Подъесаул 2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Аффигеть, а тут Тыдыщи сами с собой разговаривают!!!!!! quick Самфинг Эльза и Зодчий это оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Аффигеть, а тут Тыдыщи сами с собой разговаривают!!!!!! quick Самфинг Эльза и Зодчий это оно Первый раз, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...говорят о том, что у нас шизофрения, раздвоение личности и проч. zod4iy, cпасибо, примерно так я все это себе и представляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Аффигеть, а тут Тыдыщи сами с собой разговаривают!!!!!! quick Самфинг Эльза и Зодчий это оно Да это понятно. Тыдыщ - баба с членом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Первый раз, что ли. ..........Ааааа, это "белочка" видать приходит, то бишь по-научному период обострения Ну что поделать, на фоне алкоголизма развиваются и не такие болячки. Жаль Тыдыщку, мог бы врач неплохой наверно получиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ладно господа и дамы, тема не моя, гадить не буду, кусайтесь на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ты наркоман что ли? Да ну, хоть кто-то веселится. А то ж, одна вечно ноет, другой вымещает сюда обиды на БЖ, третий не может разобраться с тягой к доминированию - сексуальная девиация у него, а остальные просто пытаются троллить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ты наркоман что ли? Нет, я просто потанцевать хочу. никак не могла вспомнить, вроде елсе - твой ник всегда был. А говорила, что трезвая. Врушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 А говорила, что трезвая. Врушка. Так ведь я трезвая недавно Четвертый день. Числа так с 24-26 я каждый день пиво пила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Да тут проговариваться бесполезно, они сами все придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Нет, я просто потанцевать хочу. Румбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Значит не румбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 А че сразу румбу? Так ведь я трезвая недавно Что-то у вас с Квиком подозрительно одинаковые отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 затишье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я ною больше, не надо тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Хнык-хнык. Черт, он опять плачет. Да ну, хоть кто-то веселится Интересно, если кого-то из тех, с кем Нелли закусывалась за последнее время, все дружно нарекут Тыдыщем, она так же изменит к нему свое отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 something else Остальные маловероятно, что тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Черт, он опять плачет. Довела меня одна форумная сучка, вот и рыдаю как девочка по поводу и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 quick, как она посмела? Нелли, критерии тыдыщности можно узнать? (то, что я люблю выпить- не в счет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 quick, как она посмела? Не знаю, она же мне не жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 quick , думаешь, была бы женой, ты бы знал?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 quick , думаешь, была бы женой, ты бы знал?=)) Хреновый пошёл разговор, но отвечу, да знал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Это вряд ли. Но не будем об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Это вряд ли. Но не будем об этом. Вот и славненько, а то я уже напрягся и приготовился метать буквы кое кому в дыню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Расслабься, излишнее напряжение чревато разными неэстетичными бяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.