Nelly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Странно чуваку шляться по клубам для быдломужиков, снимающих укуренных и пьяных в доску молодых бабей, ожидая каких-то невероятных впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 , Да я в общем-то и не ждал чего-то сверхъестественного... Так поотжигал немного, но музыка откровенно говоря говно... Не была в клубе лет сто. Такая же фигня, исправил этот пробел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 музыка откровенно говоря говно. Погоди, так ты же вроде любишь однообразный хаусотранс, вгоняющий в тоску и мысли о суициде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Погоди, так ты же вроде любишь однообразный хаусотранс, вгоняющий в тоску и мысли о суициде? *уясе, ты это сама придумала? Похмелилась 3 бокалами и побрела домой, где успешно проспалась. Неслабый у тебя опохмел, проще, эффективнее и дешевле опохмеляться кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 *уясе, ты это сама придумала? Неслабый у тебя опохмел, проще, эффективнее и дешевле опохмеляться кофе. Ты же не рассчитывал всерьез услышать в Даире того же ван Бьюрена? Если я похмелюсь кофе, у меня сердце остановится Я плохо переношу похмелье. На этот случай у меня есть четкая методика, состоящая из нескольких реанимационных мер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 *уясе, ты это сама придумала? Ты чет последнее выкладывал - аще мрак. Ну, естественно, это имхо. Там первым Tony Igy был, а дальше какой-то психодел. Я плохо переношу похмелье. А в чем прикол вообще похмеляться? Вообще ведь воротит от всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 А в чем прикол вообще похмеляться? Вообще ведь воротит от всего. Сосуды расширить, чтобы копыта не отбросить от инфаркта и сердечной недостаточности. Это мера предосторожности. И унять глюки нервной системы, которая отравлена ацетальдегидом. От спиртного нервная система тормозится. Потому меньше глючит (по ощущениям). Потом надо выпить много воды, принять зоракс и поесть как следует. В меня с похмелья лезет все прекрасно. особенно вкусная и разнообразная еда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @Nelly, это как же накушаться надо, чтоб такие меры принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @Nelly, это как же накушаться надо, чтоб такие меры принимать? Не сильно, кстати говоря. Я ж говорю, похмелье переношу очень плохо. Другие выпьют ведро и болеют до обеда. Я могу еще и на след день болеть с относительно небольшого количества. Потому в основном меры придерживаюсь, считаю выпитое. Но иногда. вот, случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Ты чет последнее выкладывал - аще мрак. Ну, естественно, это имхо. Там первым Tony Igy был, а дальше какой-то психодел. Пиходелический дабстеп Если я похмелюсь кофе, у меня сердце остановится А мне помогает, особенно после всяких абсенто-содержащих коктейлей и другой крепкой дряни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Здрасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 куйк, повторяю вопрос тут, где ядохимикатами не травят: это еще почему? @Фронт77, ну здрасте, ты чьих будешь? с какова раена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 потому что святую корову не трогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 потому что святую корову не трогают. Ты, например, себя регулярно в жертву приносишь. Ох уж эти поклонщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 на форуме кстати таких священных коров несколько. одну вот хотели по пятницам банить, но кишка тонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Даже не знаю, что я в людях больше не люблю - зависть или лицемерие. Наверное, одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 даже не знаю, почему мне пофигу, кто что любит или не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Наверное потому, что старательно хочется показать, что пофиг, но не пофиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 что ни баба, то экстрасенс. В мае нынешнего года, где-то в германии, на одной из ферм решили забить корову по кличке Ивонна. Решили, но так и не забили, так как коровы обнаружено не было, корова как будто предчувствуя недоброе, сбежала. А обнаружить ее удалось только через 3 месяца, а именно 1 сентября. Нашли Ивонну примерно в 6 километрах от пастбища. Но корова идти домой не собиралась, и проявляла агрессию, и чтобы ее увести домой ее надо было успокоить, а успокоить ее удалось, выстрелив в нее двумя шприцами со снотворным. Некоторые лица утверждали, что корова за три месяца заскучала от одиночества и остановилась на поле, где стояли еще несколько коров. А чуть позже ее там и обнаружили. Ивонну разыскивали самыми различными способами, даже с помощью вертолета, на борту которого имелась инфракрасная камера. Кроме того немецкое издание Bild пообещало дать нашедшему Ивонну награду в размере 10000 евро. Корову нашли, но на бойню так и не отправили, по некоторым данным, Ивонну перекупили владельцы приюта для животных Gut Aiderbichl, за 600 евро. Предполагается, что именно в этом приюте животное и проживет всю оставшуюся жизнь. 2011 год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 «козлы» на Яндекс.Фотках Священные ко...мужики. Фотография сделана моими собственными ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 valsmarihuanna Шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Было уже. *boring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 что ни баба, то экстрасенс. Вряд ли, если бы каждая баба заранее знала, что ее например хочет заколбасить благоверный, то в мире было бы намнооого больше разводов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 , Пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.