Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 крокодилы расшумелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Скорее змеи расшипелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 крокодилы Не, девчат, мы не претендуем ни на что, можете не обзываться. Мы вам не конкурентки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать something else марш обратно в лужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 · Просмотр этого сообщения Ты обычно и нажимаешь. Дурилка.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 я сказал - в лужу! кажись, страничку я сча перегружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Чет ты сегодня весь день о лужах мечтаешь. И кролика тянешь за собой в грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот Финтифлюх - безнадежный пациент. В склоке АннаБМВ и Фин принял сторону первой и подначивает. Лампурдосе такое влияние на пользу не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: toxa379. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать toxa379 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: something else. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать something else блин, пишите осмысленно.а о ниче не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 я сказал - Нет у тебя такого авторитета, чтоб ты сказал, а я заткнулась. Ну или еще хоть кто-нибудь женского пола.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 блин(.ну вот что тут поделать?принципиально то наше общения не изменилось, ты заметило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 блин, пишите осмысленно.а о ниче не понятно Сиди себе молча игнорируй, нечего тут умничать. something else Вот интересно: если нас он игнорирует, к кому же тогда относится его сообщение #1986? Ведь кроме нас и его самого никто не отписался больше на этой странице. Но если все же предположить, что он сам к себе обратился, только мне стало страшно за кролика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 дада, и тебе напишу.ты кем хочешь быть, котом или крокодилом?не отвечай.я сам догадаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 дада, и тебе напишу.ты кем хочешь быть, котом или крокодилом?не отвечай.я сам догадаюсь! только тссс, не озвучивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 только мне стало страшно за кролика? Мне уже давно страшно. Сглупит ведь, поведется на коварные провокации Финтифлюха и все. Поминай, как звали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Альт мы с тобой звёзды, пора уже извлекать профит из статуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 я заметил, как сильно они боятся твоего игнора. начинай шантажировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Alterrrus Пора уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Alterrrus Пора уже Вы себя видели? Шантажисты, тоже мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Alterrrus Альт, мне кажется они что-то начинают подозревать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто они-то? Вас уже давно раскусили, какое там - подозревают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Alterrrus Альт, мне кажется они что-то начинают подозревать. ну чего они могут подозревать? гей и лесбиянка? я вообще не понимаю, как они уживаются.а хотя, есть одна идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ну чего они могут подозревать? гей и лесбиянка? я вообще не понимаю, как они уживаются.а хотя, есть одна идея... У меня идея тоже одна, она доминирующая самка, а он сугубо пассивный гей, используя посторонние предметы из секс шопа, они таки ублажают друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 угу. по другому логически их увязать не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Alterrrus Не важно, главное что им хорошо вместе, "и они счастливы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.