toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Хотя бы пластинку сменил, а то все "минет, минет". Да уж. Финтифлюшка из-за этого даже заходить сюда теперь боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 toxa379 Даже не знаешь, как привлечь к себе внимание, бедняжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Чего мне бояться, то ? Меня твои запятые в последнее время все больше смущают. Ты страшных не боишься? Жирных, там? Нет? Финтифлюшка Да он вообще странный.Всех в черный список заносит, скоро сам с собой будет общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Меня твои запятые в последнее время все больше смущают. Ты страшных не боишься? Жирных, там? Нет? Да он вообще странный.Всех в черный список заносит, скоро сам с собой будет общаться. У меня открыто 2 форума, 3 переписки в аське, и одна в СС, просто зачпокиваюсь иногда, а еще и пара консолек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня открыто 2 форума, 3 переписки в аське, и одна в СС Обожеж, только посмотрите, как нынче востребованы кролики! Ну и к чему ты это сообщаешь? Так что там насчет страшных и жирных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Да он вообще странный.Всех в черный список заносит, скоро сам с собой будет общаться. А мне кажется, это естественно в его ситуации. Не буду говорить какое предположение оказалось верным, этого он и испугался. Ну и к чему ты это сообщаешь? Чтобы ты не думала, что только ты с ним еще разговариваешь. А на самом деле это завуалированный крик о помощи. Не бросай его, something else, ты же не бессердечный Финтифлюх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Думаешь, осознал, что его язык - его враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Обожеж, только посмотрите, как нынче востребованы кролики! Ну и к чему ты это сообщаешь? Так что там насчет страшных и жирных? Ну как тебе сказать от жирных и страшных, у меня только желание послать и убежать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Думаешь, осознал, что его язык - его враг? Похоже на то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 убежать ) Поэтому ты такой прогонистый, что ли? Чтобы ты не думала, что только ты с ним еще разговариваешь. А на самом деле это завуалированный крик о помощи. Не бросай его, something else, ты же не бессердечный Финтифлюх. Судя по его постам, он давно должен был охрипнуть. Что ни пост, то крик о помощи. Это ведь и надоесть может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Alterrrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Alterrrus Не думай, что он так легко нарушит молчание и все станет по-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ахахаха.вот с этого я поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Поэтому ты такой прогонистый, что ли? Если он прогонистый, то почему от лица страшных и жирных вещает? Ну как тебе сказать от жирных и страшных, у меня только желание послать и убежать Судя по его постам, он давно должен был охрипнуть. Что ни пост, то крик о помощи. Это ведь и надоесть может. Плохо ему, потому что. Вот опять попытался к Alterrrusу подкатить, а тот проигнорировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 почему от лица страшных и жирных вещает? Я просто привыкла автоматически на русский язык его письмена переводить. Бегает часто, нравится жирным, наверное. Массаж какой-никакой. а тот проигнорировал. Безответная любовь. Как бы не вышло чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Безответная любовь. Как бы не вышло чего... Так и я об этом же говорю. А меня игнорируют. А вот наглотается кролик таблеток, кого обвинят-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Поэтому ты такой прогонистый, что ли? В каком смысле прогонистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 В каком смысле прогонистый? Ну ты в каком смысле подумал? А вот наглотается кролик таблеток, кого обвинят-то? Судя по флудильне, тебя.=)) А Финтифлюх вроде как мимо проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Судя по флудильне, тебя.=)) А Финтифлюх вроде как мимо проходил. Еще подумай. От моих-то сообщений к вечеру и следа не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну ты в каком смысле подумал? В том то и дело, что ни в каком, обрисуй что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще подумай. Я тут не при чем. обрисуй что-ли. Чего обрисуй, к зеркалу подойди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Чего обрисуй, к зеркалу подойди. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты возле зеркала? Немного приподними низ рубашки, выгни спину, чуть прикуси нижнюю губу. Замри. Финтифлюуууух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты возле зеркала? Немного приподними низ рубашки, выгни спину, чуть прикуси нижнюю губу. Замри. Ну что ты за человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.