Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 блин кто такие финтифлюшка кролик лумпудуск. я не могу понять.чую, что они что то шифруют, но что - не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 quick , давай вместе? Ты действительно этого хочешь? Время и место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 пора новый ник делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Alterrrus Мдяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Alterrrus Мдяяя... та утомила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 та утомила. У неё песня одна, мозгов на большее не хватает просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты действительно этого хочешь? Ты как будто девственницу к сексу склоняешь нерешительно. А, ну да... Время и место? К этому делу обстоятельно подойти надо. Врача по рекомендациям найти там, договориться. финтифлюшка кролик лумпудуск Мы правда не хотели всем рассказывать, но раз уж вы так упираетесь. Лампурдосиком ты ласково называешь кролика, кролик- это quick, а ты- Финтифлюха, так, уж извини, прозвал тебя кролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 <> Причина редактирования: Клевета Вы серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 потому что это нос, а не то, что ты подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты врача нашел? Да, Джек Дэниэлс его зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 в субботу и в понедельник и во вторник.ибо пост.на посту - нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты врача нашел? ты серьезно? потянешь его и врача одновременно?талантище!!!если у тебя все же три дырки, а не две, то я могу присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Джек Дэниэлс блин, ты уже и на пиндосию согласен...правильно я говорила, без лоботомии обойдемся. Alterrrus , я сейчас жаловаться буду на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ты серьезно? потянешь его и врача одновременно?талантище!!!если у тебя все же три дырки, а не две, то я могу присоединиться Спугнёшь как минимум собутыльника, не торопи её/его) блин, ты уже и на пиндосию согласен...правильно я говорила, без лоботомии обойдемся. Собой жертвую, ты же знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Alterrrus , я сейчас жаловаться буду на тебя. на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 На клевету, разумеется. так там не утверждение, а вопрос относительно количества отверстий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 они сказали - так можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 они сказали - так можно. Оп-па, а вот тут возникают новые вопросы. Попытка заставить Лампурдосика ревновать или...? Собой жертвую, ты же знаешь... С чего бы это? Тут явно кроется какой-то подвох. Спугнёшь как минимум собутыльника Пить буду только я. Ты в завязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Оп-па, а вот тут возникают новые вопросы. Попытка заставить Лампурдосика ревновать или...? раз ты не в бане - значит можно. в противном случае будет выдвинут вопрос о твоей сексуальной связи с "надзирающем органом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Меня этим не напугаешь. У меня справка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Alterrrus , а ведь он снова проигнорировал тебя. И потом не говори: "Надо было все-таки перекраситься в брюнетку". Гибче надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Alterrrus , а ведь он снова проигнорировал тебя. И потом не говори: "Надо было все-таки перекраситься в брюнетку". Гибче надо быть. а можно мне хоть одно сообщение, на основании которого в твоей голове мог зародиться такой поток сознанияы в отношении меня и квика?у меня тут объяснение только одно - ты настолько тупа, что постоянно пытаешься меня хоть как то оскорбить, выдумывая бредовые истории.причем, оскорбить пытаешься именно потому, что ты тупА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.