prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Если у вас форум ассоциируется с унитазом "У вас" - это у кого? У Меня? Или "у вас всех"? Я сказала лишь очевидную вещь. Люди, в силу каких-то обстоятельств, долго замалчивают правду, а потом она выливается на неугодного в самом неприличном варианте. Проходили, знаем. Так что не удивляйтесь почему здесь так стало противно общаться. Таких среди форумчан, слава б-гу, меньшинство, но в способности срать по-крупному им не откажешь.За сим, ДДТ, ожидаю покрытия твоих претензий ко мне коростой и их осыпания с моей бренной головы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 думал проигнорить этот нелогичный пост, но решил ответить. "У вас" - у всех кто думает и верит, что он/она имеет право выплескивать свой негатив на общем городском форуме. Как вам аналогия: Если у человека диарея, то он бежит уединиться в кабинетике с фарфоровым другом, если он бежит нагадить на центральную площадь города, то у человека будут проблемы с окружающими. Или бы вы хотели чтобы все делали свои дела как собаки, где ему удобно? Так и форум, люди приходят сюда общаться. Вам плохо? У вас плохое настроение? Депрессия (диарея)? И вы верите в то что, если вы это выплесните на окружающих, то им это понравится? Уверены? За сим, ДДТ, ожидаю покрытия твоих претензий ко мне коростой и их осыпания с моей бренной головы. Щито? "Будь проще и люди к тебе потянутся" © 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 "Будь проще и люди к тебе потянутся" А мне это надо? Так и форум, люди приходят сюда общаться. Вам плохо? У вас плохое настроение? Депрессия (диарея)? И вы верите в то что, если вы это выплесните на окружающих, то им это понравится? Уверены? Ахаха, это просто замещятельно! А теперь полистай форум, и очень честно, как модератор, скажи - много людей сюда ПООБЩАТЬСЯ приходит? А не потроллить, пооскорблять, насрать, и т.п.? Ну и, кстати, большей помойки, чем инь-ян, на форуме нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ну и, кстати, большей помойки, чем инь-ян, на форуме нет. Так вот и приходится убирать за вами каждый день, пустые флудильные фразы, полуоскорбительные издевки друг на другом и прочее. Так вам это ещё и не нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Мне все нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Да, я заметил давно куйк, повторяю вопрос тут, где ядохимикатами не травят: это еще почему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @ДДТ, не, нуачо тут не так? Перевожу: дабы не флудить в темах, спрашиваю в болталке. Хоть иногда, но пытаюсь не засорять темы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Надо прану и ты-дыщ в модераторы. Как-то вот надо их позолотить по пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 А можно мне еще больше минусов? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 А можно мне еще больше минусов? Поправим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Очухалась. Чердак вернулся на место. Скоро отдых - это все меняет. Макс 2013 скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Неверность мужчин зависит от уровня интеллекта Исследователи обнаружили, что люди с более высоким IQ придают больше значения сексуальной моногамии по сравнению с их менее интеллектуальными сверстниками. Работа была проведена доктором Сатоси Канадзава, специалистом лондонской школы экономики и политических наук, и опубликована в мартовском выпуске журнала «Социальная психология». В рамках исследования он проанализировал два крупнейших опроса, проводимых в США, в которых устанавливалась связь между социальными отношениями и IQ среди тысяч подростков и взрослых. Канадзава пришел к выводу: "Как показывает эмпирический анализ, умные мужчины чаще ценят моногамию и сексуальную исключительность, чем менее умные люди". Доктор утверждает, что корреляция между интеллектом и моногамией у мужчин лежит своими корнями в эволюционном развитии. "Сексуальная моногамия — это эволюционно новое качество, оно принесло бы мало пользы для древнего человека, который был запрограммирован на то, чтобы оплодотворять как можно больше женщин", — утверждает он. Следует отметить, что подобная связь между традиционной сексуальной моралью и интеллектом отсутствует у женщин. Исследователи не нашли доказательств того, что умные женщины чаще остаются верными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Ну, хоть понятно, что изменяют среди мужиков только дебилоиды-неандертальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 , да это и без исследований понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А изменяют среди женщин хто??? Или вам можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Изменяют все. Просто попадаются самые тупые. Отсюда вывод: если не хочешь прослыть обладателем низкого интеллекта, отпирайся до последнего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @TheNehh, А есть смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @TheNehh, А есть смысл? Если хочешь погулять и сохранить брак- смысл есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А изменяют среди женщин хто??? Или вам можно??? Ты жеж видишь, что у теток не прослеживается связь между верностью и уровнем интеллекта. Так что тут надо каждый случай индивидуально рассматривать. Если хочешь погулять и сохранить брак- смысл есть! Если хочешь быть свиньей, то смысл есть, безусловно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Если хочешь быть свиньей, то смысл есть, безусловно. Не думаю что все так однозначно. Бывают случаи когда брак необходимо сохранить- жалость или корысть например. И я глубоко сомневаюсь, что все 100% кто живет в браке- живут в любви и счастливы вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 И я глубоко сомневаюсь, что все 100% кто живет в браке- живут в любви и счастливы вместе. Если ты сейчас скажешь, что живешь в браке не по любви, то сильно упадешь в моих глазах! Не думаю что все так однозначно. Бывают случаи когда брак необходимо сохранить- жалость или корысть например. Ну естественно. Я лишь со своей колокольни пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Если ты сейчас скажешь, ........................., то сильно упадешь в моих глазах! Где то я уже подобное слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Где то я уже подобное слышал! Хороший уход от ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Хороший уход от ответа. Ужом вьется...Скользкий типчик! Наверно опыт огромный в амурных делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ужом вьется...Скользкий типчик! Наверно опыт огромный в амурных делах. Подозрительно похоже на рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.