Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Если строить отношения на чувствах, то эти отношения долго не продлятся, а если задумываться о более или менее продолжительном партнерстве, без расчета - никуда. Как мило, зусул скучает по звероящеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Тугой кошелёк и тугой член - вот всё что надо женщине для счастья. А все увещевания о чувствах - это плач неудачниц, которые по каким-то причинам, а точнее по собственной тупизне не смогли найти и захомутать нормального мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Розалия Лиля, иди Илье борщ свари. Плюс щас ваши трое деток со школы вернутся. Нечего то в чате, то на форуме трещать. Тем более, что ты и есть Илья Две тысячи лет спyстя Как мило, зусул скучает по звероящеру. Тебе понравилось его прозвище - звероящур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 СвинСтар ты сегоня в ударе гениальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя Тебе понравилось его прозвище - звероящур? Я тоже по нему скучаю. Он хоть веселый был, в отличие от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ты сегоня в ударе гениТальности)) Я тоже по нему скучаю. Он хоть веселый был, в отличие от тебя. А я то не скучаю. Он мне не нужен Но судьба у вас такая - не быть вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Если строить отношения на чувствах, то эти отношения долго не продлятся, а если задумываться о более или менее продолжительном партнерстве, без расчета - никуда. Как мило, зусул скучает по звероящеру. Все расчитать невозможно, а отношения, построенные лишь на одном расчете обречены на провал. Если людей ничего кроме секса и денег не связывает, то со временем мужчине его избранница может просто опостылить и он найдет себе другую. Аналогичная ситуация и с женщиной. И только любовь способна соединить их и быть тем стержнем, который будет поддерживать отношения на протяжении многих лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И только любовь способна соединить их и быть тем стержнем, который будет поддерживать отношения на протяжении многих лет. отсыпьте, чесслово, тоже хочу так бредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А я то не скучаю. Он мне не нужен Но судьба у вас такая - не быть вместе Если б не скучал, он бы тебе везде не мерещился. Розалия, че-то я ни одного человека не знаю, кому бы опостылели деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И только любовь способна соединить их и быть тем стержнем, который будет поддерживать отношения на протяжении многих лет. И только любовь сохранила ваши отношения, когда они были на грани разрыва и развода, а мужа превратила в верного супруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Розалия Лиля, иди Илье борщ свари. Плюс щас ваши трое деток со школы вернутся. Нечего то в чате, то на форуме трещать. Не надо переживать так за меня и моих детей. Мои дети всегда накормлены, обуты и одеты. Тем более, что ты и есть Илья Рифат Тагирович повторю вопрос: можете сквозь стены видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Если б не скучал, он бы тебе везде не мерещился. Таньго, он не мерещится. Он есть Подумаешь его супруга зашла, только пишет его стилем У него стиль совсем иной Уж я то знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Рифат Тагирович... а чего по И.О. только к нему, а мы??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И только любовь сохранила ваши отношения, когда они были на грани разрыва и развода, а мужа превратила в верного супруга? Ну фантазер ей Богу. Ни мне ни моему мужу даже мысли такие в голову придти не могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 зусул, ты хоть понимаешь, что теперь, как честный супермодератор, ты должен себя забанить за оффтоп и переход на личности? Ни мне ни моему мужу даже мысли такие в голову придти не могли. Мысли о сохранении отношений? (Просто уточняю, мало ли что.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ни мне ни моему мужу даже мысли такие в голову придти не могли. зато детям повезло, родители - сказочники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Не надо никого банить. Пусть пофантазирует. Для него это больная тема. Мысли о сохранении отношений? (Просто уточняю, мало ли что.) Мысли о разводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Мысли о разводе. Ну да. Зато раньше в привате в чате слезы лила. Слава Богу, что сейчас все наладилось. Рифат Тагирович повторю вопрос: можете сквозь стены видеть? Илья, ты реально пытаешься тут кого-то обмануть? Оосбенно совей коронной фразой? Ну фантазер ей Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя зусул, ты хоть понимаешь, что теперь, как честный супермодератор, ты должен себя забанить за оффтоп и переход на личности? Какой офтоп? Тему-флудилку просили? Получите. Флуд и офтоп в рамках всеобщих правил. Переход на личности? В чем? В том, что я узнаю клона? Не смеши меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ладно, уговорил, Розалия - звероящер. И че? Для себя отговорку найти - раз плюнуть, никто не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ладно, уговорил, Розалия - звероящер. И че? Для себя отговорку найти - раз плюнуть, никто не сомневался. к стене и расстрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя Отправить в бан навечно согласно новым изменениям правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да. Зато раньше в привате в чате слезы лила. Слава Богу, что сейчас все наладилось. Если я начну тут выкладывать то, что ты мне в ЛС писал, боюсь мнение местных девушек о тебе сильно поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Если я начну тут выкладывать то, что ты мне в ЛС писал, боюсь мнение местных девушек о тебе сильно поменяется. не бойся, малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Гусля Александр вы меня запугать хотите? Кстати..раз уж вы тоже здесь может быть озвучите и свою версию? Все таки обвинения нешуточные в ваш адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.