Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Это ты к тому, чтоб я не обижала Кролика и Финтифлюшку?

Это он к тому, что можешь обижать, всем пофиг, как бы эти два "мужичка" не злились.

А надо да?

Ты, в принципе, можешь смириться со своей природой, это было бы идеально. Представь только - никаких внутренних конфликтов, только ты и твоя сущность. Не нужно оправдываться и стесняться, отчуждение и злость уже ни к чему - ты просто становишься сам собой.

Но, боюсь, огромное влияние стереотипов на твой мозг плюс твоя патология не дадут тебе этого сделать.

Но, боюсь, огромное влияние стереотипов на твой мозг плюс твоя патология не дадут тебе этого сделать.

Подверженность влиянию стереотипов присуща женщинам. Надо знать :fu:

Наконец-то. Мы так долго ждали этого признания.

Предлагаю перенести обсуждение проблем деторождения сюда. А то половину сообщений потерли, а из оставшихся не понятна суть разговора.

Предлагаю перенести обсуждение проблем деторождения сюда. А то половину сообщений потерли, а из оставшихся не понятна суть разговора.

Шамулька-Шамулечка, темные очи

Я люблю тебя пышечка очень,

Ты прости разговоры мне эти

за пироженку отдам все на свееете!

Подверженность влиянию стереотипов присуща женщинам

Ты просто обязан сменить подпись на вот это. Ну или мне придется занести это в цитатник, чтоб ты потом не отвертелся.

А может не стоило тебе отказываться? Пусть бы думал, что ты Оля. Расслабился бы хоть чуть-чуть. А теперь поди знай, что у него в башке. Может думает, что ты Альфия.

Просто кролик пару раз пробалтывался, что он мстительная пьянчуга, поэтому за Олю мне все-таки страшно. Совесть взыграла, может.

А если он думает, что я Альфия, какой исход ты предполагаешь?

бабадура.

Как выяснилось в ходе долгого расследования, бабадура скрывалась под ником quick. Вот незадача.

gistaforworn

А, еще мне кажется, что Шами стала непривычно активной в своем разделе только по той причине, что мы ей намекнули на недобросовестное исполнение своих обязанностей и долгое отсутствие на рабочем месте. Тут такое со многими бывало.

Как выяснилось в ходе долгого расследования, бабадура скрывалась под ником quick. Вот незадача.

Ага сначала Скай, теперь я, кто следующий?

А если он думает, что я Альфия, какой исход ты предполагаешь?

Альфия, в отличие от Оли, все же в большей безопасности находится. Потому что, он бывшего тестя сильно боится. Поэтому, чтобы ей отомстить,

тупым перерезыванием проводов не обойтись.

Альфия, в отличие от Оли, все же в большей безопасности находится. Потому что, он бывшего тестя сильно боится. Поэтому, чтобы ей отомстить,

тупым перерезыванием проводов не обойтись.

Тестя боюсь, ну уморило :lol:

Ага сначала Скай, теперь я, кто следующий?

Скай - женщина от рождения. Ты - немного другое.

Поэтому, чтобы ей отомстить,

тупым перерезыванием проводов не обойтись

Прям успокоила меня.

Скай - женщина от рождения. Ты - немного другое.

Ты, я так понимаю, лесбиянка от рождения?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...