quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Косыгин Главное написать, а где это уже не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 потоксознания требует излиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gistaforworn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Это ты к тому, чтоб я не обижала Кролика и Финтифлюшку? Это он к тому, что можешь обижать, всем пофиг, как бы эти два "мужичка" не злились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 всем пофиг, как бы эти два "мужичка" не злились. Клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А потоки дерьма всё льются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не до признаний в любви нынче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 И слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты тут не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вовсе не про себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 не про себя. Тяжело, наверное? И как ты? Борешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Тяжело, наверное? Легко. И как ты? Лучше всех. Борешься? А надо да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А надо да? Ты, в принципе, можешь смириться со своей природой, это было бы идеально. Представь только - никаких внутренних конфликтов, только ты и твоя сущность. Не нужно оправдываться и стесняться, отчуждение и злость уже ни к чему - ты просто становишься сам собой. Но, боюсь, огромное влияние стереотипов на твой мозг плюс твоя патология не дадут тебе этого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я домой всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я домой А Лампурдосик как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gistaforworn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я домой Кролик, поди, заждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Но, боюсь, огромное влияние стереотипов на твой мозг плюс твоя патология не дадут тебе этого сделать. Подверженность влиянию стереотипов присуща женщинам. Надо знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gistaforworn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Наконец-то. Мы так долго ждали этого признания. Предлагаю перенести обсуждение проблем деторождения сюда. А то половину сообщений потерли, а из оставшихся не понятна суть разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Предлагаю перенести обсуждение проблем деторождения сюда. А то половину сообщений потерли, а из оставшихся не понятна суть разговора. Шамулька-Шамулечка, темные очи Я люблю тебя пышечка очень, Ты прости разговоры мне эти за пироженку отдам все на свееете! Подверженность влиянию стереотипов присуща женщинам Ты просто обязан сменить подпись на вот это. Ну или мне придется занести это в цитатник, чтоб ты потом не отвертелся. А может не стоило тебе отказываться? Пусть бы думал, что ты Оля. Расслабился бы хоть чуть-чуть. А теперь поди знай, что у него в башке. Может думает, что ты Альфия. Просто кролик пару раз пробалтывался, что он мстительная пьянчуга, поэтому за Олю мне все-таки страшно. Совесть взыграла, может. А если он думает, что я Альфия, какой исход ты предполагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 something else Ты не та и не другая, ты просто бабадура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 бабадура. Как выяснилось в ходе долгого расследования, бабадура скрывалась под ником quick. Вот незадача. gistaforworn А, еще мне кажется, что Шами стала непривычно активной в своем разделе только по той причине, что мы ей намекнули на недобросовестное исполнение своих обязанностей и долгое отсутствие на рабочем месте. Тут такое со многими бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Как выяснилось в ходе долгого расследования, бабадура скрывалась под ником quick. Вот незадача. Ага сначала Скай, теперь я, кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gistaforworn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А если он думает, что я Альфия, какой исход ты предполагаешь? Альфия, в отличие от Оли, все же в большей безопасности находится. Потому что, он бывшего тестя сильно боится. Поэтому, чтобы ей отомстить, тупым перерезыванием проводов не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Альфия, в отличие от Оли, все же в большей безопасности находится. Потому что, он бывшего тестя сильно боится. Поэтому, чтобы ей отомстить, тупым перерезыванием проводов не обойтись. Тестя боюсь, ну уморило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ага сначала Скай, теперь я, кто следующий? Скай - женщина от рождения. Ты - немного другое. Поэтому, чтобы ей отомстить, тупым перерезыванием проводов не обойтись Прям успокоила меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Скай - женщина от рождения. Ты - немного другое. Ты, я так понимаю, лесбиянка от рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.