Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Alterrrus , Лампурдосик на "вашем" языке. на каком языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 на каком языке? Несомненно на тыдыщнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Нельзя строить полноценные отношения только на сексе. ты это где то прочитала или на своем примере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Alterrrus Классно они друг друга убеждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 они друг друга убеждают Коллега, посмотрите, какой прогресс! Уже не "сама с собой", а "друг друга"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Опять что-то навязывают, убеждают, выдумывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Это на примере двух ваших неудачных браков и изначально обреченных новых отношений. — Самое интересное, что в Париже так никто не одевается, — заявила сидевшая напротив нее брюнетка. — А вы бывали в Париже? — поинтересовался я. Девицы с изумлением уставились на меня, а брюнетка сказала с легкой улыбкой на ярких губах: — Я все лето провела в Лондоне. — Ну, а в Париже-то были? — настаивал я. Брюнетка раздраженно передернула плечами. — В Париже не была. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Alterrrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 -Почему ты не девчонка?- Я тогда ему сказал. Он сморкнулся, усмехнулся И .... мне показал. ланфрен-ланфра лантати-та, но слаще слов твои уста, лети, моя голубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ланфрен-ланфра лантати-та, но слаще слов твои уста, лети, моя голубка Не созрела ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Не созрела ещё? Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Для чего? Для акта ЧЛЕНовредительства, при помощи рта и языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , вот почему вы, мужчины, вместо того, чтоб сказать напрямую о своих чувствах, начинаете хамить? Защитка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 — Мужчина должен работать, делать карьеру. И для этого надо быть сильным и целеустремленным. А ты какой-то... — Она прервалась. — С тобой иногда бывает интересно, но со временем, я думаю, это пройдет.... Ее самоуверенный тон и поучающая интонация разозлили меня. Едва сдерживаясь, чтобы не вспылить, я проговорил: — С какой стати, интересно, ты мне нотации читаешь? Преподносишь мне свои дурацкие прописные истины, да еще с таким видом, будто сама додумалась до этого? Я что, против работы, что ли? Или против карьеры? Да я такую карьеру могу сделать! С моими-то данными!.. — Ну, сделай, — ядовито предложила Катя. — Ну и сделаю!.. Если захочу. А может, я не хочу... — Врешь, — сказала она. — Хочешь. Только это не так просто. — Да ты сама-то о чем думаешь, интересно? — Я?.. — Катя помолчала. — Ну, знаешь, женщина — это совсем другое, чем мужчина. Хотя, конечно, и она должна учиться, работать и быть самостоятельной. Но все же для женщины главное — семья. Чтоб был хороший, положительный муж, дети и вообще... — Чего вообще? — Ну, какой ты! Ну вообще чтобы все было нормально. — Вот ты сама и врешь, — сказал я. — Совсем не об этом ты думаешь. — Об этом, — упорствовала Катя. — Нет, не об этом! — Я схватил ее за плечи и крепко встряхнул. — Ну, скажи честно, ведь не об этом же, — проговорил я. — Пусти! — Катя вывернулась из моих рук и с оскорбленным видом отодвинулась на лавочке. — Катя, — позвал я. Она бросила на меня негодующий взгляд, но глаза ее уже стали теплыми и веселыми. Губы дрогнули и улыбнулись. — Я о таком думаю, — сказала Катя, — что если мой папа узнает, он просто в обморок упадет. — Она огляделась по сторонам, как будто нас могли подслушивать, и заговорила, понизив голос: — Я представляю, как еду в машине. Знаешь, такая красивая спортивная машина... На мне очки от солнца и длинный шарф алого цвета... или голубого... — Катя на минуту задумалась, как бы прикидывая, какой цвет ей выбрать, и продолжала: — В машине играет магнитофон, а на сиденье рядом собачка — маленькая, беленькая, пушистая. И все молодые люди так заискивающе заглядываются на меня, а я еду и в ус себе не дую. И обязательно солнечная погода. И еще... У меня такие здоровые, ослепительные зубы, как на коробках от зубной пасты. Вот... этот кусочек целиком.ээх..а какое кино.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Я представляю, как еду в машине. Знаешь, такая красивая спортивная машина... На мне очки от солнца и длинный шарф алого цвета... или голубого... — Катя на минуту задумалась, как бы прикидывая, какой цвет ей выбрать, и продолжала: — В машине играет магнитофон, а на сиденье рядом собачка — маленькая, беленькая, пушистая. И все молодые люди так заискивающе заглядываются на меня, а я еду и в ус себе не дую. И обязательно солнечная погода. И еще... У меня такие здоровые, ослепительные зубы, как на коробках от зубной пасты. Вот... Зато она не ноет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а ты смотрела это кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а ты смотрела это кино? Она смотрит только зеркало, и плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , вот почему вы, мужчины, вместо того, чтоб сказать напрямую о своих чувствах, начинаете хамить? Защитка такая? Ты же сама в курсе, что лучшая защита - это нападение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 не. я задал вопрос, потому что не было связи между твоим текстом и цитатой сценария.это я про "нытьё." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты же сама в курсе, что лучшая защита - это нападение. А ты от чего защищаешься, сам себе на этот вопрос ответить можешь? Он тебя боится, по-моему. Ему, бедняжке, и хочется, и колется, и альтерррус не велит. И признание для него теперь- сродни тому чувству, как если бы остался без трусов в оживленном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 something else Он тебя боится, по-моему. Еще как, она же ЧЛЕНОвредитель, да еще и девственница. something else Я тебе честно отвечу, всегда с опаской относился к девушкам/женщинам, с торпедой феминизма в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тебе честно отвечу, всегда с опаской относился к девушкам/женщинам, с торпедой феминизма в голове. И, тем не менее, тебя это привлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, обратил внимание на то, что Админ постоянно читает раздел Инь-Янь. Может пригласить его к более активному обсуждению поднимаемых тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Раньше он тут еще и писал. Всем пригнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 И, тем не менее, тебя это привлекает. Вот ведь в точку попала, тянет меня к таким как магнитом, а потом жалею о бесцельно прожитых годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.