kenika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 не эмоциями, а устройством /dev/random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick, в отношениях с близкими - довольно часто так и происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 1. Баба всегда права. 2. Если баба не права то смотри п.1. Вот как, то так. какая прелесть, а я могу себе позволить быть не права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 какая прелесть, а я могу себе позволить быть не права Возможно ты просто входишь в 5% ) akm-gala Так и в делах, если бы вместо психологического воздействия, применялось физическое, то на пути женщин оставались бы инвалиды, да трупы. Но, что самое страшное многие женщины умудряются своим поведением и психо-приемами загонять мужчин в могилу. Статистика инфарктов среди мужчин тому прекрасный показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Было вялое, между делом, перекидывание крошечными порциями овна, не более. Ага, легкий такой до обеденный и послеобеденный бадминтон. Воздушный. Кстати, говорят полезный очень вид спорта. Я про Бадминтон, а не про перекидывание порциями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага, легкий такой до обеденный и послеобеденный бадминтон. Воздушный. Кстати, говорят полезный очень вид спорта. Я про Бадминтон, а не про перекидывание порциями.. Мог бы и не постить эти рожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Инфаркты? А мужчины не пробовали бухать меньше? Курить? Жареное, соленое, копченое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick Да что ж ты такой злой сегодня? Тоже болеешь? А рожи чем не угодили? Что же первые рожи лица страны уже и в бадминтон поиграть не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Солька Инфаркты? А мужчины не пробовали бухать меньше? Курить? Жареное, соленое, копченое? Привет Солнышко. То есть ты на 100% уверена что причина инфарктов только от курения, алкоголя и прочих вкусностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 sky_at_home, ровно до тех пор, пока живые люди будут на это вестись. Мужчины физическую силу без повода тоже ведь редко применяют, правда? гяль.ты удалила 3 или 4 моих сообщения, не содержащих ни оскорблений, ни тролинг.вообще вполне лояльные сообщения.чем ты руководствовалась, когда их удаляла?только потому, что оказывается, я в реале знаю человека, который тут пишет заведомо ложную информацию - мои сообщения можно удалить? ) Инфаркты? А мужчины не пробовали бухать меньше? Курить? Жареное, соленое, копченое? я после развода смог бросить курить. напряга стало меньше. вывод?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 akm-gala Так и в делах, если бы вместо психологического воздействия, применялось физическое, то на пути женщин оставались бы инвалиды, да трупы. Но, что самое страшное многие женщины умудряются своим поведением и психо-приемами загонять мужчин в могилу. Статистика инфарктов среди мужчин тому прекрасный показатель. quick, инфарктов у вас больше не потому, что женщины такие, а потому что вы почему - то считаете зазорным свои эмоции показывать. Научитесь плакать, радоваться, истерить изредка :-). И будет вам счастье. Женщина просто так без повода устраивать психологическую атаку не будет. Никогда. Значит были поводы. Или было то, что она считала поводами. Вместо того, чтобы пытаться разобрать действия женщин с мужской точки зрения или, не дай Бог, пытаться не обращать внимания на ее атаки, её надо просто выслушать. Квик, на будущее просто научись слушать ту, с которой ты рядом. Не надо советов, не надо разборов полетов, даже шубы не всем нужны. А вот готовность выслушать весь тот бред, который мы порой несем, не перебивая, не уходя в другую комнату - это дорогого стоит. Ты во всем винишь жену. А ведь виноваты всегда оба. Любая женщина это знает, даже когда говорит обратное. Отпусти ее спокойно. Не вини никого. Разрыв, даже самый болезненный, это не конец. Это опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Или было то, что она считала поводами. на этом все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 suon, в этих сообщениях было хоть что-то, относящееся к теме? Вот поэтому и удалила. на этом все. На этом все только начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 было, еще как было. suon, в этих сообщениях было хоть что-то, относящееся к теме? Вот поэтому и удалила. или потому что было то, что она считала поводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Отпусти ее спокойно. Не вини никого. Разрыв, даже самый болезненный, это не конец. Это опыт. Да отпустил я её, не звоню не пишу, развод дал, теперь она просто тянет время, зачем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 она на развод подавала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 suon это ты меня типа знаешь в реале? Не припомню в своем кругу несправедливо обиженных женщинами. Да и справедливо обиженных - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 нее. я говорю про те времена, когда ты....эээ.короче, с тобой то мы точно пересекаться не могли.)не о тебе речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 она на развод подавала? Подробности постить сюда не хочу, не спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 suon а, я рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Солька Привет Солнышко. То есть ты на 100% уверена что причина инфарктов только от курения, алкоголя и прочих вкусностей? ога, сначала солнышко, а потом ехидненький вопросик) я не умаляю роль женщин в изматывании мужского здоровья, но и не вижу это единственной причиной инфарктов. Почему мы не кричим о плюсах женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Почему мы не кричим о плюсах женщин? Кроме данной женщине возможности рожать детей, какие еще такие же плюсы у нас есть, а? :-) Именно те, которых у мужчин по определению быть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Инфаркты? А мужчины не пробовали бухать меньше? Курить? Жареное, соленое, копченое? Мужчины бухают чтобы уйти от реальности, которую очень часто создает их женщина) То есть бегут от женщины бухать) Есть другие причины для пьянства?)) Поэтому и женщине не нравится мужское пьянство, она старается накручивает истерику, а он забухал и забил.)) Холостые, и с нормальными семьями мужчины не бухают) Зачем это им?)) Не надо про разведенных алкоголиков, у них психологическая травма, нанесенная той же женщиной ЧАЩЕ ВСЕГО, они так же пытаются уйти от реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Кроме данной женщине возможности рожать детей, какие еще такие же плюсы у нас есть, а? :-) Именно те, которых у мужчин по определению быть не может? Фантастика. Мудрая женщина. Я прямо таки в шоке, снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Галя Я бы сказала - сиськи! Но это не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.