Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Только вот телефончика жаль нет...
был бы телефончиГ сразу бы вступило в действие Правило Форума о коммерции только на платной основе...

вот именно. тебя стараются подколоть, а ты им проблемы свои рассказываешь

Да мне пофиг, пусть подкалывают. Было бы, чем. Ну, и должны же быть у меня не придуманные форумчанами проблемы, а настоящие, в конце концов. :)

Зачем ты вообще распинаешься перед этими странными людьми? Кроме троллинга с ними нечего делать.

Не знаю, просто захотелось. У тебя, кажется, тоже бывают такие моменты. :) Мне просто смешно после того, что в моей жизни происходит, наблюдать за мужчинами, которые кричат, что все из-за баб, что все их обманывают, отнимают имущество, берут на пузо и требуют алиментов, с бедняжек. А они такие не при чем.

все совершают ошибки.но не все делают соответствующие выводы.

Дада, я в курсе, что для таких, как этот экземпляр, дети - это ошибка. У него ведь их двое. Не знаю, с новой женой может тоже чего состряпают.

У нашего модератора отпуск!

я вчера какую то передачу смотрел.про сиськи лифчики.так вот  в "красотке" сиськьки крупным планом принадлежали не джулии робертс (о чем я всегда догадывался, но наконец то нашел подтверждение) потому что у робертс сисек никогда не было.

у робертс сисек никогда не было.

Что, совсем-совсем не было??? :newconfus:  А сейчас отрасли или нет?Там в передаче не рассказывали?

Если сейчас отросли, то это уже никому не интересно.:)

Если сейчас отросли, то это уже никому не интересно. :)

Эх, молодо-зелено! Да какой нибудь дедок спит и видит ее в своей постели!! :yes:

Ну да. На безрыбье и рыба Робертс - рыба. :megalol:

Ну да. На безрыбье и рыба Робертс - рыба. :megalol:

И не говори! Да и вообще -рыбки  уже все меньше хочется- наверно переизбыток фосфора в организме! :megalol:

О чем вы? :lol:

Теперь понятно, откуда растут ноги у рассуждений ская и его сторонников. Знаменитое "киндер, кюхе и кирхе":

В 1937 г. нацисты открыли "Школы подготовки жён". Через них проходили девушки, выходящие замуж за членов СС и функционеров НСДАП. В школах их учили домоводству, уходу за детьми и сельскому хозяйству. Жена - это был идеал женщины для нацистов, женщинам запрещали учиться в вузах и работать в офисах и на производстве.

В начале августа в Берлине в архивах были найдены инструкции по ведению учебы в нацистских "школах жён". Эти документы дали повод для разговоров в Первом мире о ещё одной родовой черте нацизма - кроме антисемитизма и антикоммунизма ею был и антифеминизм.

В школу принимали только ариек (иногда делалось исключение для немок с не более, чем 1/8 еврейской крови). У них не должно было быть физических увечий и психических заболеваний (в школу не принимались также те, у кого один из родителей страдал шизофренией).

В школах невесты проходили 6-недельный курс (с 1939 г. - двухмесячный), в течение которого обучались не только домоводству, но и основам генетики и учения о расах, а также политологии и истории. Обязательны были 2 урока физкультуры каждый день. Также обязательным элементом учёбы стало сельское хозяйство - только этот труд признавался достойным немецкой женщины.

Основой воспитания немецкой жены тогда были "три известных К": kinder, küche и kirche (дети, кухня и церковь). И это не художественное преувеличение - именно таким виделся идеал женской деятельности у нацистов. Точнее - у немцев, ведь идеологическая основа что "школ для жён", что роли женщины в обществе была придумана еще до прихода Гитлера к власти.

В 1936 г. были освобождены от должности замужние женщины, работавшие судьями или адвокатами, так как их мог содержать муж. Резко сократилось количество женщин-педагогов, а в женских школах основными учебными предметами стали домоводство и рукоделие.

Сегодня такое положение женщин в нацистской Германии можно приравнять к положению женщин в мусульманском мире. И это отчасти верно: швейцарский психолог Карл-Густав Юнг ещё в конце 1930-х писал, что нацистская идеология очень похожа на модернизированный ислам (скорее, турецкого или иранского образца).

eYZBWo59Y1I.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...