quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще кто из нас пил, б-же ж ты мой. Я пью только виски и только Шотландский, его я сегодня рядом не наблюдаю, я трезв и несерьёзен. А ты готовишься возглавить колонну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Вносите барабан, мне не страшно. Я пью только виски и только Шотландский Слышали уже, перестань повторяться. Ты слишком прост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Надоел ты уже. Ты не поверишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 И что же мешает тебе пуститься в безудержный игнор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 И что же мешает тебе пуститься в безудержный игнор? Наличие у тебя рта. Довольна ответом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Наличие у тебя рта. Довольна ответом? Ужасный фетиш. Нет, не довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ужасный фетиш. Нет, не довольна. Да он ужасен, но он ведь твой. Мне этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 но он ведь твой. Мне этого достаточно. Идея фикс? Так ты маньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Идея фикс? Так ты маньяк? Нет. Встречный вопрос, а ты хомяк? И чем ты там и кому боль говоришь причиняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 а ты хомяк? Решил продолжить тупой рифмой? И чем ты там и кому боль говоришь причиняешь? Чем пожелаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Решил продолжить тупой рифмой? Рифмой доступной твоему мозжечку. Чем пожелаешь. Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakss333 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Bakss333 , какое там! Я переживаю за то, что он какой-то тощей, ничего не понимающей Оле сейчас интернет отрежет. Невсебешный же. Бедная Оля. А все из-за тебя. Довела до белого каления Лампурдосика. Даже я так не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 На 8 марта получишь конвертик с надписью русскими буквами - "ХУЙ". Буду ждать с нетерпением. Будешь хорошо себя вести- к ароматизатору добавлю кривую клюку. Рифмой доступной твоему мозжечку Тебе другая-то и не по зубам. Например? Подставляй свой тощий зад, я покажу тебе "например". Bakss333 , раз он на нее подумал, значит были прецеденты. Поэтому не считаю себя виноватой в том, в чем он сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Буду ждать с нетерпением. Будешь хорошо себя вести- к ароматизатору добавлю кривую клюку. Есть таки счастье... Тебе другая-то и не по зубам. Всё для тебя стараюсь, чтобы тебе убогой, было легче читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Что там насчет Подставляй свой тощий зад, я покажу тебе "например". Если хочешь, могу даже прийти с инструментами к любому мусорному баку на твой выбор. Неделя бонусов у тебя прямо-таки. Чего это я такая добрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Что там насчет Если хочешь, могу даже прийти с инструментами к любому мусорному баку на твой выбор. Неделя бонусов у тебя прямо-таки. Чего это я такая добрая? Халявные инструменты это супагуд. Тащи к тому баку, в котором ты живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну не понимает человек, что найди он себе куда слитьдостойную замену дрочеву на месяцок-другой, жить стало бы проще. Все в крайности бросается. Чаще бы Свина слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну не понимает человек, что найди он себе куда слитьдостойную замену дрочеву на месяцок-другой, жить стало бы проще. Все в крайности бросается. Чаще бы Свина слушал. Вот и я тебе говорю замени руку уже чем нибудь деревянным... Черенок от лопаты попробуй например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ему еще и женщины без фантазии доставались. Мои соболезнования, дружище, крепись. откроет душу мне матрос в тельняшечке как тяжело на свете жить бедняжечке сойдет на станции, и не оглянется вагончик тронется, вагончик тронется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ему еще и женщины без фантазии доставались. Мои соболезнования, дружище, крепись. откроет душу мне матрос в тельняшечке как тяжело на свете жить бедняжечке сойдет на станции, и не оглянется вагончик тронется, вагончик тронется... Твоими молитвами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет уж. и на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Долгие проводы- лишние слезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Долгие проводы- лишние слезы. Хнык-хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 С этого и надо было начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.