Борисыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Подозрительно похоже на рекламу. Да-да! Только вот телефончика жаль нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ололо, пыщ, пыщ, пиу-пиу. Задолбала работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Только вот телефончика жаль нет...был бы телефончиГ сразу бы вступило в действие Правило Форума о коммерции только на платной основе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 вот именно. тебя стараются подколоть, а ты им проблемы свои рассказываешь Да мне пофиг, пусть подкалывают. Было бы, чем. Ну, и должны же быть у меня не придуманные форумчанами проблемы, а настоящие, в конце концов. Зачем ты вообще распинаешься перед этими странными людьми? Кроме троллинга с ними нечего делать. Не знаю, просто захотелось. У тебя, кажется, тоже бывают такие моменты. Мне просто смешно после того, что в моей жизни происходит, наблюдать за мужчинами, которые кричат, что все из-за баб, что все их обманывают, отнимают имущество, берут на пузо и требуют алиментов, с бедняжек. А они такие не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 А они такие не при чем. все совершают ошибки.но не все делают соответствующие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 все совершают ошибки.но не все делают соответствующие выводы. Дада, я в курсе, что для таких, как этот экземпляр, дети - это ошибка. У него ведь их двое. Не знаю, с новой женой может тоже чего состряпают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Да-да! Только вот телефончика жаль нет... Совсем, совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Совсем, совсем? У тебя-то точно есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 У нашего модератора отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 я вчера какую то передачу смотрел.про сиськи лифчики.так вот в "красотке" сиськьки крупным планом принадлежали не джулии робертс (о чем я всегда догадывался, но наконец то нашел подтверждение) потому что у робертс сисек никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @sion, Извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @sion, Извращенец ты предлагаешь ему на мужские письки смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 у робертс сисек никогда не было. Что, совсем-совсем не было??? А сейчас отрасли или нет?Там в передаче не рассказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Если сейчас отросли, то это уже никому не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Если сейчас отросли, то это уже никому не интересно. Эх, молодо-зелено! Да какой нибудь дедок спит и видит ее в своей постели!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Эх, молодо-зелено! Да какой нибудь дедок спит и видит ее в своей постели!! Не ты ли, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Не ты ли, случаем? Нее, я пока не дедок и заглядываюсь от 20 до 40. Хотя может и на нее клюнул бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да. На безрыбье и рыба Робертс - рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да. На безрыбье и рыба Робертс - рыба. И не говори! Да и вообще -рыбки уже все меньше хочется- наверно переизбыток фосфора в организме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да. На безрыбье и рыба Робертс - рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот только не надо злорадствовать, да? Выйдет с отпуска- буду начинать все с начала! Я упрямый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 О чем вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Выйдет с отпуска- далеко отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 О чем вы? О бывшей музе далеко отправил? Уже дома. Вернулась с семьей с морей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Теперь понятно, откуда растут ноги у рассуждений ская и его сторонников. Знаменитое "киндер, кюхе и кирхе": В 1937 г. нацисты открыли "Школы подготовки жён". Через них проходили девушки, выходящие замуж за членов СС и функционеров НСДАП. В школах их учили домоводству, уходу за детьми и сельскому хозяйству. Жена - это был идеал женщины для нацистов, женщинам запрещали учиться в вузах и работать в офисах и на производстве. В начале августа в Берлине в архивах были найдены инструкции по ведению учебы в нацистских "школах жён". Эти документы дали повод для разговоров в Первом мире о ещё одной родовой черте нацизма - кроме антисемитизма и антикоммунизма ею был и антифеминизм. В школу принимали только ариек (иногда делалось исключение для немок с не более, чем 1/8 еврейской крови). У них не должно было быть физических увечий и психических заболеваний (в школу не принимались также те, у кого один из родителей страдал шизофренией). В школах невесты проходили 6-недельный курс (с 1939 г. - двухмесячный), в течение которого обучались не только домоводству, но и основам генетики и учения о расах, а также политологии и истории. Обязательны были 2 урока физкультуры каждый день. Также обязательным элементом учёбы стало сельское хозяйство - только этот труд признавался достойным немецкой женщины. Основой воспитания немецкой жены тогда были "три известных К": kinder, küche и kirche (дети, кухня и церковь). И это не художественное преувеличение - именно таким виделся идеал женской деятельности у нацистов. Точнее - у немцев, ведь идеологическая основа что "школ для жён", что роли женщины в обществе была придумана еще до прихода Гитлера к власти. В 1936 г. были освобождены от должности замужние женщины, работавшие судьями или адвокатами, так как их мог содержать муж. Резко сократилось количество женщин-педагогов, а в женских школах основными учебными предметами стали домоводство и рукоделие. Сегодня такое положение женщин в нацистской Германии можно приравнять к положению женщин в мусульманском мире. И это отчасти верно: швейцарский психолог Карл-Густав Юнг ещё в конце 1930-х писал, что нацистская идеология очень похожа на модернизированный ислам (скорее, турецкого или иранского образца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.