Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Ну, может еще все переменится - у них всегда так. А если нет, то лучше другую найти

Я пошел в атаку :) Есть позитивные изменения :)

Смотри что бы это было именно так, как это понял ты) Грустнее всего когда думаешь одно, а на деле совсем другое.

• 3 weeks later...

если чел пропадает с вирта, значит в реале у него всё ништяк!

но любовь по любасу без разрывов не обойдётся ( без взрывов...) так что к зиме поглядим на осколки зулусовы...

• 3 weeks later...

• 1 month later...

Губастенький такой :) А в чем "веселость" истории, почему ты больше всего жалел что уехал молодой человек и чем тебе не нравятся туфли на платформе?

Сама себе удивляюсь, но модератор правильно прикрыла тему. Мысль потеряна начались межполовые баталии.

Но не могу не предложить - продолжить драку тут)

Сама себе удивляюсь, но модератор правильно прикрыла тему. Мысль потеряна начались межполовые баталии.

Но не могу не предложить - продолжить драку тут)

А была ли драка?

Тут - добро пожаловать! Интересно почитать продолжение)))

Здесь вам не мыльная опера, здесь тонкие психологические моменты )

Nelly

Своё овно я точно не кидал, если только чужое владельцу.

quick

я отбивала твое, если что. На некоторые твои посты следовало бы жалобу нажать, но раз уж твою жизнь перемыли в теме, решила, что будет несправедливо.

А еще ты слишком серьезно относишься к постам на форуме. Как-то близко к сердцу принимаешь. Это ж просто пустой треп ни о чем. Между делом, между работой. Так, просто развеяться.

quick

я отбивала твое, если что. На некоторые твои посты следовало бы жалобу нажать, но раз уж твою жизнь перемыли в теме, решила, что будет несправедливо.

Ну это моё право поделиться своей жизнью, жалуйся в следующий раз, модератор я думаю разберется.

Тактико технические характеристики делают всех баб непревзойденными метателями овна, а мужиков спецами физического воздействия. И если словом можно ранить сильнее чем делом, то почему физическое нападение наказуемо, а психологическое нет?

Долго бабы будут безнаказанно разминатся в инете, на живых людях, подобно бойцам в спортзале?)

sky_at_home, ровно до тех пор, пока живые люди будут на это вестись. Мужчины физическую силу без повода тоже ведь редко применяют, правда?

sky_at_home, ровно до тех пор, пока живые люди будут на это вестись. Мужчины физическую силу без повода тоже ведь редко применяют, правда?

Я боюсь представить что было бы если бы Nelly была мужчиной, ходила бы каждому второму черепа проламывала :lol:

quick, только если появлялся бы повод. И далеко не каждый второй бы это был. Пара - тройка человек максимум ))

quick, только если появлялся бы повод. И далеко не каждый второй бы это был. Пара - тройка человек максимум ))

Галя, вот скажи мне ты согласна с утверждением что женщина при принятии решений руководствуется эмоциями?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...