SLAY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 «козлы» на Яндекс.Фотках Священные ко...мужики. Фотография сделана моими собственными ручками. А вдоль дороги ...и тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @SLAY, ага, и гроб с покойничком летает.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Священные ко...мужики. Фотография сделана моими собственными ручками. И давно? Я эту фото где-то уже видел пару лет назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 И давно? Я эту фото где-то уже видел пару лет назад. Это моя собственная фотка. Валяй ссыль на такую же, я погляжу. Сделала 2 недели назад. Плагиат - это по твоей части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Это моя собственная фотка. Валяй ссыль на такую же, я погляжу. Сделала 2 недели назад. Плагиат - это по твоей части. Это где у меня плагиат? Докажи, что это твоя фотка. Ничем не докажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Пободайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Это где у меня плагиат? Докажи, что это твоя фотка. Ничем не докажешь. Это стихи, помнишь, тебя как-то тут с позором уличали? Насчет козлов - фотка моя, а доказывать тебе что-то мне не вперлось. Найди такую же, я буду очень удивлена. Или не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 О сейчас ЯДохимикат всё почистит и раскидает баны всем, кроме священной коровы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @quick, харэ понтоваться. Если ты рассчитывал, что я поведусь, то "ты глупее, чем я думал". Ковер-самолет, плеать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 , Ты о чём вообще? Прими уже свои успокоительные и снотворное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @quick, сасай, лалка Ночь, ледяная рябь канала, устал, машина, самолет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 У кого-то уже довольно сильно крыша подтекает, не буду показывать пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 если крыша подтекает значит в подвале сыро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 А я могу и показать, чо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 пиу-пиу, добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 пиу-пиу, добрый вечер Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Привет привет. как дочка? моего сегодня забрала бабушка, гулять пойду наверное. или кино смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 как дочка? Замечательно, гоняла весь день по даче босиком, только домой зашли)) гулять пойду наверное. или кино смотреть. Хорошее дело. А я теперь вряд ли дальше дивана уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 не, не... я хочу погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Создайте мне тему, в которой я буду писать, что я о вас думаю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Леди Борщ, а ты пиши тут. Тему все равно закроют, как побуждающую к троллингу, флейму, переходам на личности и оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Создайте мне тему, в которой я буду писать, что я о вас думаю. Спасибо. ты думаешь это кому-нибудь интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Создайте мне тему, в которой я буду писать, что я о вас думаю. Спасибо. А о ком - "о вас"? Обо мне тоже??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 ты думаешь это кому-нибудь интересно Ой, мне было бы интересно. А то запрещают людям сливать негатив, потом еще хуже получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ой, мне было бы интересно. А то запрещают людям сливать негатив, потом еще хуже получается. Если у вас форум ассоциируется с унитазом, то потом не удивляйтесь почему здесь так стало противно общаться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.