последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Zusul Не хорошо пользоваться служебным положением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот если бы это Годзилла был, он бы угадал, а так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот если бы это Годзилла был, он бы угадал, а так.... да, у Зусула похоже нюх только на ящерков И этот грубиян даже не извинился за вчерашнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Бейте его ногами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Боюсь это может нанести ему глубокую психологическую травму. А для чего было разговор этот начинать? Он ведь только со мной откровенен улыбнуло Хоть в личку скинь, хочется посмеяться. И мне давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Так вот же, заинтриговала и в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да. ِВот только тебе то всю правду и выкладываю, а остальным - ничего Несчастный я, невезучий, с девушками то, оказывается, у меня "не везет" Пичалька Бедненький!! ну с нами тоже поделись чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Зусулушка ну что ты даешь согласие на опубликование своих ЛС? А то форумчанки нервничают тут уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Да согласен он, согласен, не томи уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Розалия давай щустрее, пока он не стер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И этот грубиян даже не извинился за вчерашнее. Только после того как ты извинишься. Слабо? Или ты считаешь, что не за что? Раз так - то и нечего меня вспоминать даже Бедненький!! ну с нами тоже поделись чтоли Как же я могу вам открыться, когда тут только святому человеку все обо мне известно Зусулушка ну что ты даешь согласие на опубликование своих ЛС? А то форумчанки нервничают тут уже. Ну, давай, Илюша, выложи принт-скрины своей жены. Посмеемся З.Ы. Заметьте смайл "" - любимый у ящуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Zusul Зусулушка какой тонкий анализ стиля написания сообщений. Какие еще черты ты смог определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Эй, он согласился, давай уже текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну, давай, Илюша, выложи принт-скрины своей жены. Посмеемся Я если честно не очень сильна во всех этих тонкостях копирования. Вот муж придет вечером я его попрошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну блин, он тебя до вечера забанит за что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Только после того как ты извинишься. Слабо? Или ты считаешь, что не за что? Раз так - то и нечего меня вспоминать даже Я считаю, что не за что, я тебе не советовал деревья языками облизывать. Ладно, проехали, только оценка твоей адекватности у меня изменилась. За сим откланиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ящеры еще живы? ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот же. Я говорил. Ладно, всем пока. Очень весело было. Рабочий день закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Да будут вам его откровения. Но только не все сразу, по частям. Для сохранения интриги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Интриганка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 он еще не придумал дальше просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Продолжение следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ладно, так уж и быть, для веселухи напишу что-нибудь веселое ей в приват сегодня в чате пусть выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Таис зусул, на всякий случай, если ты вдруг решишь забанить твою собеседницу, то наряду с ней заслуживаешь бана и ты..ага. любитель блин интимных интриг. ваша беседа вообще то для ЛС а не для открытого форума. Хорошо. На 3 дня. И тебя с собой прихвачу, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Zusul И тебя с собой прихвачу, ага У тебя есть основания ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.