю. Сахар капает, гаснет - еще раз макаю - поджигаю - гаснет. Затем кидаю сахар в стакан, мешаю, добавляю воды. Сказка! Перед абсентом выпиваю 500 гр пива. Далее надо три по 30 гр абсента. Главное, чтобы был настоящий. Ксента не катит. И вуаля! - другой мир ждет тебя! Если хочешь в Евро-зону, да еще к Ван Гогу (а у него компания особо теплая), то рецепт пригодится. Главное - абсент хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 А мадмуазель знает толк в извращениях. Кто бы сомневался, что она знает чем врезаться "пути в другой мир". Советую тебе не прислушиваться, а остановиться-таки на моем варианте, либо на лоботомии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Кто бы сомневался, что она знает чем врезаться "пути в другой мир". Советую тебе не прислушиваться, а остановиться-таки на моем варианте, либо на лоботомии. Лоботомия - совсем не моё, ну вискарь так вискарь, я как бе не против, просто решил немного сымпровизировать. Но если от заданной программы отходить нельзя, то готов пойти на жертвы, и не отходить от предложенной тобой программы, хотя я предпочитаю шотландский виски... Nelly От абсента меня тащит на движняки, один минус эти движняки обычно заканчивались драками, ментами, и всяческими другими весёлыми приключениями. При чём мне совершенно по фигу на кого прыгать в общем становлюсь агрессивным неадеквашей, и по этому я не пью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 я предпочитаю шотландский виски... Я не против, пей шотландский. Я со своим приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Не нравится, что такие люди как ты управляют форумом. Люди, способные только чистить и банить. Можешь меня забанить за правду, ну как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.