Леди Борщ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 В первом документе с 1 марта 1918 года в городе Владимире отменялось частное право на владение женщинами. Пункт 4 гласил: «Всякая девица, достигшая 18-летнего возраста, объявляется собственностью республики. Она обязана быть зарегистрирована в «Бюро свободной любви» при «Комитете бдительности» и иметь право выбирать себе среди мужчин от 19 лет до 50 временного сожителя-товарища.Примечание. Согласия мужчины при этом не требуется. Мужчина, на которого пал выбор, не имеет права заявлять протест. Точно так же это право предоставляется и мужчинам при выборе среди девиц, достигших 18-летнего возраста». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @Леди Борщ, особенно замечательно про право пользования женщиной бывшими владельцами (мужьями): За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ко ко ко. вам ссылку почти месяц назад дали, а вы только "прозрели". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 уу.твое мнение имеет право на жизнь. или это не твое мнение, а ты просто хотела потролить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Это просто картинка. Но я тебя ждала тут, признаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 оу.а просто картинки можно выкладывать? я тоже тогда выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 #11268 — 27 февраля 2013, 18:00Девушка,22 года.Встречаюсь с парнем почти полгода.Это очень обаятельный,добрый и обходительный молодой человек,любит и носит на руках,я делаю для него всё.Примерно на 2-3 месяце наших отношений окончательно убедилась, что он лактовегетарианец,т.е. веган,но кушает молочку.Ну чтож,его выбор,главное мне не запрещает.Перед самой зимой дарит мне миленькие дутики и полу спортивную сумочку в тон,просит носить почаще(ему мол приятно).На 5 месяце съехались,и тут понеслось..сначала косые взгляды на мои КОЖАНЫЕ сапоги и КОЖАНУЮ сумку, которые я в угоду ему стала меньше носить..потом ОНИ И ВОВСЕ Я ПРОПАЛИ.Выкинул!!!Долго извинялся,постепенно простила.НО СЕГОДНЯ СЛУЧИЛСЯ АПОФЕОЗ!Родители на день рождения подарили норковый полушубок(долго хотела).Стою значит в зале,разговариваю по телефону с мамой,тут он забегает и давай орать,матом крыть,грозится выкинуть нахрен мою шубу!!Говорит,мол не потерплю падали в нашем доме.Я прижимаю её родимую к себе, а ОН С ТРУБОЙ ОТ ПЫЛЕСОСА(и смех и грех друзья)давай дубасить меня..вообщем сижу в подъезде, прижимая шубу,и пишу вам,пока жду такси. уезжаю к маме, нахрен такого придурка. ПМП. #11284 — 1 марта 2013, 13:00С детства любила читать, лет с пяти. Родители очень образованные, у мамы два высших, папа доктор наук. Все учебники, что выдавали в начале года, прочитывала в течении первой четверти, на уроках было скучно. Одноклассники недолюбливали, шептались, будто мои родители платят за хорошие отметки. Окончила с медалью, поступила на бюджет. Нашла парня, он старше, учится на том же факультете, только на другой кафедре, двумя курсами выше. Часто ему помогала, курсовые писала. Когда у него были проблемы с родителями - поговорила с его мамой (увлекаюсь психологией), помогла разобраться с конфликтом.Позавчера он сказал, что там нужно расстаться. Потому что "чёт не понтово мутить с тёлкой, которая умнее тебя". В тот же день видела его около ПТУ напротив универа с какой-то разукрашенной малолеткой.Пристрелите, за то, что не дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 межполовая возня покоя не дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ну сделай что то доброе хорошее и умное. а хотя извини.что то слишком многого прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100089&p=2661103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Это просто картинка. Но я тебя ждала тут, признаюсь. это болталка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 это болталка. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 и сказать "не в тему" было весьма недальновидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 неправильно.надо было сказать "И ЧО?" это было бы более..более.дада.более аргументировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Поисправляй меня еще тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 надо было сказать "И ЧО?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 я думал, тебе понравится общение на твоем уровне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 На моем уровне ты общаться никогда не сможешь. ...Поёт на собранье:"Вперёд, товарищи..."А дома,забыв об арии сольной,орёт на жену,что щи не в навареи чтоогурцыплоховато просолены.Живёт с другой -киоск в ширину,бельём -шантанная дива.Но тонким чулкомпопрекает жену:- Компрометируешьпред коллективом.-То лезут к любой,была бы с ногами.Пять бабпеременитв течении суток.У нас, мол,свобода,а не моногамия.Долой мещанствои предрассудок!С цветка на цветокмолодым стрекозломпорхает,летаети мечется.Одно емув мирекажется злом -этоалиментщица.Он рад умереть,экономя треть,три годасудиться рад:и я, мол, не я,и она не моя,и я вообщекастрат.А любят,так будьмонашенкой верной -тиранитревностьювсякий пустяки меритлюбовьна калибр револьверный,невернойв затылокпулю пустя...(Владимир Маяковский, из поэмы "Любовь", 1926 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 На моем уровне ты общаться никогда не сможешь. Поисправляй меня еще тут. Ну и что. не в тему. Скучно. Это просто картинка. Но я тебя ждала тут, признаюсь. хз хз хз. по-моему, это проще простого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.