Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 бааа, а я ему предлагала женщин осчастливить, а он одну уже замучал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя Так это ж Godzilla. Не узнаете в гримме?) Так он на мой прямой вопрос ответил, что это не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя А он тебе так прям и сознался. Ты вроде не наивная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Так он на мой прямой вопрос ответил, что это не он. да ладно, Зусул его уже забанил. "Федералы сначала стреляют, а потом уже документы смотрят" © СТАЛКЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Кого забанил? Вертера? Ну блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 опять поговорить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ДДТ Если тебе язык почесать хочется, то сделай это лучше об дерево на улице. Это полезней, чем ересь тут писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 поговори со мой, детка, я классный мужчина !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты вылечил уже свой простатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты вылечил уже свой простатит? для разговоров простатит не помеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну так я разговор и поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А можно я тоже к разговору присоединюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 милости просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ДДТ Если тебе язык почесать хочется, то сделай это лучше об дерево на улице. Это полезней, чем ересь тут писать Что с тобой случилось? Не с той ноги встал? Я тебя кажется не оскорблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А можно я тоже к разговору присоединюсь? Да, скажи, что ты думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Уже год как развелась, чему бесконечно рада. За все время замужества ни разу не испытывала оргазм. Сначала думала, что притрется как-нибудь (пипетка то у бывшего мужа сантиметров 10), но все было напрасно. Как говорится, "рожденный ползать - летать не может". Да и сам он оказался, если честно, тряпкой той еще. Мало того, что неудачник по жизни, так еще самомнения выше крыши. Ну благо все это уже закончилось . Девченки, неужели они все такие импотенты? Как отличить такого еще на стадии знакомства? Не знаю всех участников данной истории, но мне кажется, что она представляет онин из классических примеров, на основе которых пишутся учебники по сексологии и сексопатологии. Стандартная ситуация: девушка знакомится с симпатичным парнем, он ей нравится, им весело. Поблемы в сексе по началу списываюся на то, что партнеры еще слишком мало знакомы. Далее брак, все счастливы, но проходит какое-то время и девушка начинает задумываться о том, что что-то в их сексуальных отношениях не то. Молодой человек по видимому не внемлет попыткам своей супруги донести до него возможные пути решения проблемы. Неудовлетворенность в сексе переходит и на другие сферы, появляется раздраженность в общении, перепалки и скандалы. В итоге развод, дележ имущества и прочие пресести связанные с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 На секс проверяйте МЧ сразу же. Познакомились - в кровать. Если "не айс" - не питайте пустых надежд, не стройте иллюзий. Посылайте такого МЧ далеко на йух. Ни в бойфренды, ни тем более в мужья он вам не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 СвинСтар согласна с тобой, не будет радости в сексе, все остальное станет раздражать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ну ещё есть проблема денег. если он богат, а ты готова терпеть дерьмовый секс ради его денег, то ты шлюха. короче, всё очень и очень просто - ищите мужика и богатого и сексуально состоятельного. и даже не говорите, что мол "таких нет, что они давно разобраны". всё есть. надо уметь искать и находить, на то вы и женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Так ведь проблема то совершенно в ином. А конкретно в том, что Розалия - это Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 СвинСтар, не соглашусь с вами. Ложиться в кровать с первым же понравившимся парнем большая ошибка. Подобное поведение рождает в молодом человеке соответствующее отношение к девушке. Любые проблемы сексуального характера (если речь конечно идет не о такой паталогии, когда секс невозможен в принципе) могут быть решены. Главное, чтобы у обоих партнеров было искреннее желание их решать, а также полная откровенность в их обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Так ведь проблема то совершенно в ином. А конкретно в том, что Розалия - это Godzilla Вы молодой человек способны видеть сквозь стены или обладаете какими-то другими экстрасенсорными способностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 СвинСтар, не соглашусь с вами. Ложиться в кровать с первым же понравившимся парнем большая ошибка. Подобное поведение рождает в молодом человеке соответствующее отношение к девушке. Любые проблемы сексуального характера (если речь конечно идет не о такой паталогии, когда секс невозможен в принципе) могут быть решены. Главное, чтобы у обоих партнеров было искреннее желание их решать, а также полная откровенность в их обсуждении. Илья, ну чё ты тут троллишь, а ? Встретила девка парня, сразу же проверила: 1. сколько бабла в кошельке 2. как работает хрен если что-то не устраивает, какого хрена продолжать отношения дальше ? Если ты пришёл в магазин и увидел гнилой фрукт по завышенной цене, ты будешь его покупать ? А гнилой по нормально цене ? А нормальный по завышенной ? Нет. Ты будешь покупать нормальный фрукт по нормальной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Илья, ну чё ты тут троллишь, а ? Встретила девка парня, сразу же проверила: 1. сколько бабла в кошельке 2. как работает хрен если что-то не устраивает, какого хрена продолжать отношения дальше ? Если ты пришёл в магазин и увидел гнилой фрукт по завышенной цене, ты будешь его покупать ? А гнилой по нормально цене ? А нормальный по завышенной ? Нет. Ты будешь покупать нормальный фрукт по нормальной цене. Во первых я не Илья. Зовут меня Лилия Владимировна. А во вторых аналогия с покупкой в магазине тут не уместна. Человеческие отношения должны быть построены на чувствах, а не на расчете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё правильно, на чувствах, женщина должна чувствовать две вещи: тугость кошелька своего мужчины и тугость его члена. А что - неплохо сказал, самому понравилось !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.