something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А вот и он. Alterrrus, расскажи, почему у вас с Лампурдосиком все так резко оборвалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кто такой лапордусик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Alterrrus, хватит дурочку из себя строить, я тебе не Кролик, мне такое не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Alterrrus, хватит дурочку из себя строить, я тебе не Кролик, мне такое не нравится. аки мы грозная барышни не нраится ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 расскажи, почему у вас с Лампурдосиком все так резко оборвалось? Че болтаешь? Ничего у них не оборвалось. Видишь, как только реальный конкурент появился, сразу прибежал. Ревнует, значит, любит, наверное, сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тыдыщь и овощь в инь яне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Alterrrus Странный ты. Процесс дефекации тебя возбуждает, а у мусорных баков ты с Лампурдосиком не можешь, значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Че болтаешь? Ничего у них не оборвалось. Видишь, как только реальный конкурент появился, сразу прибежал. Ревнует, значит, любит, наверное, сильно Лампурдосик все равно не оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тыдыщь пристает к квику. — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тыдыщь пристает к квику. Я понимаю, что ты ревнуешь, но надо как-то чувство собственности постараться в себе подавить. Ему сейчас нелегко и ты можешь своей ревностью и истериками только навредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Лампурдосик все равно не оценит. По-моему, Alterrrus хочет какую-то мысль до него донести. Может, он намекает, что хочет сделать это в общественном туалете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тыдыщь пристает к квику. Слушай, может она того, ну в смысле, не только с психикой у неё проблемы, но и что то венерическое? Как в песенке: "Если красавица на *** бросается, будь осторожен...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 "Если красавица на *** бросается, будь осторожен...". мне другая песенка нравится. "будь осторожен..следи за собой...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 StopDesign , ну и как ты думаешь, САМ оценит такие порывы? Там все так возвышенно и утонченно, что кролик явно остается не у дел. Это с Alterrrusом у него такие замашки прокатывают. А может Ему именно этого и не хватает? Может он устал от возвышенной утонченности, и дворовые замашки кролика его привлекают, наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 я вот смотрю на вас, и думаю, женаты ли вы, или во грехе сношаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень интересно то, что когда у Кролика хорошее настроение- у Alterrrusa плохое и наоборот. Финтифлюшик уже второй день улыбается как Джокер, а Лампурдосик уныл, как погода в Астрахани. Может он устал от возвышенной утонченности, и дворовые замашки кролика его привлекают, наоборот? Этого мы пока не узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 правильное питание - залог хорошего настроения. кстати.скажите, где вы научились так мастерски засовывать язык друг другу в задницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Финтифлюшик уже второй день улыбается как Джокер, а Лампурдосик уныл, как погода в Астрахани. Может они ролями поменялись? кстати.скажите, где вы научились так мастерски засовывать язык друг другу в задницу А почему ты к Лампурдосику на "вы"? Хотя комплимент - это в любом случае начало диалога. Не буду мешать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень интересно то, что когда у Кролика хорошее настроение- у Alterrrusa плохое и наоборот. Финтифлюшик уже второй день улыбается как Джокер, а Лампурдосик уныл, как погода в Астрахани. И снова выдумка. Тебе пора сценарии для мыльных опер писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 И снова выдумка. Тебе пора сценарии для мыльных опер писать. Что ты нудный какой. Может они ролями поменялись? В их случае вообще ничто не может быть исключено. правильное питание - залог хорошего настроения. Ну так сбегай к Лампурдосику с горячим обедом. Как раз самое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 почему ты к Лампурдосику на "вы"? Хотя комплимент - это в любом случае начало диалога. Не буду мешать. кто такой ламподусик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Alterrrus , я тебе серьезно говорю, заворачивай щи в баночку и бегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кто такой ламподусик? Не знаю, может еще один твой знакомый. Будь осторожен, вдруг Лампурдосик тоже ревнивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 блин, ты такая тупая.хотя у меня племянница, она тоже несет всякую херь бессвязную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.