Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

расскажи, почему у вас с Лампурдосиком все так резко оборвалось?

Че болтаешь? Ничего у них не оборвалось. Видишь, как только реальный конкурент появился, сразу прибежал. Ревнует, значит, любит, наверное, сильно.

Че болтаешь? Ничего у них не оборвалось. Видишь, как только реальный конкурент появился, сразу прибежал. Ревнует, значит, любит, наверное, сильно

Лампурдосик все равно не оценит.

тыдыщь пристает к квику.

— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.

— Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!

:D

тыдыщь пристает к квику.

Я понимаю, что ты ревнуешь, но надо как-то чувство собственности постараться в себе подавить. Ему сейчас нелегко и ты можешь своей ревностью и истериками только навредить.

Лампурдосик все равно не оценит.

По-моему, Alterrrus хочет какую-то мысль до него донести. Может, он намекает, что хочет сделать это в общественном туалете?

тыдыщь пристает к квику.

Слушай, может она того, ну в смысле, не только с психикой у неё проблемы, но и что то венерическое? Как в песенке: "Если красавица на *** бросается, будь осторожен...".

"Если красавица на *** бросается, будь осторожен...".

мне другая песенка нравится.

"будь осторожен..следи за собой...."

StopDesign , ну и как ты думаешь, САМ оценит такие порывы? Там все так возвышенно и утонченно, что кролик явно остается не у дел. Это с Alterrrusом у него такие замашки прокатывают.

А может Ему именно этого и не хватает? Может он устал от возвышенной утонченности, и дворовые замашки кролика его привлекают, наоборот?

Очень интересно то, что когда у Кролика хорошее настроение- у Alterrrusa плохое и наоборот.

Финтифлюшик уже второй день улыбается как Джокер, а Лампурдосик уныл, как погода в Астрахани.

Может он устал от возвышенной утонченности, и дворовые замашки кролика его привлекают, наоборот?

Этого мы пока не узнаем.

правильное питание - залог хорошего настроения. :D

кстати.скажите, где вы научились так мастерски засовывать язык друг другу в задницу? :D

Финтифлюшик уже второй день улыбается как Джокер, а Лампурдосик уныл, как погода в Астрахани.

Может они ролями поменялись?

кстати.скажите, где вы научились так мастерски засовывать язык друг другу в задницу

А почему ты к Лампурдосику на "вы"? Хотя комплимент - это в любом случае начало диалога. Не буду мешать.

Очень интересно то, что когда у Кролика хорошее настроение- у Alterrrusa плохое и наоборот.

И снова выдумка. Тебе пора сценарии для мыльных опер писать.

И снова выдумка. Тебе пора сценарии для мыльных опер писать.

Что ты нудный какой.

Может они ролями поменялись?

В их случае вообще ничто не может быть исключено.

правильное питание - залог хорошего настроения.

Ну так сбегай к Лампурдосику с горячим обедом. Как раз самое время.

почему ты к Лампурдосику на "вы"? Хотя комплимент - это в любом случае начало диалога. Не буду мешать.

кто такой ламподусик? :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...