Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

В первом документе с 1 марта 1918 года в городе Владимире отменялось частное право на владение женщинами. Пункт 4 гласил: «Всякая девица, достигшая 18-летнего возраста, объявляется собственностью республики. Она обязана быть зарегистрирована в «Бюро свободной любви» при «Комитете бдительности» и иметь право выбирать себе среди мужчин от 19 лет до 50 временного сожителя-товарища.

Примечание. Согласия мужчины при этом не требуется. Мужчина, на которого пал выбор, не имеет права заявлять протест. Точно так же это право предоставляется и мужчинам при выборе среди девиц, достигших 18-летнего возраста».

@Леди Борщ, особенно замечательно про право пользования женщиной бывшими владельцами (мужьями):

За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой.

Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже.

Это просто картинка. Но я тебя ждала тут, признаюсь.

#11268 — 27 февраля 2013, 18:00
Девушка,22 года.Встречаюсь с парнем почти полгода.Это очень обаятельный,добрый и обходительный молодой человек,любит и носит на руках,я делаю для него всё.Примерно на 2-3 месяце наших отношений окончательно убедилась, что он лактовегетарианец,т.е. веган,но кушает молочку.Ну чтож,его выбор,главное мне не запрещает.Перед самой зимой дарит мне миленькие дутики и полу спортивную сумочку в тон,просит носить почаще(ему мол приятно).На 5 месяце съехались,и тут понеслось..сначала косые взгляды на мои КОЖАНЫЕ сапоги и КОЖАНУЮ сумку, которые я в угоду ему стала меньше носить..потом ОНИ И ВОВСЕ Я ПРОПАЛИ.Выкинул!!!Долго извинялся,постепенно простила.НО СЕГОДНЯ СЛУЧИЛСЯ АПОФЕОЗ!Родители на день рождения подарили норковый полушубок(долго хотела).Стою значит в зале,разговариваю по телефону с мамой,тут он забегает и давай орать,матом крыть,грозится выкинуть нахрен мою шубу!!Говорит,мол не потерплю падали в нашем доме.Я прижимаю её родимую к себе, а ОН С ТРУБОЙ ОТ ПЫЛЕСОСА(и смех и грех друзья)давай дубасить меня..вообщем сижу в подъезде, прижимая шубу,и пишу вам,пока жду такси. уезжаю к маме, нахрен такого придурка. ПМП.

#11284 — 1 марта 2013, 13:00
С детства любила читать, лет с пяти. Родители очень образованные, у мамы два высших, папа доктор наук. Все учебники, что выдавали в начале года, прочитывала в течении первой четверти, на уроках было скучно. Одноклассники недолюбливали, шептались, будто мои родители платят за хорошие отметки. Окончила с медалью, поступила на бюджет. Нашла парня, он старше, учится на том же факультете, только на другой кафедре, двумя курсами выше. Часто ему помогала, курсовые писала. Когда у него были проблемы с родителями - поговорила с его мамой (увлекаюсь психологией), помогла разобраться с конфликтом.
Позавчера он сказал, что там нужно расстаться. Потому что "чёт не понтово мутить с тёлкой, которая умнее тебя". В тот же день видела его около ПТУ напротив универа с какой-то разукрашенной малолеткой.
Пристрелите, за то, что не дура.

Скучно.

не в тему.

это болталка.

И?

Ну и что.

Поисправляй меня еще тут.

надо было сказать "И ЧО?"

На моем уровне ты общаться никогда не сможешь.

...Поёт на собранье:
"Вперёд, товарищи..."
А дома,
забыв об арии сольной,
орёт на жену,
что щи не в наваре
и что
огурцы
плоховато просолены.

Живёт с другой -
киоск в ширину,
бельём -
шантанная дива.
Но тонким чулком
попрекает жену:
- Компрометируешь
пред коллективом.-

То лезут к любой,
была бы с ногами.
Пять баб
переменит
в течении суток.
У нас, мол,
свобода,
а не моногамия.
Долой мещанство
и предрассудок!

С цветка на цветок
молодым стрекозлом
порхает,
летает
и мечется.
Одно ему
в мире
кажется злом -
это
алиментщица.

Он рад умереть,
экономя треть,
три года
судиться рад:
и я, мол, не я,
и она не моя,
и я вообще
кастрат.

А любят,
так будь
монашенкой верной -
тиранит
ревностью
всякий пустяк
и мерит
любовь
на калибр револьверный,
неверной
в затылок
пулю пустя...

(Владимир Маяковский, из поэмы "Любовь", 1926 г.)

На моем уровне ты общаться никогда не сможешь.

Поисправляй меня еще тут.

Ну и что.

не в тему.

Скучно.

Это просто картинка. Но я тебя ждала тут, признаюсь.

хз хз хз. по-моему, это проще простого.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...