Alterrrus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня сегодня был довольно интересный экскурс. на тему разводов и взаимоотношений, а так же прочности семьи.общался я со своей матерью.поведала она мне довольно интересную вещь.что хотела развестись уже через несколько месяцев после свадьбы.не позволила теща. теща всегда была на стороне отца.ну а потом он ее увез, и у нее, как она сама сказала, хватило ума не обсуждать семейную жизнь с матерью.дабы не подвергаться лишнему пресингу. потом перебрали всех неразведенных родственников - везде теща была на стороне отца.любое неподчинение жены наказывалось в первую очередь ею, а не мужем даже.но это такое воспитание.старые традиции. вообщем для себя я сделал определенные выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 вообщем для себя я сделал определенные выводы Какие, можно узнать? Мне просто ничего в голову не приходит. А вообще, обсуждать личную жизнь, тем более, жизнь супругов с матерью/свекровью- распоследнее дело. Супруги-то потом помирятся, а у матерей- осадочек-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие, можно узнать? что если мама в основных жизненных принципах овца - то дочь будет еще хуже. А вообще, обсуждать личную жизнь, тем более, жизнь супругов с матерью/свекровью- распоследнее дело. Супруги-то потом помирятся, а у матерей- осадочек-с. та что там обсуждение.там жеж нытье и жалобы "мама он говно такое сякое то не делает се не делает, а я туда сюда а я а я а я." а потом в бой идет тяжелая артиллерия.если мама не дура - то "решай свои проблемы сама". а если дура - то "ай ай зять дочку мою кровиночку обижает, ай ай не мужик совсем". а истории интересные сегодня послушал.местами ржачные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 что если мама в основных жизненных принципах овца - то дочь будет еще хуже. Вот это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А вариант, что дочь победит наследственность, не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А вариант, что дочь победит наследственность, не рассматривается? Это практически unreal, если только мамо не отдаст богу душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А никто не рассматривал всерьез теорию о том, что мужик, проживший с дебиловатой женой несколько лет, сам становится таким же дебиловатым истериком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А никто не рассматривал всерьез теорию о том, что мужик, проживший с дебиловатой женой несколько лет, сам становится таким же дебиловатым истериком? Это же не теория. Это известный факт. Либо супруги не могут со страностями друг друга примериться и расстаются, либо приобретают черты дражайшей половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 либо приобретают черты дражайшей половины Либо приобретают и расстаются, доказывая всем, что бывшая "половина"- сволочь/истеричка/дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересная гипотеза, но к реальности она отношения вообще не имеет. Т.к. на практике всё совсем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Опыт небудупоказыватьпальцемкого доказывает обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Опыт небудупоказыватьпальцемкого доказывает обратное. Твои мысли, такие "мысли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Опыт небудупоказыватьпальцемкого доказывает обратное. Нет, ну действительно. Может это она от него набралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 kurskiy , конечно может. Мы же не знаем, как там было на самом деле, а кролик тот еще фантазер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 kurskiy , конечно может. Мы же не знаем, как там было на самом деле, а кролик тот еще фантазер. Кто такой кролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Мы же не знаем, как там было на самом деле, а кролик тот еще фантазер. Чего там знать. Он же уже два года все в подробностях тут расписывает. Пол зарплаты на игрушки, вроде пейтбола и компа, все свободное время там же, да еще требования предъявляет, мол, я зарабатываю имею право. Она-то, дурочка, думала, ребенок появится - остепениться, куда там. Еще хуже стало. Че ему дома делать, там мелкий орет. "Вот и все, что было." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Дело- труба. Чего мечется-то тогда? Жил бы один, пользовал бы фидер вместо женщины. Никаких тебе проблем. А так- сколько жизней сломал и хоть бы что. Бахвалится, гордыню свою неуемную показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А тут еще Финтифлюх финты выкидывает, проститте за каламбур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Чего там знать. Он же уже два года все в подробностях тут расписывает. Пол зарплаты на игрушки, вроде пейтбола и компа, все свободное время там же, да еще требования предъявляет, мол, я зарабатываю имею право. Она-то, дурочка, думала, ребенок появится - остепениться, куда там. Еще хуже стало. Че ему дома делать, там мелкий орет. "Вот и все, что было." (с) Да, я разрушил её жизнь, я такой-сякой нехороший, знаю плавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 quick , покаяться не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 quick , покаяться не хочешь? Хочу. И пользуясь случаем передать БЖ превед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 quick , давай. Мы так долго к этому шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 quick , давай. Мы так долго к этому шли. Каюсь в том, что забавы ради троллил достопочтенных обитателей ин-ян, и вводил их в заблуждение, а так же, что вёл себя, как подобает только, подлецам, лжецам и лицемерам. А может и не каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 вводил их в заблуждение Да, рассказывай теперь. Только искренность поможет тебе встать на путь истинный, как ты этого не понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, рассказывай теперь. Только искренность поможет тебе встать на путь истинный, как ты этого не понимаешь? Не могу, я хитрая скотина. Да и зачем мне пытаться понять убогих и обиженных. Не по мне это, не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.