Alterrrus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 он там регулярно хамит)в курилки то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Alterrrus , а ты чем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну ты не скажи. Раньше во флудилке можно было говорить о мириадах звезд и неизведанных просторах космоса, в Инь- Яне можно было не пригибать голову после каждого своего поста...Все в твоих руках, Бурый. То, что тебе не нравится, можно обходить стороной. Тем не менее, ты сам сидишь во Флудильне и регулярно там отписываешься. Не поймешь тебя. Я отписываюсь везде, где мне интересен предмет разговора. Только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Alterrrus , а ты чем лучше? ну я не хамлю в курилке. я не говорю, что раздел говно. я не говорю, что инь янь говно.я не оскорбляю без причины, просто потому, что мне неприятен человек. я стараюсь игнорировать. вот бурый в соседней теме сказал, что без проблем женился бы на шлюхе.а потом начал хамить, звездочки ставить.и не надо говорить, что я его провоцировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Alterrrus Ты не хамишь, а подье...шь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Alterrrus , ты белый и пушистый, как же. Потом не понимаешь, ЗАШТО же тебя забанили. Ныть хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата(Alterrrus @ 8 Feb 2013, 05:38 PM) я так понимаю, ты бы без проблем на шлюхе женился Это лучше, чем в морге лежать палюбасу. И я не скупаю за миллиард долларов идущие под откос фирмы. Миллиардерам можно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Alterrrus , ты белый и пушистый, как же. Потом не понимаешь, ЗАШТО же тебя забанили. Ныть хватит. Да брось, с такими спорить - только клавиатуру зря долбать. Сами не знают, зачем они тут. Блин, зарекался я в Иньянь заходить. тьфу, тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Alterrrus , ты белый и пушистый, как же. Потом не понимаешь, ЗАШТО же тебя забанили. Ныть хватит. это провокация. Где я сказал это, ты, крыса форумная, никчемная?! Ты дебил что ли? Блин, не захочешь, а заматеришься! это оскорбление и переход на личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Протестую. Это всего лишь выражение собственной точки зрения модератора. Ты, конечно, можешь на кнопку жалоба надавить, если совести нет. Вот только мнение тыдыщ внезапно стало авторитетным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 quick , отвоевываешь раздел, в котором можно поныть? Или защищаешь свою подружку? Негоже-то на выходные без досуга оставаться, правда?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 quick , отвоевываешь раздел, в котором можно поныть? Или защищаешь свою подружку? Негоже-то на выходные без досуга оставаться, правда?=) Обида? Тебе пора начинать проще относиться к игнорированию тебя любимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Замолви за него словечко перед тундером, пусть сделает его местным модером. Хоть какая-то объективная причина будет тут торчать. Нет. Мне же интересно посмотреть, во что это все выльется. Обида? Тебе пора начинать проще относиться к игнорированию тебя любимой) Ахаха, кролик, прекрати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 something else Закончится всё взмахом банхаммера, и достанется всем в том числе и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 эх, кролик, кролик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 эх, кролик, кролик... Да, да все плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 тыдыщь!уже полночь. карета развалилась, платье износилось, сиськи пропали, а на кривом лице появилась щетина.фу фу чур меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Alterrrus Так ты кролика тыдыщ зовешь? Глупая ты бестолочь. Про тебя говорили между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 я не знаю кролика. я знаю тыдыщь.иногда в уме я зову ее "парашлюх".почти как парашют. спокойной ночи, тыдыщь.приятных тебе снов. целую тебя в твою щетинистую щеку. укройся одеялом, и постарайся не испачкать простыни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 mr. proud Щетину во всех местах устранил? Готов к съёмкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 quick , неужто не стыдно так открыто свои пристрастия озвучивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 мерзкий трап разбушевался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Это гомосленг такой? Простите, но я им не владею, к радости своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 я же говорю - трап трап трап) тыдыщка, я фотку твою откопал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 я же говорю - трап трап трап) тыдыщка, я фотку твою откопал) Это ведь из ранних... Оно тут еще не потрёпанное с хвостиками и без щетины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.