Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Midnight! Ты ж мне вчера советы давал))) Может, стоит добиться ее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Zusul, ирония судьбы Добиться? Свадьба скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, может еще все переменится - у них всегда так. А если нет, то лучше другую найти Я пошел в атаку Есть позитивные изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Смотри что бы это было именно так, как это понял ты) Грустнее всего когда думаешь одно, а на деле совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, иллюзиями себя питать не дам. Но per aspera ad astra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Zusul Ну что там, есть результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 если чел пропадает с вирта, значит в реале у него всё ништяк! но любовь по любасу без разрывов не обойдётся ( без взрывов...) так что к зиме поглядим на осколки зулусовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот вам веселая история) http://sergey-slay.livejournal.com/72323.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Губастенький такой А в чем "веселость" истории, почему ты больше всего жалел что уехал молодой человек и чем тебе не нравятся туфли на платформе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Sibrand Читать надо внимательнее, а не на губы мальчиков заглядываться, что само по себе уже странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Сама себе удивляюсь, но модератор правильно прикрыла тему. Мысль потеряна начались межполовые баталии. Но не могу не предложить - продолжить драку тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Сама себе удивляюсь, но модератор правильно прикрыла тему. Мысль потеряна начались межполовые баталии. Но не могу не предложить - продолжить драку тут) А была ли драка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тут - добро пожаловать! Интересно почитать продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Было вялое, между делом, перекидывание крошечными порциями овна, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тут - добро пожаловать! Интересно почитать продолжение))) Здесь вам не мыльная опера, здесь тонкие психологические моменты ) Nelly Своё овно я точно не кидал, если только чужое владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick я отбивала твое, если что. На некоторые твои посты следовало бы жалобу нажать, но раз уж твою жизнь перемыли в теме, решила, что будет несправедливо. А еще ты слишком серьезно относишься к постам на форуме. Как-то близко к сердцу принимаешь. Это ж просто пустой треп ни о чем. Между делом, между работой. Так, просто развеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick я отбивала твое, если что. На некоторые твои посты следовало бы жалобу нажать, но раз уж твою жизнь перемыли в теме, решила, что будет несправедливо. Ну это моё право поделиться своей жизнью, жалуйся в следующий раз, модератор я думаю разберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тактико технические характеристики делают всех баб непревзойденными метателями овна, а мужиков спецами физического воздействия. И если словом можно ранить сильнее чем делом, то почему физическое нападение наказуемо, а психологическое нет? Долго бабы будут безнаказанно разминатся в инете, на живых людях, подобно бойцам в спортзале?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 1. Баба всегда права. 2. Если баба не права то смотри п.1. Вот как, то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 sky_at_home, ровно до тех пор, пока живые люди будут на это вестись. Мужчины физическую силу без повода тоже ведь редко применяют, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 sky_at_home, ровно до тех пор, пока живые люди будут на это вестись. Мужчины физическую силу без повода тоже ведь редко применяют, правда? Я боюсь представить что было бы если бы Nelly была мужчиной, ходила бы каждому второму черепа проламывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick, только если появлялся бы повод. И далеко не каждый второй бы это был. Пара - тройка человек максимум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick, только если появлялся бы повод. И далеко не каждый второй бы это был. Пара - тройка человек максимум )) Галя, вот скажи мне ты согласна с утверждением что женщина при принятии решений руководствуется эмоциями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.