Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Если у вас форум ассоциируется с унитазом

"У вас" - это у кого? У Меня? Или "у вас всех"?

Я сказала лишь очевидную вещь. Люди, в силу каких-то обстоятельств, долго замалчивают правду, а потом она выливается на неугодного в самом неприличном варианте. Проходили, знаем. Так что

не удивляйтесь почему здесь так стало противно общаться
. Таких среди форумчан, слава б-гу, меньшинство, но в способности срать по-крупному им не откажешь.

За сим, ДДТ, ожидаю покрытия твоих претензий ко мне коростой и их осыпания с моей бренной головы.

думал проигнорить этот нелогичный пост, но решил ответить.

"У вас" - у всех кто думает и верит, что он/она имеет право выплескивать свой негатив на общем городском форуме.

Как вам аналогия: Если у человека диарея, то он бежит уединиться в кабинетике с фарфоровым другом, если он бежит нагадить на центральную площадь города, то у человека будут проблемы с окружающими. Или бы вы хотели чтобы все делали свои дела как собаки, где ему удобно?

Так и форум, люди приходят сюда общаться. Вам плохо? У вас плохое настроение? Депрессия (диарея)? И вы верите в то что, если вы это выплесните на окружающих, то им это понравится? Уверены?

За сим, ДДТ, ожидаю покрытия твоих претензий ко мне коростой и их осыпания с моей бренной головы.

Щито?  :blink: "Будь проще и люди к тебе потянутся" ©

"Будь проще и люди к тебе потянутся"

А мне это надо?

Так и форум, люди приходят сюда общаться. Вам плохо? У вас плохое настроение? Депрессия (диарея)? И вы верите в то что, если вы это выплесните на окружающих, то им это понравится? Уверены?

Ахаха, это просто замещятельно!

А теперь полистай форум, и очень честно, как модератор,  скажи - много людей сюда ПООБЩАТЬСЯ приходит? А не потроллить, пооскорблять, насрать, и т.п.?

Ну и, кстати, большей помойки, чем инь-ян, на форуме нет.

Ну и, кстати, большей помойки, чем инь-ян, на форуме нет.

Так вот и приходится убирать за вами каждый день, пустые флудильные фразы, полуоскорбительные издевки друг на другом и прочее. Так вам это ещё и не нравится :)

Мне все нравится.

@ДДТ, не, нуачо тут не так? Перевожу: дабы не флудить в темах, спрашиваю в болталке. :) Хоть иногда, но пытаюсь не засорять темы. ;)

А можно мне еще больше минусов?

Неверность мужчин зависит от уровня интеллекта

Исследователи обнаружили, что люди с более высоким IQ придают больше значения сексуальной моногамии по сравнению с их менее интеллектуальными сверстниками.

Работа была проведена доктором Сатоси Канадзава, специалистом лондонской школы экономики и политических наук, и опубликована в мартовском выпуске журнала «Социальная психология». В рамках исследования он проанализировал два крупнейших опроса, проводимых в США, в которых устанавливалась связь между социальными отношениями и IQ среди тысяч подростков и взрослых.

Канадзава пришел к выводу: "Как показывает эмпирический анализ, умные мужчины чаще ценят моногамию и сексуальную исключительность, чем менее умные люди". Доктор утверждает, что корреляция между интеллектом и моногамией у мужчин лежит своими корнями в эволюционном развитии. "Сексуальная моногамия — это эволюционно новое качество, оно принесло бы мало пользы для древнего человека, который был запрограммирован на то, чтобы оплодотворять как можно больше женщин", — утверждает он.

Следует отметить, что подобная связь между традиционной сексуальной моралью и интеллектом отсутствует у женщин. Исследователи не нашли доказательств того, что умные женщины чаще остаются верными.

Ну, хоть понятно, что изменяют среди мужиков только дебилоиды-неандертальцы.

Изменяют все. Просто попадаются самые тупые. Отсюда вывод: если не хочешь прослыть обладателем низкого интеллекта, отпирайся до последнего.

А изменяют среди женщин хто??? Или вам можно???

Ты жеж видишь, что у теток не прослеживается связь между верностью и уровнем интеллекта. :) Так что тут надо каждый случай индивидуально рассматривать.

Если хочешь погулять и сохранить брак- смысл есть!

Если хочешь быть свиньей, то смысл есть, безусловно.

Если хочешь быть свиньей, то смысл есть, безусловно.

Не думаю что все так однозначно.  Бывают случаи когда брак  необходимо сохранить- жалость или  корысть например.

И я глубоко сомневаюсь, что все 100% кто живет в браке- живут в любви и счастливы вместе.

И я глубоко сомневаюсь, что все 100% кто живет в браке- живут в любви и счастливы вместе.

Если ты сейчас скажешь, что живешь в браке не по любви, то сильно упадешь в моих глазах!

Не думаю что все так однозначно. Бывают случаи когда брак необходимо сохранить- жалость или корысть например.

Ну естественно. Я лишь со своей колокольни пишу.

Если ты сейчас скажешь, ........................., то сильно упадешь в моих глазах!

:megalol:  Где то я уже подобное слышал!

Где то я уже подобное слышал!

Хороший уход от ответа. :fu:

Хороший уход от ответа. :fu:

Ужом вьется...Скользкий типчик! Наверно опыт огромный в амурных делах. :wub:

Ужом вьется...Скользкий типчик! Наверно опыт огромный в амурных делах. :wub:

Подозрительно похоже на рекламу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...